会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11381ページ目) 122499件

お客様の声(口コミ)の11381ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/08/09 (土)

先日は、鑑定していただきましてありがとうございましたm(__)m
またご丁寧にメッセージすみませんでしたm(__)m
またご相談したいと思います。
返事が遅くなり申し訳ありませんでした(><)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リンクス先生の口コミ一覧 >

2014/08/09 (土)

日にちがたってしたいましたが、
鑑定していただきましてありがとうございました、返事が遅くなり、申し訳ありませんm(__)mなかなか行動することができなかったんですが、以前先生に言ってもらえたことを参考にして少しずつ、人づきあいをやっていきたいと思いますm(__)mご丁寧に見ていただいて感謝です○o。.

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/09 (土)

メール鑑定と電話鑑定続けての鑑定ありがとうございます。励ましていただき気持ちも前向きに なりました。不安な気持ちもありますが 今度彼から連絡あったら 楽しく話せればいいなと思います。又 彼から連絡ありますよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/09 (土)

今日もありがとうございます!今日は厳しいお言葉もありがとうございます。
彼に会う前に自分なりにまた解決策など思いつきましたら、相談に乗ってくださいね!
初めて会った時、やっと会えた人って思えた彼。。
またアドバイス通り会えるように、頑張ってみようと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/08/09 (土)

ありがとうございました。私は何も言ってないのに 信じてもらえてないみたいで…誰が 彼に 吹き込んでるのでしょうか?また彼は怒ってるのかな〜もう電話しない言われたけど どうでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/08/09 (土)

凛音先生、短時間で、明確でわかりやすい鑑定をしていただき、ありがとうございました。内容的にも、快く鑑定していただき大変感謝しております。

最初は苦労する、芳しくないというのは自分でも感じていたところがあり、納得でした。結果や理由は、自分では気づきにくい点もあったため、はっきり言っていただいたことがとてもプラスでした。
聞きたいことをスパッと明確に聞くことができたので、とても心地よかったです。

先生の仰られたことを参考に、もう少し動いてみようと思います。
変化がありましたら、ご報告させていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/08/09 (土)

先ほどはいいところでしたのに途中で切れてしまって大変失礼を致しました。先生の白黒ハッキリされた鑑定は私好みでした。回りくどくなく、ズバッとおしゃって戴けたので彼の気持ちもわかり私自身もスッキリ致しました。「なるほど〜そんな事を思っていたのか〜」というのが今の私の感想でジェーン先生に視て戴かなかったらずっとわからずにいました。先生、今日は本当にありがとうございました。先生に鑑定して戴けたこと、心より感謝申し上げます。次回もまた宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/08/09 (土)

前置きが長く、なかなか鑑定していただけず、時間ばかり長引かされ、私の話しに対して後出しのご回答ばかりでした。
おっしゃる言葉も変えられます。
彼のこと、仕事のことも全く当たっておりません。
今回のためにポイントをわざわざ購入して、ものすごく期待して鑑定していただきましたので、ほんとに残念でした。
このような経験ははじめてでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

蘭先生の口コミ一覧 >

凛聖乎先生

凛聖乎|電話占いウラナ

時間外

2014/08/09 (土)

彼のマイペースな性格も当てられて、複雑な心境の彼の状況や、2人の関係もカードに表れていたようで、おっしゃることはうなずけることばかりでした。
なかなか態度や言葉にはしてくれませんが、真面目には考えてくれてるようなので、このまま絆が深まりますように、また頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛聖乎先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/08/09 (土)

凜音先生、今日は初めて鑑定をして戴きましてどうもありがとうございました。凛音先生を通して彼の気持ちが良くわかりました。そして私自身もしっかり受け止めることができました。これからも仕事のパートナーとして彼を支えていきたいと思います。こんな拙い私が彼の癒しになっているなんて私としても感慨無量なものがあります。これからもこの良き関係が続きますよう頑張ります。凛音先生の穏やかなお話のされ方に心が安らぎました。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!