会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11414ページ目) 122445件

お客様の声(口コミ)の11414ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/07/31 (木)

昨日は久しぶり鑑定ありがとうございます^_^

一言一言が気になってマイナスなことを考えてしまいます。
ゆっくりと余裕がないとダメですよね

がんばります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

2014/07/31 (木)

鑑定ありがとうございました。やはり先生の鑑定は早くて的確でした。まだまだ、ダメージを受けて頂きたいと思います(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/31 (木)

詳しく話してないのにすごく当たってます。
今無理してるように見える彼女を見ているのも辛くてなんとかしてあげたいので頑張ります。また相談させて下さい。今日はありがとうございました。途中で切れてすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/31 (木)

暖かいお言葉ありがとうございます。彼らのした事は人として最低です。先生と相談しながらこの状況を乗り越えて行きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/31 (木)

沙里先生、先日は鑑定とメッセージ有難うございました。お返事が遅くなってしまってごめんなさい。気持ちを分かってくださってとても励まされました。今年1年の私の課題も教えてくださって元気が出ました。とても優しい先生の言葉に励まされる思いです。彼を信じてあげようと思います。そう素直に思えました。またどうぞよろしくお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/07/31 (木)

凛音先生、先日は鑑定とメッセージ有難うございました。取り乱してしまってすみません。先生のメッセージにとてもとても涙が出ました。新しい道を進みたいと決心しました。心より感謝申し上げます。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/07/31 (木)

先程は鑑定していただき 有難うございます。彼の特徴 喧嘩別れをしてしまった事 彼と私の始まり方 何も私は話してないのに先生は全て言い当てて頂き その上で彼と復縁出来ると言って頂けた事とても嬉しく とても安心でき やっと信頼出来る先生に出会えた喜びも感じております。先生に言われた通り かれを待ち 彼からの連絡が来た時には、普通の私で彼を受け入れます。本当にありがとうごさいました(*- -)(*_ _)ペコリまた彼から連絡ありましたら 報告致しますね(*´˘`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/07/31 (木)

このたびは、ありがとうございます。
先生から頂いたアドバイスは勉強になります。ご丁寧なメールに大変嬉しく、驚きました。
急な変化、進展は難しいと思いますが、頂いたメッセージを読み返し、出来る事から修正していきたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/31 (木)

麗香先生、先ほどはご鑑定ありがとうございました。メールもいただき感謝しています。

今の状況を的確に丁寧に説明していただき、私の不安定な精神状態がだいぶ落ち着きました。

返信のいらないメールを送信して、時期を待ちます。

私の気持ちがふさぎこんできたら、またご相談にのってください。
よろしくお願いします。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/31 (木)

先生先ほどはありがとうございました(^-^)そして温かいメッセージも頂いて、嬉しかったです。とっても優しい先生で穏やかな気持ちでお話できて本当に良かったです!恋愛は先生のおっしゃるとおり、焦らずに前に進みたいと思いました。お仕事の方も新しい子と仲良くやっていきたいので、前向きに頑張りたいと思います。また是非鑑定よろしくお願いいたします(^^)
また沢山アドバイスお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!