会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11418ページ目) 122499件

お客様の声(口コミ)の11418ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/31 (木)

背中を押して頂きありがとうございました(o^^o)
彼に連絡してみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/07/31 (木)

今日はありがとうございましたm(__)m
リヒト先生のタロットはとても当たるので信用しております♪最終的に決めるのは自分自身ですよね♪彼のこと時間をかけていろいろ考えるつもりですm(__)mまたいろいろと不安になってしまうと思いますのでその時はまたお電話させていただきますね(*^o^)/\(^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/07/31 (木)

先程は無料鑑定にもかかわらず、丁寧な鑑定をありがとうございました。

不安でいっぱいでしたが、先生のお言葉で気持ちが軽くなりました。

今後は彼氏をもっと信じて彼氏を癒せるような彼女になりたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/31 (木)

巳巳先生いつもありがとうございます。この前は気持ちブレてしまって今思うと何であんな事を今、この時期に考えてしまったんだろうって思います。先生に心配おかけしてすみませんでした。
きっと仕事も忙しくて気持ちに余裕がなかったんだと思います。
今日は先生に、どうしても鑑定してもらいたく電話しました。でも、先生が大丈夫と話して下さって安心しました。気になる事は、先生に聞くのが一番ですね。悩む必要がなくなるので、すごく安心できます。これからもこんな私ですが、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/07/31 (木)

先ほどはご鑑定ありがとうございました。
お時間も気遣ってくださって良心的な先生だなと思いました。
先生のいうとおり、おすすめ出来ない人ですよね。もしかしたら〜なんて甘い期待を抱いていたのですが、自分の心のどこかで感じていることを先生が客観的に優しく教えてくださりました。私のこと思って言ってくださりありがとうございます。
新しい人についても、おしゃれな感じ?スタイルのいい感じ?と聞かれたので、先生には彼が見えていたのでしょうか!?驚きです。すごいですね!!
いただいたメッセージでカードについても教えてくださったので、希望が持てます。いいカードで良かったです。先生のご鑑定がなかったら聞き役で終わりそうでしたが、積極的に頑張ってきます!
最後に、髪のことはくだらない質問でお聞きするのが申し訳ないくらいだったのですが、真剣に悩んでいたので決めていただけて助かりました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/31 (木)

初めての鑑定、どうもありがとうございました。

テキパキとお答え頂き、安心して聞くことができました。

今色々と整理してスッキリしたいと考えていましたので、

貴重なアドバイスをどうもありがとうございました。

夫に振り回されたくありませんので、これからの自分の人生にかけてみたいと思うようになりました。

勇気を頂きました。

また、ご相談の程、お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/07/31 (木)

元カレともう一人の彼の気持ちかわ知りたくて依頼したのに全くわからず残念でした。キャシュバックで収まらない時間でしたし他の先生の話されても…自分のポイントも減り違和感を抱く鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/07/31 (木)

先生、ありがとうございました。
励ましメール送りながら、ナルシストさんの気まぐれを待とうと思います笑
先生が一緒に笑ってくれて嬉しかったです。
また不安になったら電話させてください。
よろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

沙耶花先生

沙耶花|電話占いウラナ

時間外

2014/07/31 (木)

先ほどは有り難うございました!
私にとっては少しショックな結果でしたが、言っていない事をたくさん当てられたので受け止める…しかないんでしょうね(*_*)
占いは当たっているし口調も優しくて、すごい先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙耶花先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/31 (木)

大好き巳巳先生♪キャ〜、キャ〜(*^^*)先生、私の作品見て下さったんですか〜\(^o^)/やった〜やった〜やった〜\(^o^)/うっれしい!でもでも〜恥ずかしい〜(*^^*)本当に有り難うございます!私の出している画像&動画の全てが先生鑑定済のものです♪周りからこんなに評価いただくのに会社がランキング操作するなんて本当に頭にきます!でも…私が新人のころもこの操作で上げてもらったのかもしれませんね…。でも!調子はワルくないし、先生鑑定どおり勢いのって頑張ります!8月もまたよろしくお願いします♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!