会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11276ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の11276ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/01 (月)

大好き巳巳先生♪昨夜は鑑定&mail有り難うございます♪先生〜\(^o^)/無事に早朝、白versionで撮影でき、アップしました〜(*^^*)すごい勢いで再生されていて、鑑定通り♪ 日記は今日もN子はランク落ちることなくトップ10入り。必死に不正してるのがバレバレ…。本当にかわいそうな人だなあ。私もこの会社に尽くすのはハッキリ言ってバカらしいですが、今は行くとこないので、先生に励まされパワーいただきながら頑張ります!またいきます〜(*^^*)大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/09/01 (月)

初めての鑑定でしたが、亡くなった家族の気持ちを見ていただきました。お盆も過ぎているけど、なくした家族のことがなぜか気になり、まり子先生に鑑定お願いしたところ、けっこう私が感じていたことと同じような気持ちのようでした。教えていただいたことは高いお金をかけなくても、魂の供養ができるようなので自分が大変だなーと思わない程度に無理せず出来る限り供養して感謝して、今家庭が円満で幸せなのも、私のきつい時にお母さんが支えてくれたこととても有り難かったこと、お父さんも元気なこと、家族に話していこうと思いました。この度は、本当にどうも有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楠野まりこ先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/01 (月)

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。以前より鑑定にゆるぎがなく、とても堂々とした印象に感じました。質問にもテンポ良く答られて、そのスピード感も私は好きです。
今回の鑑定で印象的なのは「私がいる前ではフレンドでも、ほかの人には私の事をガールフレンドと言ってる」とサクッと言われた事です。私の中でそこがすごい大切で、それをハッキリしようとしてこんなややこしい状況を作ってしまったので、「えっ!そうなの?」と拍子抜けでした。じゃあ、何で友達でいたいと私に言うのか、彼の思考は難しいです(´・_・`)
あと、メールで頂いた次の出会いについてのアドバイス、ありがとうございます。
ただ、これは彼を諦めて次を探すべき!という事でしょうか?
電話では、違う出会いを探す事が彼との仲を好転させる事になる!という意味だったように受け止めたので、この点だけでも、お時間ある時に、教えて頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/09/01 (月)

先生、ありがとうございました。

優しい声で、鑑定して頂いて、安心してお願いできました。また、フォローメールも丁寧で、嬉しかったです。

11月の旅行、私も楽しみにしてます(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サファイア先生の口コミ一覧 >

2014/09/01 (月)

大変丁寧にお優しく見てくださる先生でした。威圧感もなく、お写真のイメージよりかなり話しやすい先生でした。アフターメールもうれしかったです。教えていただいた本を読んでみます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/01 (月)

りひと先生、先ほどはご鑑定をありがとうございます。短い時間で、聞きたいことを素早く教えてくださるので、本当にありがたいです。私のすきなひとのことがよく視えているようで、あの人のユニークでかわいい性格を見抜いてくださいました。これからも、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/09/01 (月)

平裡先生、昨日はご鑑定をどうもありがとうございました。本当に先生とお話しすると、心から癒されます。人柄のよい心の優しい先生だと思います。霊視の力も素晴らしいと思います。これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2014/09/01 (月)

とても優しく、声も明るくて、要点を的確にまとめて話してくれる先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リンクス先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/09/01 (月)

先生、先日はありがとうございました。彼氏の様子聞きましたが、あまりにもあり得ない答えでしたのでその時間には絶対できない行動だったので余計に混乱してしまいました。すみません。あまりに現状と離れた答えでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/01 (月)

先ほどはご鑑定ありがとうございました。今日はほんとに先生にお電話してよかったと心から思っています。
早々にメールもいただきまして感謝しています。

先生のお話はストンと腑に落ちました。勇気づけられ、精神的にもだいぶ落ち着きました。もう少し気楽な気分で日々過ごしてみようと思います。

メールや電話に対するアドバイスも実行してみます。

とにかく今日は元気になれました。ありがとうございました。

状況を見て、またご相談させてください。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!