会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1142ページ目) 109780件

お客様の声(口コミ)の1142ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/29 (火)

本日はご鑑定いただきありがとうございました。用事で途中で電話を切ってしまいましたが、お話ができて良かったです。子供の事は大丈夫と言って下さり安心しました。少しずつ前に進んではいますが、なかなか進展が目に見えないと不安で仕方なく一喜一憂の毎日です。仕事にも影響がでてしまうのではないかとの心配もありお話を聞いていただきました。途中で切ってしまったので、メッセージでまとめていただけると嬉しいです。気持ちよくお話ができて楽になりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/29 (火)

こちらこそ語彙力足りない中、寄り添って回答いただきありがとうございました(*^▽^*)

次回までにpt貯金していきます。また相談よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/09/29 (火)

先程は短い時間でとても丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2020/09/28 (月)

先生いつも有難うね
一つ一つ丁寧に視て説明してくれるし
気持ちや状況が把握しやすくて
そして喋りやすいのがいい。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
また、彼様ともっと仲良く楽しくお喋りして2人で会える様に。
祈願お願い致します。
有難う御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/28 (月)

この度はご丁寧な鑑定ありがとうございました!

今まで何人かに同じように彼のことを相談させていただいていたのですが、皆さん全員同じ答えの鑑定で…
なぜ彼が私に好かれて戸惑い避けることになるのかイマイチ心理を理解しきれずにおりましたが、男性目線ならではの心理を丁寧にお教えいただいたおかげですっと腑に落ちました。笑
男性ならではのアドバイス、大変参考になりました。
お声もお優しく聞き上手で、お話しやすかったです。

鑑定も簡単な状況説明で彼の性格は話していなかったのですが、お写真を視ていただきすぐに彼の性格と私への対応を言い当てられましたので驚きです。
お時間も気にして下さり、心優しい鑑定士様です。
また何かありましたらぜひともよろしくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/09/28 (月)

ランコ先生へ

鑑定と早々のメッセージをありがとうございます。
先生、痛いところを突いてきますね。
いやー、先生には見透かされてるようで怖いです。
リスクを負いたくないというよりも、結婚願望はないので奪いたいとは思わないけど、なぜか嫉妬の感情があるのが厄介です。
相手の謎の余裕にはビックリですが…

今後は今よりも良くなるとの結果、信じてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/09/28 (月)

アフターメールもありがとうございます😭先生の言う通り、まだ先なのは自分でもわかってました。彼が私に向いてくれる日が来るのが知ることが出来て良かったです。😭彼以外好きになれなくて、この先、彼とも戻れないで誰のことも本気で好きになれないと絶望してました……、でも一番好きな彼とまたチャンスが来るなら、これ以上に幸せはありません!ありがとうございました☺頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2020/09/28 (月)

先生、本当にお手数をお掛けしっぱなしで申し訳ないです… 情けない
でも、新たな事が分かりました…やっぱり、女性にとっては不可解な事が沢山!笑 でも、いつも紐解いて下さいまして、本当にありがとうございます!
また、お電話させて下さい…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/09/28 (月)

短い時間でしたが
鑑定ありがとうございました!
彼と私がどういう関係を当てられた時はビックリしました。それと同時に少し恥ずかしかったです。笑
先生に言われた通り、今はそっとしておこうと思います。私の気持ちも楽になりました。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/09/28 (月)

昨夜はありがとうございました 
私のまとまりのない説明にもかかわらず、ズバッと答えて頂けてありがたかったです 鑑定に私の心がついて来れるか?とご心配頂きましたが、この鑑定こそ求めていたジャッジです ボヤッと流されていた私の目を覚ましてくださってありがとうございました
碧唯先生との電話の後、誘われてた忘年会を兼ねた旅行をまずお断りしました テナントを改めて探したら今まではネットに出て来なかった物件が出てき始めました! 先生とお話して、気持ちが前向きになり、運気も後押ししてくれ始めたのでしょうか? 
本当に自分がしたい事をまとめ、心をしっかり持って仕事がんばります!
ありがとうございました!!
碧唯先生が、あなたならできる!言ってくれるのが何よりものモチベーションです 
また悩んだ時は電話します!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会