会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11309ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の11309ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/08/24 (日)

先ほどはありがとうございました。よく、状況が見えてらっしゃると思います。目先の事に囚われておりましたが、根本的に何が大事なのか気づき、最後の先生の言葉が心に響きました。優しい声で安心してお話できました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/24 (日)

電話切れちゃいました
すみません。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/08/24 (日)

昨日は、鑑定して頂きありがとうございました。丁寧で優しい鑑定、また心のこもったアフターメールともに、大変嬉しく思います。
言われた状況も当たっており、信頼できる鑑定力だと思いました。

途中、先生が言いにくそうにしていたので、何かいけない事が?と緊張しましたが「大げさに言えば、彼は運命の人と感じてる」と言われ、すごい安心しました。

先生のいう通り、運命は二人で作っていくものだと私も思います。
でも、今のこの時点で二人が違う方向を見ているなら、一緒にいても仕方ないな〜と、さっぱりタイプの私はつい考えてしまいまして・・。

ですが、先生の鑑定で、口にハッキリ出さないまでも、同じ方向をお互いみてると分かり、自信になりました。

ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

2014/08/24 (日)

今日先生に出会えた事をこころから嬉しく思ってます。
落胆し、全てが信じられなくなっていて、先生とお話できたら少しは変われる?そう思って電話しました。待っていて本当に良かったです。
彼を信じ、回りますの片方に感謝しながら、日々過ごしてまいります。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/24 (日)

今日は鑑定ありがとうございました。
ゆっくり、焦らず、笑顔で接して行きます。
2人の関係を大事に大事にして
進んでいきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2014/08/24 (日)

昨日はありがとうございました。満足度等すべて5です。が昨日はそのように送信されませんでしたようで、やり直しをいたします。先生は、まさに透視というか見えてしまう方なのだと思います。凄いお力と、冷静なアドバイスに感謝。今後も是非にト思いますので、1週間のだいたいのご待機傾向をお知らせください。私は仕事の都合で夜のご待機を多くしていただけますと有難く思います。それでは、今後もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/24 (日)

驚きました先生に( ゚Д゚)

彼が○○と言っています。
彼が△△と言っていますが、、、と先生が教えてくださる言葉
彼が必ずあとから言うの。

それに彼の気持ちもそのままで、、、、
先生は視えずぎです( ゚Д゚)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/08/24 (日)

先ほどはありがとうございました。
良き理解者、協力者が現れたてピンときたら仕事の軌道に乗れるよう頑張ります。
あせる心を持たないことも頭に入れていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/24 (日)

巳巳先生、今日もどうもありがとうございました。お話の途中で切れてしまって申し訳ございませんでした。今日の鑑定も納得です!!やっぱりね・・・ですね。彼も暫くは試練ですね。彼も彼で結構大変な思いをしているんですね。

それとこれからは甘やかし作戦でいってみます!!こうなったら私の方が上手になって出てやるぞ〜って思っています。巳巳先生はダメな時にはダメ!と厳しく言って下さりますが今回は巳巳先生のOK!サインも出たのでこの作戦でいきます!多分、この作戦は中々いけるのではないかな〜と思っています。

巳巳先生は女心がわかってくれて私の気持ちもいつも組んで下さるので本当に感謝しております。
巳巳先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/24 (日)

鑑定ありがとうございます。
彼に波動を送ってみます。彼の辛い気持ちが入ってくるのですね…
暖かく受け入れる気持ちでいます。
変化がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!