会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11340ページ目) 122403件

お客様の声(口コミ)の11340ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

陽太先生

陽太|電話占いウラナ

時間外

2014/08/17 (日)

陽太先生、短時間での鑑定でしたがありがとうございましたm(__)m途中で切れてしまい申し訳ありません…
私のこと、彼のこと、まさにその通りです!
彼も同じような気持ちでいてくれていることがわかって、さみしいけどうれしかったです!
大人な…とは、どうすればよいのでしょうか?
いつも、こどもの心全開で世の中生きているもので…

落ち着いた頃、またみてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽太先生の口コミ一覧 >

2014/08/17 (日)

先日はご鑑定ありがとうございました。メールもいただきまして感謝しています。「女性ではなく、彼の環境によるもの」という先生のお言葉を聞いて、とりあえずは不安な気持ちはだいぶおさまりました。前向きに明るく日々を過ごそうと思っています。
また状況を見て、何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/08/17 (日)

先生最後すいません!失礼な事しました。切れて申し訳なく思います。でもどんぴしゃでビックリでした。そして良い結果を頂きうれしく思いました。これから又大事だけど頑張って待ちたいと思いました。丁寧で的確な鑑定ありがとうございます!彼と仲良くしていきたいので頑張って待ちたいと思います。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/08/17 (日)

先生、いつも本当にありがとうございます。
会いにきてくれてありがとう。彼の言葉は最高の贈り物になります。
でもいつになったら、先生の話を聞かなくても彼を信じ気持ちがぶれることなく、強い女性、彼を支えきれる私になれるんでしょうか?
気持ちが行ったり来たり。しんどいけれど、決して離れたりはしませんよ。
そこだけはぶれません。
昨日は言葉にもならない、ぐたぐたをずっと聞いてくれてありがとうございました。
まだまだ先生に頼りそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/08/17 (日)

先生、すみません!家族のものが部屋に来たので切ってしまいました…
もうちょっと聞きたかった( ノД`)…残念ですが、ありがとうございました!
短時間でしたが、納得のいく鑑定でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/08/17 (日)

先生もう明るく答えてくださり素敵過ぎます、私たち復縁もできるし結婚もできるとおっしゃって下さいました、もうテンション上がります、今日も希望捨てず待っていようかな♪と思いました。短い時間でしたがすごい丁寧で的確な鑑定ありがとうございます!私には幸せの一言でした。またよろしくお願いいたします。頑張っていきたいです。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/17 (日)

与先生、今日は本当にありがとうございました!先生とお電話繋がって、とっても嬉しかったです!先生のお力を借りながら、自分が本当に望む未来を手にいれていきたいです。またぜひお電話させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします。心のこもった暖かいメッセージもありがとうございました。本当に素晴らしい与先生とのご縁に心から感謝ですー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/17 (日)

有り難うございました 家族皆が、幸せに暮らせたら、私にとっては一番嬉しい事です。まだまだ沢山視て頂きたいと思っていましたが、すぐ時間が経ってしまいました。   先生とお話して、運命とは自分で切り開いていくもの…だと改めて教わった気がします。またお電話しますネ。 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

陽太先生

陽太|電話占いウラナ

時間外

2014/08/17 (日)

先生!凄く当たっていたので続きをお聞きしたかったのですが、何故か切れてしまいました…>_<…
1番大事な所を聞けずとても残念ですT_T

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽太先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/17 (日)

与先生、いつもありがとうございます。先生に鑑定していただいて、とても安心しました。与先生とお話してると癒されます。私も負けないように気合いを入れ直しますね(笑)何かと色々とやらかすと思いますが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!