会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11412ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の11412ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/05 (火)

先生、途中で切ってしまい申し訳ありません。本当に現実的でしっかりしたアドバイスでした。過去、現状もとても当たっています。鑑定も早く、説明も丁寧で、すごくわかりやすかったです。仕事のこと、とても参考になりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/05 (火)

先生の鑑定のぶれのなさにあらためて驚いてます。
たくさんの鑑定士のかたにみていただきましたがだいたい何度か見てもらうとズレが出てきてしまうものでだいたいそんなものかなと。けど先生は一貫してこうだと言い切る、そしてあとからあー、先生の言った通りだ。ということが常なのですごいとしかいいようがありません。今回も本当にそのとおりでした。先生だけでした。もう時間もったいないから浮気しない。先生オンリー。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/05 (火)

鑑定ありがとうございました!非常に当たっていました。自分でも何となく気づいていたことが、はっきりと先生の鑑定で、出たのですっきりしたし、確信しました。

先生は、本当にすごいです。

また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/05 (火)

メッセージありがとうございます(*^^*)
私は私でいきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/08/05 (火)

ジュナ先生、昨日はありがとうございました。
先生とお話し出来て本当によかったなと思っいます。
的確で、きちんと伝えてくださってとても信頼できる先生にご縁を頂けて心から嬉しく思いました。
私の拙い説明もきちんと聞いてくださり、理解して下さり感謝いたします。
過去、現在その通りだとおもいました。
なので未来についてもとても信頼できます。
そして、先生とお話ししているととても気持ちが穏やかになり、今の現状をズバリ言い当てられても受け止めて前向きになれる自分がいました。
ジュナ先生に巡り合えて本当によかったです。
メッセージもすごく丁寧で恐縮してしまいました。
とてもうれしかったです。
また、是非よろしくお願いいたいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/08/05 (火)

蘭先生、鑑定ありがとうございました(^o^)v凄い気持ちが楽になりました(*´∀`)本当にありがとうございます(///ω///)♪エヘヘ先生めちゃめちゃ当たってます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私、先生に鑑定してほしくて待ってました( ☆∀☆)エヘヘ先生、美人だし声も綺麗だもん(///∇///)ウフフ私、先生だけしか信じない〜d(⌒ー⌒)!本当にいい先生よ!じゃ〜皆さん、蘭先生オススメですよ(⌒‐⌒)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

未帆先生

未帆|電話占いウラナ

時間外

2014/08/05 (火)

この度、写真鑑定していただきました
すごく明確でリアルでしたありがとうございます、参考になりました
彼の心情ずばりあたってました
11月にチャンスめぐってくるとのことで楽しみです、また続きの鑑定していただきたいです、よろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

未帆先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/08/05 (火)

時間なく途中で切ってしまいましたが ありがとうございました。たぶん いい結果出ないのわかってました。どうにもならないようで諦めるしかないんですね。カードの意味より今の彼の気持ちが ピンポイントで知りたかったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/05 (火)

いつもいつも先生には助けていただいています。
先生からのアドバイスで前進でき力がでました。
感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/08/05 (火)

先日は有難うございましたぁ!
土曜日は別行動だったみたです・・
ただ、今回の彼の件。
先生の仰っていた事が聞いているうちに
ん??それは私だ!!!と!本当にビックリでした。
何故にそうなったのかの流れ、私の体の事。
本当にビックリで、先生にそれ私です!と笑ってしまい
失礼しました。まだ彼からの連絡はないですが・・
もう少し様子みてみます〜

本当にいつも有難うございますぅ♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!