会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11399ページ目) 122619件

お客様の声(口コミ)の11399ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

昨夜は遅い時間に長々といつもありがとうございます。
本当に周華先生に視ていただくようになってから5ヶ月ほど色々なことが起こり、私もジェットコースターみたいな日々を過ごしたりもしましたが、今思うとその度に先生の言葉のお導きがあったからなんだとわかります。
今まで私が不安だったのは彼の口から彼の言葉できちんと聞けなかったからなんだとわかりました。
彼から謝罪の言葉?があってからは本当に付き物が落ちたように不安なく穏やかな日々を送ってます。
これから秋が深まるにつれて少しずつでも前に進める二人であれたらいいなぁと思います。
改めて彼がそっけなく余裕なさそうにする行動心理を理解出来たのも大きな収穫です。少しずつ彼攻略マニュアルを自分のものに出来るように頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛聖乎先生

凛聖乎|電話占いウラナ

時間外

2014/08/08 (金)

昨日は無料での鑑定、ありがとうございました!いろいろと、当たってました!

「女性としての幸せ」「経済的豊かさ」、どちらも引き寄せたいとイメージしていた事なので、結果の中にその言葉を頂いた時は、本当に嬉しく思いました。

アドバイス通り、今の彼にこだわらず、新しい出会いにも常にアンテナをはっておきます。
彼のことは好きなんですが、先生の言う通り、彼はさっぱりしすぎて私の求めるものと大きな差が!
でも、自分の理想ばかり言っても仕方がないし、かといって妥協ばかりでは自分が幸せになれないし・・。
と二つの思いの狭間で悩んでたのが、やっぱりこうしようと!とハッキリしました。

今の彼とのご縁も大切に、ちゃんと向き合いつつも自分を磨いて、次の未来に備えたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛聖乎先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

周華先生ありがとうございます。彼女と別れた子ども達のことが、私にとってこれからの生きていく糧です。そのためにこれからやらなけれぼならないことをしっかりと教えていただきありがとうございました。
彼女、子ども達、仕事の3つのバランスが大切だと思っていたところに、「大丈夫」と太鼓判を押していただきました。これからの人生、まだまだ捨てたものではなく、彼女を幸せにそして、子ども達に将来のために頑張る気持ちが更に湧いてきました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

鑑定していただき、ありがとうございました
(^-^)
不安になるとマイナスのイメージを想像しやすいので、先生に教えていただいたように、成功した自分のイメージをしていこうと思います。
あとは笑顔ですよね♪

占いは鑑定する側と受ける側の相性はあると思いますが、私は瑞祥先生の優しい鑑定を受けられて良かったと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

すいません汗何故か声が聞こえなくなってしまいましたm(。≧Д≦。)m
また、お話しにきます←

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

深夜なのにパワフルに鑑定して頂きありがとうございました!待ち人数と待ち時間が凄まじいのに、どんな時間でも元気全開ですね。先生は常人を逸しているような気がします。もちろん褒めております!どんな質問にもしっかりカードを切り視て頂き、真剣に向き合って下さる姿勢が大好き。信頼しています。
真剣といえば、彼ですね。男が嫌、どこか行くんじゃないかと不安で必死になる割りにやってる事が無駄な時間を費やしている…先生の言い方が本当にその通り過ぎて笑えました。彼からの連絡を待ちます。
そしてできれば、早く彼のぬくもりを感じたいです。言葉よりも気持ちを感じられるような。応援よろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

先生〜(;_;)先生と話せて良かったです泣すごく安心しましたし元気が出ました!途中で切れちゃって本当にごめんなさい↓先生は約4年彼と一緒にいる私よりめんどくさくて難しい彼の事よく理解されてます笑=本当にみえてるからこそだなあといつもしみじみ思います(´Д` )笑先生がいるから私は笑っていられるんです。彼の事まっすぐに想ってられるんです。先生のアドバイス実行すると本当に変わりますよ☆先生本当に大好きです(*uωu*)σ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

どうもありがとうございました。
今のこの気持ち忘れないで
過ごします。
忘れたらお電話します!
胸が温かく笑顔になれました。
お話できて本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/07 (木)

仕事の休憩時間内に予約入れ やっぱり無理だなと思いキャンセル入れようとしたら先生から電話ありましたが、もう時間なく手短に鑑定してもらい、ピンポイントでのアドバイスありがとうございました。夜 続きを鑑定お願いしたかったのですが、待ってる方多く無理みたいだから 後日 鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/08/07 (木)

リンクス先生

鑑定ありがとうございました。
やっと不安がなくなりました。
パッと言っていただけるので、
時間もかからず、わかりやすく言っていただけました。
メールもありがとうございます。

上手く距離をとって、
続いていければいいな、と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リンクス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!