会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11298ページ目) 129417件

お客様の声(口コミ)の11298ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/02/14 (土)

ありがとうございます。涙!本当に救われました。。。良いことも悪いことも仰っていただけるので、いつも信頼できる先生です。動きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

白楽先生

白楽|電話占いウラナ

時間外

2015/02/14 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼との将来を考えて頑張ります。
今は、色々な事を頑張りながら彼のことも支えていきたいと思います。
色々、鑑定、アドバイスありがとうございました。相談して本当に良かったし、気持ちも晴れやかになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白楽先生の口コミ一覧 >

2015/02/14 (土)

瞳レイカ先生
今ほどは大変貫禄のあるご鑑定をしていただきありがとうございました。
切れてしまい申し訳ありません。また絶対お電話致します。

納得の鑑定で、大変わかりやすかったです。やはり長年の経験を積んでいる占い師さんは凄いな、と思いました。
色々考えてみます。そして彼の元訪れてみます。瞳レイカ先生に鑑定をお願いして良かったです。ありがとうございました。

寒いですので、お体ご慈愛くださいね(*^^*)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/14 (土)

巳巳先生ありがとうございました。
なかなか予約とれず、今日はようやくだったので嬉しかったです。
鑑定内容も充実していて、大変満足でした。
彼の私への気持ちは盛り上がっているとのことで嬉しいです。
これからも、彼を支えて彼との絆を深めていこうとおもいます。また、不安になった時は、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/14 (土)

天界先生、本日はお話を聞いていただきありがとうございました。
彼の性格、私の性格を的確に捉えていただけていて、お話していただいたこともスーっと心の中に入ってきました。スラスラ的確にお話していただけるので、安心感をもつことができました。お話することで前を見通すことができました。ひとつひとつ積み重ね、新たな自分で彼と接していきたいと思います。彼の状況が分かって良かったです。また躓いた時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2015/02/14 (土)

彼の状況や思い、私の精神状態など明瞭に教えてくださいました。現状の問題点と改善策を的確に提示され、今まで、ぼんやりとしていたことに、光が差したようです。他の先生にも沢山見ていただきましたが、先生のアドバイスは的確で分かりやすくしっかりと前に進むために大切なアドバイスだと思いました。又アフターメールも優しくあたたかいお人柄がにじみ出て本当にありがたく拝見しました。頼りになる先生です。お勧めします。又よろしくお願いします。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/14 (土)

あたたかいメッセージをありがとうございました。これからの変化に対応できるように前向きにいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/02/14 (土)

先生昨日に続き今日も鑑定ありがとうございました。表面的には悪い事の様に見えたり思えたりする事が気づきを通して与えてくれるギフトだったなんて素晴らしいですね。先生の鑑定でなければここまで深い所までの真相はわからなかったと思います。随分気持ちが楽になりました。捉え方見方が変わりました。先生に鑑定して頂いて私は自分の魂を汚す様な想念を持たずに済みました。ある意味おばさんありがとう?ですね。娘も救われました。今、鑑定後で新鮮な感覚にまだついてゆけずボーッとしておりますが私達家族はより強い絆で良い形の生き方が出来そうです。先生の鑑定素敵すぎです。こんな事もあるんですね。日々現実を直視して一喜一憂してしまう私なので先生また鑑定宜しくお願い致します。本日の鑑定本当に感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/14 (土)

ありがとうございます。話していないのに、彼の性格もばっちり当てられ私との関係性も明確に、短い時間でとても内容の濃い鑑定をしてくださいました。又アフターメールもとてもあたたかく優しいお人柄がにじみ出て有り難くうれしく思いました。感謝です。又よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/14 (土)

巳巳先生。毎日毎日力頂いてホントーにありがとうございますm(_ _)m感謝しかありません。。
もー昨日、帰ったら、先生の仰ってた通りでビックリ(@_@)
もーほんとに昨日、切なくて気持ちの置き所が見つかりませんでした。。
とにかく、今は彼との絆を大事にして、見守ります。。またすぐ電話すると思いますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!