会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11280ページ目) 122407件

お客様の声(口コミ)の11280ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/08/31 (日)

先生、いつも心のこもった鑑定ありがとうございました。

毎回丁寧に事細かく視ていただき、毎回本当に感謝しています。

毎度彼との相性の良さ、今はしんどいけど将来の二人の姿が先生には視えてらっしゃるんですよね。
とても励みになってます。

最初は半泣き状態で電話し、先生に元気をいただいていつの間にか、笑ってますよね。「明るい声になってホットしています‥」と毎回メッセージいただきますが、これが先生のパワーなんですね。

なかなか不安は消えないけど、くじけそうになったらまた電話します!
宜しくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/31 (日)

神代先生、ありがとうございます。
なんだか、とても疲れています。
彼が、自分のこと仕事のこと家族のことにきちんと向き合って考えられるようになるのには、随分時間がかかりそうですね。
先が、ちっとも見えなくて…
昨日は、子供達と映画を観に行ったのですが、ちゃんと楽しめない自分もいて、ダメですね。
また、電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/31 (日)

先生、いつも、ありがとうございます!
昨日はありがとうございます!おかげさまで、なんとか無事終わってホッとしてます。。多少の失敗や、最初、ペース乱して声がうわずって、やばくなってて焦ってしまったのですが、なんとかもちこたえ。。歌の先生もやばいと思ったのか、マイクのリバーブあげてました。。たはは。昨日、また鑑定まちしたのてすが、時間なくて。。ごめんなさい。また今日、狙います!!昨日のこと、先生のことでみてもらいたいことあって。。またよろしくお願いします!ほんとにありがとうございました!また、次!(笑)よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/08/31 (日)

先ほどは話を聞いてくださりありがとうございます。
優しいのにしっかりとして説得力のある鑑定でした。
結果も私にとって嬉しい事ばかりで、話せて良かったなと思っています。

一つ聞き忘れたことがあるのですが、私が結婚の時期を訪ねた際、結婚したら仕事を辞める予定はある?と尋ねたのは何故でしょうか?
結婚と同時に仕事を辞めるという未来なのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楠野まりこ先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/08/31 (日)

本当にありがとうございました。
りひと先生の鑑定どおりの結果でした。怖かったですが勇気をもって動いて良かったです。3年間、悩み続けた事のひとつがなくなりホッとしています。
真実がわかるりひと先生の鑑定は無駄なパフォーマンスもなく大好きです。先生に結果を報告にお電話させていただき、一緒に喜んでもらえて嬉しかったです。最終的には彼とお付き合いして結婚なのでまだまだですが、りひと先生と二人三脚で進んで行きたいと思います。こんなにもお力がお有りなのに、謙虚な姿勢が素敵ですね。
また、お話聞いてくださいね。
頼りにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2014/08/31 (日)

先生、今になり申し訳ありませんでした。また、先日は有難うございます。
私も少し神経質になりすぎている部分もあると思いますので、先生のおっしゃる通り、波動の合う人たちとの交流をして楽しく過ごしていきたいと思っています。
先生の優しいお言葉に本当に癒されました。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/31 (日)

ヒーリングありがとうございました!さわやかな目覚めと、今朝は胃が痛くならずに過ごせております。気持ちも癒されています!
仕事は本当に頭悩ます状況で、彼の立場としては苦しいばかりと思います。私は私のままで、邪念は振り払いながら、しっかりと地に足をつけていようと思います。彼の癒しになれたら嬉しいので、ぶれずに、います。肩の力を抜いてやっていきたいです。
彼が疲れているのがすごく分かります。彼からのコンタクトは、彼の心身が穏やかな時にありますよね、きっと。私は、自分のことばかり考えず、彼をそっと待つ時間にしようかと思っています。
それにしても先生の読みは相変わらずリアルですね。異動してくる人が男の人じゃないといいです。笑
はやく体調を治して、また大きな声で笑いたいです。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/08/31 (日)

夏の終わりから秋にかけて意中の彼と発展してお付き合いすることになるとの鑑定でしたが、彼からは約束をドタキャンされた挙句、ブロックされて連絡も取れなくなってしまいましたので、この先、進展はなさそうです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 4点

サファイア先生の口コミ一覧 >

沙耶花先生

沙耶花|電話占いウラナ

時間外

2014/08/31 (日)

初めての鑑定ですが、ごめんなさい。いたってごくごく普通の占いでした。タロットじゃわからないから誕生日を聞かせて貰わないと と言われたのですが、誕生日で占うなら、全世界の同じ日に生まれた人って、みんな同じ性格やリズム、生き方になるんですか?これ、不思議なんですけど。
これなら、本で調べられるなんちゃって占いみたいなもんですよね?
無言な時間も多かったので残念です。
後は、アフターメールもないので、何だかなって感じでした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

沙耶花先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/31 (日)

昨日はありがとうございました。アドバイス通り22時回ってから彼にLINEしたら、すぐ既読になって返信ありました!
いつも通りなぁんにも変わりなく、超短文だし、2回は返信あったけどその後は放置でしたが(笑)
でも、その相変わらずの気遣いの無さが、彼にとってこの1ヶ月、私に対する感情には何の変化もなかったってことの現れだなって思えました。
なかなか会えるまでは遠そうだけど、焦らずゆったり、のんびり構えて過ごしていこうと思います。
必死で3日ごとに連絡取らなくても毎月会わなくても大丈夫ってわかったので、繋がりを持つためとか自分の気持ちを上げて貰いたいが為に話題を作ってLINEするのはもうやめます。彼に伝えたいなって事があれば連絡する。そして、会えるときに会う。それで良いのかもって今は思えてます。
辛い時に彼の気持ちと状況を教えていただき救われました。そして昨夜勇気をくださり、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!