会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11321ページ目) 129245件

お客様の声(口コミ)の11321ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

初めて喜等先生に視ていただきました。私のつたない言葉の中からたくさん拾ってくださり、一生懸命に視て下さりました。本当にありがとうございましたm(__)m

先生の明るいお声に元気づけられました。

最後に気になっている上司との連絡方法を教えていただければ嬉しいです>_<

ポイントが足らずまともにお礼も言えず本当にすみません。

先生の明るく優しい鑑定を受けれて嬉しかったです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

周華先生へ
先生、最後の最後まで何かある?って聞いてくださり、たじたじでお礼も言えずに切れてしまいました。申し訳ありません。先生、12月思い出しました&#10071;彼が隣に座っていろいろ話をしたんです。今日は彼と話をした時、大変だからって私を少し気遣ってくれて少し嬉しかったです。もしかしたら違う意図なのかもですが...。でもいい方にとってニヤニヤしときます。仕事は二年間、私はもっと勉強の時期なんですね。もっとがんばらなきゃ。あと、子どものこと、私が離婚したのが一昨年9月なので、引っ越し、転校とそれと重なります。大丈夫だと思っていたので心配になりますが、私しかいないので、二人をしっかり支えなくちゃ。ちょっとずつしか前に進めないかもしれませんが、先生、先生に連絡してよかったです。ホントありがとうございました。また不安になったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2015/02/04 (水)

ありがとうございました。
結婚は今年、出産は来年がよいとはっきり指針を出してくださり、嬉しかったです。

待つのが苦手な私ですが、彼を信じて頑張って待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

ありがとうございます。
彼との結婚が難しそうとのことで、ちょっとショックではありますが、彼のことが大好きなので、これからも彼と付き合っていけるよう、束縛しないように頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/02/04 (水)

短い時間で二人のことありがとうございました。とても優しい先生でした。。自分への気付きは出来たとは思うのですが、グレーなままがどうしても辛いです。二人とも、好きで好きでとかではなく、執着になってるような気もしています。返信ないことや、ブロックに。。二人目の方はそれが目的ならそーって言えばいいのに、そんな離れ方しなくてもぉとか、色々考えてしまいます。ありがとうございました。メッセージ楽しみにしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

今日は、温かく深い鑑定を有難うございました。とてもハートが癒されました。彼の様子、次々とお視えになりビックリしました。。!とても勇気付けられました。有難うございます。またの機会にどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/02/04 (水)

先日は素晴らしい鑑定を有難うございました。私はとても気持ちが救われました。選択と決断が出来ました。カイ先生のお言葉と沢山のアドバイスメッセージは私の宝物となりました。持ち歩きます(笑)また立ち止まったら聞いて下さい。感謝しかありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

蓮華先生、先日はありがとうございました。
私の心配炸裂しちゃいましたが(笑)、先生とお話して元気出ました。
頑張ってみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

途中で切れてしまってすみませんでした。とても細かく視ていただきありがとうございます(^^) ワタシの気持ちが知らずに変わったのか...彼といても以前のようには満たされなくなってしまったのかな。彼と繋がったほうがいいのかな〜って感じてしまいました。

またぜひよろしくお願いします♪( ´▽`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

ちひろ先生、先日はありがとうございました。
おかげさまで、少し勇気を持てました。歩みはゆっくりになるけど、頑張りますね。(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!