会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11339ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の11339ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/08/18 (月)

先生、途中で切れてしまってすみませんでした。わたしが話している間に派動(?)を見てくださっていて彼との相性が抜群によく今彼は忙しいけれども彼から再びアプローチがあるから自信を持ってと言われうれしかったです。先生とても人気で予約が大変ですがまた宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

陽太先生

陽太|電話占いウラナ

時間外

2014/08/18 (月)

陽太先生、本日は有難うございました。

先生に、彼が私の事を『可愛らしく、天真爛漫』だと思っているとお伺いした時、その表現の仕方に納得が出来ました。
彼と私は同じ年ですが、彼の方が、そうは思えないくらい大人な感じだし、私は、自分で言うのも変ですが、性格なども子供っぽく・・・ガサツなので・・(^^;)

彼に殆ど会える事なく、今はメールが主体なので、彼がどう思ってくれているのかが分からなくなり、ご鑑定をして頂きましたが、悪い印象はない、と言う事でしたので安心しました。
自分勝手かもしれませんが、私には彼が必要なので、少しでも希望があるなら、ゆっくりでも進んでいこうと思います

あと、先生が仰った、私が背負っているものというのは、仕事の事かな・・って思いました。精神的に疲れることが多くて・・。でも、仕事は好きだし、今の地位より、上に上がりたいので頑張ります。
今日は本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽太先生の口コミ一覧 >

未帆先生

未帆|電話占いウラナ

時間外

2014/08/18 (月)

お試しの鑑定にもかかわらず、メッセージをいただき有難うございます。
途中で電話が切れて答えが聞けなかった内容をメッセージで解答くれたので、とても嬉しかったです。
2人はもう少し様子を見てみます。
状況が変われば、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

未帆先生の口コミ一覧 >

2014/08/18 (月)

瀧山先生

本日はご鑑定をして頂いて有難うございました。また、最後で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。

先生が仰ったことが当てはまるばかりでした。

彼は、常に私を気にかけていてくれましたし、よく、私の手を握ってくれていました。彼がいる事で、安らぎ、安心感が常にありました。
今は、メールなどが殆どで、中々会えないし、先生が仰ったように、彼の周りの環境を気にして控えてしまうし、また、職場でも今一緒にしている方の行動と言動にイライラ、ストレスになり、何だか落ち着きません(涙)
彼がいるときは、その方の事で文句を言いながらでも我慢できたのに今は・・。自分がこんな性格だとは思いもしませんでした(困)

誕生日、アドバイス通りにしてみます。
また、ご報告も兼ねて視て頂きたいので、宜しくお願い致します。

長時間によるご鑑定ですが、無理をすることなくご自愛くださいませ^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/18 (月)

さり先生へ
先生へはなんどお礼を申し上げても足りません。昨夜のパニックから、救ってもらいました。明日、気持ちがおちつきましたら、彼にはmailをいれてみます。
ありがとうございます!また!ご連絡しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

2014/08/18 (月)

サファイア先生先日はありがとうございます。カードは当たっていました。すごいいい線をいっていますね!!
未来もよいカードがでているとのこと、安心しました。でも、わたしは彼以外考えられないので、他の方ではなくきっと彼とのことがうまくいくと信じています。そして幸せな気持ちで待つ決意をしました。ありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

サファイア先生の口コミ一覧 >

2014/08/18 (月)

はじめて利用させていただきました。
りゅうき先生に鑑定いただいて本当によかったです!
写真の印象通りの先生で優しく声も思っていた通りでビックリしました。
とても満足のいく鑑定で気持ちが癒されて優しい気持ちになれました。
またお願いしたいです♪
りゅうき先生ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2014/08/18 (月)

先程はありがとうございました。
そして、途中で切れてしまいすみません(ToT)
彼の癒しになれるように頑張りたいと思います☆
温かな鑑定でモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。彼を信じながら頑張ります。
また、なにかありましたらお電話させていただきますので、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

2014/08/17 (日)

先程は鑑定ありがとうございます。男性からの視点で、鑑定していただいた経験の中でも非常に深い思念で、最初言われた一言一言が、なんで分かるの?というぐらいわかっていらっしゃり、そしてなにより難関を突破する方法を教えていただいてかなり助かりました。
自分の感覚は決して間違いではなかったと…勇気や自信をかなり与えていただき本当にありがとうございます。辛かったこと苦しかったことが。いつか報われる日が来るまで、感動を共に出来るまで、幸せな気持ちで待とうと思います。本当にありがとうございます。ただひとつ、元旦那さんが可哀想かな…と心残りです。元旦那は姑がいなければやっていけたのですが、最後は険悪の中で別れました。でもいまは仲良くしてるので、子供とわたしが新しい旦那さんが出来たら落ち込むでしょうか?それだけが気になります。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/17 (日)

ミミ先生、夜中に鑑定ありがとうごさいました。先生とのお話いつも楽しくて気分が上向きになります。ありがとうごさいます。
あれからメールがきました。少し明るいメールでホッとしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!