会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11253ページ目) 122538件

お客様の声(口コミ)の11253ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2014/09/08 (月)

何故か途中で切れてしまいましたが汗
鑑定ありがとうございました(*´ー`*)
びっくりするくらい見抜かれてたのと
パワーがあるかただなーと
お仕事の流れ聞きたかったのですが
切れて聞けなかったので、また聞けたらなー思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2014/09/08 (月)

短時間の鑑定ですみませんでした…
先生、すごくて本当に驚愕でした。
私達の過去のことまで見抜かれるとは。

そして、メールとかそういったツールでは気持ちが通じ合わない、と仰っていたのも納得です。
会わないと通じ会えないのです。
なのに、電話できない、というのはもどかしいです。
電話くらいしたいです(泣)

また是非視てください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葛城先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/08 (月)

昨日は ありがとうございました。先生と話したあとは いつも気持ち落ち着きます。また メール鑑定も お願いしたいと思ってますので、宜しくお願いします。先生、ずーっとメール鑑定 満杯に なってるから 早く メール鑑定出来るようにしてね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2014/09/08 (月)

マァト先生、有難うございました。
途中で切れてしまってすみませんでした。

モヤモヤとこうかなって思ってた所を
スパッとクリアーにしていただきました。
有難うございました。
先生の助言通り、段階踏んで慎重にやっていこうと思います。

また、運よく順番に並べた時は、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/08 (月)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!

家族の問題を視て頂きありがとうございます。
様々な事情で私に対して風当りが強い理由が分かりました。
スッキリ・納得です!

実家脱出の為にも昨日教えて頂いた対策は名案です。
本当にありがとうございました。
自分では思いつかなかったので感謝しております。

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/09/08 (月)

広告、雑誌、好きな人の事でご相談をした者です。
先日は、お忙しいところ、一生懸命見て頂き、感謝しております。
私はこの先生、すきです。
結局、占い師との相性も人同士なので、合っている、合わない等あるかと思いますが、基本、出たママをそのままお伝えされるスタンスの様で、それが気に入らない人も居るでしょうけど、私は淡々としていて、かえってか好印象でした。
出たまま、をおっしゃいますが、なんだろう。。人を陥れる様な事や、ネガティブな事を反芻する様に仰るタイプの方ではなく、配慮されながらお話をされていた様に思います。お体、ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

2014/09/08 (月)

ありがとうございました。老人ホームのお仕事という事で、直接的にかかわりを持たなくても、多少はお年寄りの人に好かれる人のほうが合っているとおもいますが、接客業を今までしてきて、人とかかわるのに少々疲れてきましたので、ホントに誰とも話さない仕事でも良いかな、と思ってましたが、合ってるとの事、頑張ってみます。派遣会社にも既に登録してあり、2回ほどスポットの仕事に行きましたが、風邪をひきました。無理はしないでボチボチやっていきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2014/09/08 (月)

先日はありがとうございました。お写真を拝見したとき、少し厳しい感じの先生かと思って、依頼するとき躊躇しましたが、頼んで良かったと思っています。
優しい口調で、一生懸命お答えいただき、悩みを聞いていただき、つい自分の中の想定時間をオーバーしてしまったくらいです。

前に進みたいのに進めないって辛いですね。またお世話になるかもしれません。その際はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サファイア先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2014/09/08 (月)

葛城先生、お礼が遅くなってしまいまして、どうもすみません。私の現状を思いのままに話すのをじっくりときいて下さった後、これからやりたいことについて、タロットで視ていただきました。先生には、私の陥りそうなこと、気をつけるべきところを教えていただき、感謝しております。この度は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葛城先生の口コミ一覧 >

2014/09/08 (月)

先程は鑑定、早速のメッセージもありがとうございました!

先生のおっしゃること、その通りです。
彼の性質からして、そういう行動に出るのだろうなぁ、とは思っていました。
そこからはみ出る事はないのかな(私はぶれないので)、と期待してましたが、なかなか動きそうではないですね。

質問して切れてしまい(すみません!)、その結果を丁寧なメッセージで送っていただけて感激です!(^^)

本当にありがとうございました!また迷ったら視てください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!