会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11322ページ目) 122539件

お客様の声(口コミ)の11322ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/08/24 (日)

先生、おはようございます。いつもありがとうございます。

あれから、突然彼がとても素直になりました。
私にしてほしいこと、自分が感じたことを文字にしてごく自然に伝えてくれるようになりました。
それを私も素直に受け取れるようになり、胸の苦しいのもとれてきました。
今度は、背中からぴったりと彼に包まれている感じがしてます。彼が前を向いているのが分かります。彼も「行ける」と思っているような。
何年かかっても、この状態なら大丈夫と思えました。

今日で、彼と繋がってちょうど1年です。
諦めないで本当に良かった。
もう少し私も開いていきそうだけど、彼との現実も視野に入れて、馴染んで行きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/08/24 (日)

鑑定ありがとうございました。
フォローメールとても、いいアドバイスでした。なんども読み返しました。
自分が今までやったことのないことばかりで自分への挑戦のようにかんじました。
もう、一度読み返して少しづつ実行していけたらと思います。
話しを聞いてくださり、フォローメールありがとうございました。
また、何かあったら、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2014/08/24 (日)

二回目の鑑定ありがとうございました。今は結果を焦らず、時間解決してくれる事を待ちます。今が一番辛い時ではありますが、乗り越えていきたいです。それまで、体調管理には気を付けます。また彼と笑顔で話せるようになりたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/08/24 (日)

せ、先生。。すいません、なぜか、電話が切れてしまい、、そのあと、すぐ鑑定予約したのですが、先生が、時間外になってられて。。気を悪くされてたら申し訳なかったです、が、、鑑定受ける前に なにも、見てもらえず、残念です。その方が、どうしてそうしたのか、気持ちを知りたかったのですが。。お金だけしはらったみたいで残念です。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/24 (日)

先ほどは心に残る鑑定、有難う御座いました。途中で切れてしまいスミマセンでした。気になる人とは縁があると信じて進んでいこうと思います。最後に先生が言って下さった、良い家庭が築けるの言葉、本当嬉しかったです。私の目標がそれだったので。鑑定前は心が疲れきってましたが、先生のハキハキした声で少し疲れもとれました。
また疲れたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/08/24 (日)

先ほどはありがとうございます、かなり的を得ていました。霊感タロットも参考になり、彼の今の現状や周りの環境はあたっていたです。離婚をするしないで揉めている彼ですが、奥さんの気持ちもすごくあたってたと思いますよ。いまは連絡しないでわたしも仕事など集中したいかと思います。きっと彼やさしすぎるんだと思うので、そんな頼りない彼も好きだな…と確信しました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

2014/08/24 (日)

途中で切れてしまってすみませんでした。まだまだ先は見えない感じですね...時期が分かれば頑張れる気持ちもあるんですけどね。難しいです。
現状がよくわかりました。ありがとうございます。
またぜひお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

2014/08/24 (日)

楠野先生、ご丁寧なご鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、お礼を言うことができず、申し訳ありません。
先生からのアドバイスを実践していきたいと思います。
状況を見て、またご相談させてください。









満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楠野まりこ先生の口コミ一覧 >

陽太先生

陽太|電話占いウラナ

時間外

2014/08/24 (日)

無料時間内で良かったです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

陽太先生の口コミ一覧 >

2014/08/24 (日)

変なところでお電話切れてしまってすみません(^_^;
先生、短い時間の中で丁寧に色々みて下さいまして、ありがとうございました!
元彼とは、焦らずに労りや協力の姿勢を見せるとよいのですね。あちらから連絡あればそのように対応したいと思います。
最近いい感じの方が現れたので、元彼がもう私のことを過去にして前に進んでいたら、私も気持ちを切り替えた方がいいのかと思ったのですが…、新しい彼とは出逢ったばかりだし、二人とも様子を見ようと思います。また宜しくお願いしますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!