会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11406ページ目) 129453件

お客様の声(口コミ)の11406ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

本当に親身にになっくれる優しい先生。今体調崩してしまい、毎週心療内科です、でも今年こそ、フラワーセラピストと、カウンセリングの勉強、もともと私のやりたかったのも、先生におススメされて背中を押された気持です。。お花、動植物、自然、美しいもの、大好きです、でも整理整頓苦手。。先生またよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/01/18 (日)

みらい先生、3回目の鑑定どうもありがちとうございました。いろいろあって、お礼のメールすっかり遅くなってしまいごめんなさい。受け流す努力、難しいです。誰かが私に居った言葉にとらわれてしまい、受け流したり、忘れることがとても難しい性格です。それもあり病気があっかすると、毎週通院ということになります。、でも今年、変わりたいのです。ライフワークをもちたい、今まで苦労したり対人恐怖から始まり、入院3週間を二回、結婚前の弟の死から、暴れてしまったこと、書き切れません。霊感はないけれど、お花、自然、動物大好きです。ウツでないときは、いろんな活同が楽しいし、人見知りもなく、話しかけたり、聞き役になったり、私に話を聞いてもらうとなんだかほっとする、といってくれる方もいます。でも占いは、中学生の趣味から始まり独学で、時間を忘れルほど好きで、周りの人占ってセッツ仕方に頼つてきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

2015/01/18 (日)

初めての鑑定どうもありがとうございました。私自身は、波乱万丈の人生をでしたが、先生の言われた、天地人。今はたしかに周りに理解者が居る状態です。起承転結の結、最終的に良くなるというお言葉信じて焦らずに行こうと思いました。この度は、ありがとうございました。、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

名識 諭先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

途中ですみません。
息子のことありざいます。
先生のお陰で救われ楽になりました。
また何かありましたら宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/01/18 (日)

マァト先生、お礼が遅くなり申し訳ありません。先日は鑑定ありがとうございました。会えない時間が長くなるにつれ私の方は不安でいっぱいになっていくのに、彼は前回の鑑定からなに一つ変わることなく私のことを想ってくれているのですね。私が見えていない彼の心の底の声を一生懸命に伝えてくださり、また彼を信じて頑張ろうと思えました。本当に感謝しています。マァト先生はとても明るく温かいお人柄で、世間では理解しがたい恋愛をしている私達ですが、先生のおかげで私と彼はとても深い繋がりであることが分かりました。また不安になりましたら、先生に彼の気持ちを代弁して頂こうと思います(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/01/18 (日)

平裡先生m(_ _)m今夜は何度も途切れてしまってごめんなさい(>_<)m(_ _)m またまた待機時間が過ぎてしまってのお電話恐れ入ります(>_<)m(_ _)m またまた中学生みたいな…小さなチョコの件のお話と、主人に離婚を言い出す時期についてご相談させて頂きたいので、また近くお電話させてくださいませませm(_ _)m 咽頭の乾燥と、ぼちぼち年末年始に体感していた揺れがあるかと思います。ちょっとしっかりめかと…(ー ー;) お身体冷やされない様に温かくされてお休みくださいませ☆いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/01/18 (日)

瀧山先生、時間が過ぎたにも関わらず鑑定ありがとうございました。仕事のことは、先生がおっしゃったように気持ちを声に出し、できる限り頑張りたいです。会社にとって大切な人を一人も失いたくはありません。大切なこと、早く気づいてもらえるようにまずは自分がやることをやり、認めてもらえるようになりたいです。彼のことは不安だらけで、ホントに大丈夫なのかと考えてしまって、でもいつも先生に安心を頂いています。自然にですね、肩の力を抜いて、彼に接していきたいです。時間をかけたぶん..焦らず彼と接する時間を大切にしていきたいです。瀧山先生、ホントに今日もありがとうございました。瀧山先生との出会いに感謝です。寒さが厳しくなってきましたので、先生も体調を崩さないように気をつけてくださいね。また、不安になったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/01/18 (日)

今回は初めての鑑定ありがとうございました。先生の優しい鑑定にとても癒されましたし納得することができました。
これからも様子を見ながら彼を支えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

今回、初めての鑑定ありがとうございました。
先生の優しい人柄に初めてなのに思わず心を開いてしまいました。
でも、そのおかげで深いところまで視ていただけたのでとても納得できました。恋愛のことも仕事のことも上手くいくような気がしてワクワクしています。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

落ちついていて優しくて、とても素敵な先生です。またお電話したくなります。
彼のこともよくわかるな〜と思いました。私のこともよくわかりますね!と思いました(笑)先生の話を頭に置いて、ゆっくりと向き合いたいです。楽しく生きたいです!
是非ぜひ、またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!