会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11278ページ目) 122623件

お客様の声(口コミ)の11278ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/04 (木)

容極導 与先生、いつもありがとうございます。

本日の鑑定でも、先生の素晴らしいお力とご助言により、
悩み疲れ果てていたものが、スーッと一気に浄化され癒されました。

とてもお心が温かく、お優しくて、本気で相談者と向き合って下さる先生は、
なかなかいらっしゃいません。

世のため人のために、開運へと導いて下さる、とても信頼できる先生です。

家族一丸となって、現状打開&大願成就に向かって、
今できる事を精一杯頑張って参りますので、
引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

先生の応援、とても心強く深く感謝しております(o^∀^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/04 (木)

お礼が遅くなりました。
先生、少しだけお久しぶりです笑
お元気ですか?
この数日間、短時間ですが月光浴できました!パワーを体に取り込み、生理も終わりすっきり。私らしく過ごすことが出来ています。ネガティブな自分って、いつも通りに戻ると、なんだったんだろうって信じられませんね。笑
彼と私が変わらずに太陽とお月様で嬉しいです。彼の本意がいつもいつも1番気になりますが、先生の答えはいつも同じ。大丈夫、問題ないと。根拠は実体験で実証されます!ここがすごい。いつも頼りにしています。人生の教えもいつも胸に響きます。
いま、彼と私が平等で対等な関係だと視て下さり本当に驚き、嬉しいです。最初はそうじゃなかった。先生がこうしてくれたんですよ!アドバイスを実行してきたからです。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/04 (木)

悩みを言うだけ言った所で電話が途中で切れてしまいました・・・。
無料相談だった為仕方ありませんが、モヤモヤが残ってしまいました。残念です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

神代先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2014/09/04 (木)

今日はどうもありがとうございました。とてもお優しい声の先生でいらっしゃいます。短い時間でしたがてとても丁寧に的確にアドバイスを下さいまして感謝申し上げます。先生の鑑定して下さった通り色々ありまして、どうしたらいいものかと思っておりましたが一線をひいて接していきたいと思います。簡潔にお話をして下さり、ポイントをしっかり教えて下さいましたので私の心に抵抗なく入ってきました。また次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葛城先生の口コミ一覧 >

2014/09/04 (木)

無料内で良かったです。貴重なお時間ありがとうございました。
また後ろでどなたかも鑑定をしているんでしょうか?
女性の話し声が沢山して、集中しづらかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

2014/09/04 (木)

う〜ん、良くない結果言われるのわかってたけど、何か違う…無料内で詳しく話してないけど 無料内で同じ内容で 何人かの先生に視てもらったけど当てる先生もおられました。あと 電話の向こうで人の話し声聞こえ 声が 聞きづらく落ちつきませんでした。無料内でありがとうございました。今後の ご活躍 期待してます。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

2014/09/04 (木)

先程は二度目の鑑定を
ありがとうございます。

オススメの本は見たことがないと
思うので、読んでみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

凛聖乎先生

凛聖乎|電話占いウラナ

時間外

2014/09/04 (木)

先生、この前は初めての鑑定をどうもありがとうございました。
そんなに長い時間ではありませんでしたが、その中でも聞きたいこと・知りたいこと、しっかりいろいろ見て頂けて本当に良かったです。
先生自体もおやさしく、とても安心して鑑定を受けられました。

秋から冬にかけてよくなってくるとの結果も嬉しかったです。楽しみにしたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛聖乎先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/04 (木)

また、先生にお世話になりました。
一ヶ月に一度、鑑定していただいて、感謝してます。
私の間違った思いや、考えかたがよくわかり、反省ができます。

私も、彼もお互いにいなくてはいけない人なんですね。
もっと、素直にならなくては、ダメですね。先生と話して、落ちついて考えられました。
ありがとうございました。
また、テンションおちたときは、話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2014/09/04 (木)

鑑定ありがとうございました。
詳細を説明していないにも関わらず納得の回答でした。
都合の良い関係にならない為にも先生に言われたことを頭に入れ行動していきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

葛城先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!