おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1134ページ目) 75131件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/10 (火)

空先生、いつもありがとうございます。
お仕事頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/07/10 (火)

先生昨日に続き今日も、ありがとうございました。先程彼から連絡あり俺に逢いたくないの?俺の為に食事も作れないの?と言われラインで今は考えさせてほしいとライン入れた所、○○の好きな様にすればいいよ!と返信来ました。心がモヤモヤしてしまいました。この人は自分の事しか考えられない人だと改めて感じました。今はまだ辛いですが、まずは仕事頑張りたいと思います。先生また、ご連絡させて頂きます。先生の鑑定は解りやすく本当に先生に出会え良かったと感じて、おります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/07/10 (火)

先生!お久しぶりでしたね!やっぱり先生の声聞くと落ち着きます〜本日もありがとうございました。

仕事は1月から空気が変わる、ということでしたので、そのくらいの時期に転職するのかな?と自分自身感じています。残業代も付かないし、いまだに入社時の仕事内容と同じことをしてるので、スキルアップもできなそうだな、と思ってます。より大きいところに行きそうだけど、馴染めない…悩みどころですね。

恋愛は8月いっぱいはのんびり彼のペースに合わせようかな、と思ってます。10月からは彼の運気的にも状況が良くなってくる、ということなので頑張ろうと思います!

やっぱり私のこれからは恋愛>仕事になっていきそうですね!

本日は本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/07/10 (火)

この間は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
結局、もとの会社へ復帰することにしました。
みなさん暖かく向かい入れてくれました。
先生に相談して良かったです。

また何かありましたら宜しくお願います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

SHAMMY先生

SHAMMY先生

時間外

2018/07/10 (火)

シャミー先生、初めての鑑定をしていただきありがとうございました。

先生から伝えて頂く度に、うゎー凄い、と驚きの言葉ばかりでした。カードと照らし合わせて視えた事があまりにも当てはまっており…。
衝動的な行動を取ると変な噂が広がるとのことなので、気を付けていきますね。今月終わりから来月中までの間に頑張ってみます。勇気をもらいありがとうございます(^-^)。半年先に視る未来と今視る未来は変わるものだという事なので、また半年先に視ていただきたいです。その時は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SHAMMY先生の口コミ一覧 >

2018/07/10 (火)

また電話します♡ありがとうございました♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/07/10 (火)

ポイント不足で御礼も言えずすみません

先生のおっしゃることわかります!
神社参拝行ってみます

パワー向上のために笑

彼への気持ちはぶれちゃダメなんですね
私への真剣さはわかってはいるのです…

きもちを強く持ちます
先生ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2018/07/10 (火)

アンジュ先生インスタ頑張ってるよ
忙しくとも出来るだけがんばるよー

優しくしてくれてありがとうね( ;∀;)
鑑定してもらってなくても
メッセージで心配してくれてありがとうね
疲れ果ててるけど(笑)
先生いてくれてよかったよ( ;∀;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/07/10 (火)

きのうのアフターメール何度も読み返しています。
かなりお力のある先生に出会えたこと嬉しく思います。

鑑定は私の望みを遥かに超えた内容で知りたかった彼の気持や現状知れてよかったです。

また、お願いします
kai先生とご縁いただけたことうれしく思います。いつも並ばれているのでわたしもまた頑張って並びます!
そのときはお願いします
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2018/07/10 (火)

昨日もありがとうございました。彼には、連絡するしないとかそういう問題ではないことがよくわかりました。私が自分を好きになれない根本の問題も、そういう事だったのかと驚きました。何もお話していないのに凄いです。大人になって、私が幼い頃の話や母の幼い頃の話を聞いていて、理解はしているのですが許せてなかったのかもしれませんね。
友人達には、やはり気になったのでLINEをしてみました。やはり私の思い過ごしだったようで、状況も確認できて安心しました。彼にも、連絡したい気持ちになればしようと思います。連絡しなくても、大丈夫な気が今はしています。先生のお力は本当に素晴らしいです。そして、お話もとても面白いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP