会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11337ページ目) 128067件

お客様の声(口コミ)の11337ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/30 (火)

巳巳先生、いつもありがとうございます。昨日無事、地元に引っ越しました。前日の夜に彼に会いに行きましたが、結局会えませんでした。二時間位、車の中で彼が外出から戻ってくるのを待ちましたが現れませんでした。彼の家をずっと眺めてたら、何か彼の親子関係に私が入ってはいけないって直感というか感じるものがありました。
きっと自信喪失だったから、そう思ったのかもしれないけど、これからは前を向いて歩いていきます。
ワガママで忍耐のない私なので、どこまで彼の事を想っていられるかわからないけど、深く考えずに前をむいていきたいと思います。ここまで前進できたのは、巳巳先生がいてくれたから。本当にありがとうございました。来年も何かありましたらご相談させて下さいね。今年もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/30 (火)

みみ先生〜(;_;)
何故か電話が途中で切れてしまったのでまた並びなおしました(ノ_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/30 (火)

Mangie先生、今日は鑑定いただきありがとうございました。
先生と話していて涙が止まらなくなりました。鑑定士さんと話していて涙が止まらなくなったのは初めてでした。
鑑定結果は正直とても胸が痛くなりました。でも涙が止まらなくなったのは、先生の温かい声、わたしのことを受け止めてくださる言葉、前向きな言葉の数々ゆえです。
彼は本当に優しい人。おっしゃる通りです。優しいがゆえに、今は向き合ってることがあるんですね。ただただ待つだけではなく、一歩踏み出してみる勇気を出してみます。わたしなりの頑張り、小さいかもしれないけど…伝わりますよね?その一歩が今の関係から変わるきっかけになるのなら、頑張ってみなきゃ!って思います。
また聞いてくださいね!あけおめメール、頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/30 (火)

巳巳先生!
今年も1年間大変お世話になりました
先生なくしてはこの1年は過ごせませんでした
大人気の先生でいつ休んでおられるのかと最近では心配になりますが、いつも変わらぬエネルギーを注いで下さり感謝しています

また先生と出会ってから1年3ヶ月経ちます
本当に苦しく八方塞がりの状態で精神的にも体力的にもやられていましたが、今ではウソのように状況が変わりました
占いはただ出た結果に翻弄されるのではなく、まずは自分をよく知って認めること素直になること、そこから始まると思いました
自分がピュアな状態であると余計に巳巳先生の鑑定の奥深さや繋がりが自分自身でも視えてきます

来年も多分お世話ななりますが、よろしくお願いします

1人でも多くの方が救われますようにお祈りしています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/12/30 (火)

ありがとうございました。頑張ったらごほうびくれるよね?と彼のコトバを私から彼に逆に言ってみようかな。そしたら、お互いがお互いにごほうび与え合える…。持ちつ持たれつ。見えない先の事…見えた気がします。動き出す彼を待ちます。信じて…自分も、彼の事も。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2014/12/30 (火)

明るいお声の先生、昨日はありがとうございました。

また、見ていただきたくなる先生でした。良いお年をお迎えください。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/30 (火)

先生、昨日はありがとうございました。穏やかな第一声にグッと引き寄せられました。

鑑定の途中、お心に不安が膨らんでらっしゃるんですよね〜。という一言にピッタリしっくりきました。
夫の気持ち、フラットですよ。と言われて納得しました。いつも、良くも悪くもフラットなんです。

先生の鑑定を糧に頑張ります。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

蓮華先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/30 (火)

今夜先生のお声が聴けて嬉しかったです。本当に嬉しかった。
女性に分かって頂ける日が来るなんて思いもしませんでしたから(苦笑)。
そして今年知り合った女性の友人が白旗を揚げてくれているかはとても気になってました。羨ましい気持ちはあるものの陰湿では無いと仰って頂けて良かった…その…彼女は敵わないと思って下さってるかしら?
彼女は付き合って大丈夫です、の力強い先生の声には心底安心しました。
来年になったら、そんなにガラリと良くなるのかしら(^-^) 何もかもがあやふやな年だったから信じ難いわ…
でもきっと先生の仰る通り、と思います。とても良い方との出逢いやきっとお仕事も良くなるんでしょう(^-^)
先生は素敵で話していて楽しくとても好きです。
今年は出逢って下さりありがとうございます。
来年も宜しくお願いしますね(^-^)
先生に幸せが舞い込みます様に。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/12/30 (火)

紗蘭先生。

先程は、ありがとうございました。
最近の私は落ち着いていて、自分でもこれでいいんだ。って思っていましたが。
気持ちが伝わってないと言われて。
あぁ。なるほどっ!って思いました。
先生に言ってもらえなかったら、このまま彼とわかりあえずに時間がすぎていくばっかりでした。
先生とお話できて良かったです。♪
感情を出すのも大事なんですね!
ぶつかる時はぶつかっていかないとですね。前の私は彼に会いたい会いたいって、よく言っていましたが最近全く言わなくなったので、そこも彼の私に対しての不安要素なような気がします。愛情もって接していきたいです。
本当にありがとうございました。
m(__)m


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

2014/12/30 (火)

たまゆ先生、昨日はありがとうございました。
思い当たることがたくさんありました。先生が仰った私の前にある山は、確かに努力次第で越えられるもので、また、越えなければいけないものでもあります。
相手も恐らく同じ山を違う角度から見ていると思います。(越えるためには私の方がたくさん努力しないといけない山なのです。)
現状、悪い様子ではなさそうなので、落ち着いて時間をかけて進めてみますね。
ありがとうございました。良いお年をお迎えください。(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!