会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11320ページ目) 122425件

お客様の声(口コミ)の11320ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/08/22 (金)

先生の開口一番、結婚します。の一言に驚きました。私も彼女もそれを望んでいるのではと思うのですが、それは惚れた方の願望ではという見方もしていました。私が彼女の近くに行くことによって変わるということで、自信がもてました。そして、彼女と結婚しないと駄目です。と、まで言っていただき本当によかったです。
また、これからの仕事のことや別れた子ども達も大丈夫です。なので、これからのあなたの人生をしっかり生きていくこと、それは彼女と結婚して幸せになることです。そして死ぬまで続きます。とまでおっしゃっていただきました。一週間後の引っ越し、子ども達との別れがありますが、先生の言葉を信じて行(生)きたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/08/22 (金)

人の話をまったく聞いていない。
本当に気分が悪いです。最悪、最低!!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

2014/08/21 (木)

瀧山歩先生、先ほどはご鑑定とメールをどうもありがとうございました。丁寧に見ていただきわかりやすく説明してくださって、本当に信頼できる先生だなと思いました。誠実なお人柄がうかがえて、悩んだり苦しんだときに頼りたい先生だとおもいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2014/08/21 (木)

丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
当たっているのもそうですが、状況に応じた適切なアドバイスを頂き、心のモヤモヤがすっきり晴れたような気分です。
またモヤモヤする事があった時はお話聞いて下さいね。
先生もお忙しいと思いますが、どうかお体ご自愛下さい(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/21 (木)

先生今日もありがとうございました。
悩んでいるよりも、先生に鑑定していただいた方がはっきりするので、今日もお願いしてしまいました。
思わぬ答え(ちょっと嬉しい)に驚きましたが、先生の今までの鑑定がズバリと的を得てきているので納得しました。
待機時間を過ぎての鑑定であったにも関わらず、丁寧な鑑定をありがとうございました。
先生のアドバイス通り、また過ごしていきたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/08/21 (木)

無料鑑定ですみません。
彼の気持ちは過去も現状も当たってました。未来も教えて頂きアドバイスもありがとうございます。
彼から連絡がきたら相談宜しくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/21 (木)

周華先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。

初めての鑑定でしたが、とても丁寧で真摯にご対応下さい、
的確で心強い鑑定をしていただけて、とても感謝しております。

お蔭さまで、非常に心が穏やかになりました。
またご相談させて下さいませ。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/21 (木)

鑑定ありがとうございました!
また、付き合う可能性があると言っていただけて嬉しかったです。また、おまじないを教えていただいたり、祈祷していただいたり、本当にありがとうございました。
先生の縁結びの効果が出たらいいです。私自身も彼を信じて頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2014/08/21 (木)

彼の態度がどうしてなのと思う事がたくさんあって先生にお聞きしていますが先生は「それは、簡単な事ですよ」と丁寧に教えてくださります。先生のお言葉には説得力があり安心します。私の気持ちを受け止めてくださってくれるからだと思います。疲れを少しも見せない先生の鑑定には本当に感謝をしています。逆に私は先生の方が心配になってしまったり。
占い師さんを気づかったのは初めてかもしれません。私は自分が少しスピリチュアルな体質のため、鑑定してもらうには、やはり、お力がある先生を求めてしまいます。瀧山先生はバランスのとれた鑑定士さんです。彼と今まで動かない理由についても「この期間が大事。これがあったからこそ、ここまでお二人が純粋に思いあえたのです」と仰ってくださった事が今までの辛さを癒してくれました。また、お電話しますね。
私の明るさを褒めてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/08/21 (木)

途中できれてしまいごめんなさい。
始めてでわからず。

今の距離を保って良い関係で居ようと思います。

3年後に旅行へ行けたらイイです。

また、先生にお願いしたいと思います。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!