会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11462ページ目) 129206件

お客様の声(口コミ)の11462ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/12/27 (土)

先生12月一緒に彼と過ごす時間でき、クリスマス、仕事納めとメッセージも交換できました。
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

2014/12/27 (土)

先生以前お世話になり、あたたかいメッセージもいただき有難うございました。
12月彼に会い、連絡もやりとりできています。
来年もよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/27 (土)

先生こんにちわ♪

いつもお話を聞いて下さり本当にありがとうございます♪

先生とお話してから丁度1年、この1年で色々な事が有りましたけど、先生の占いでのお導きと励ましで今の安定した生活があるのだなと実感してます☆

先生に相談してから、周りから明るくなったねって言われるようになりました☆

心折れそうな時にいつも励まして下さり本当に感謝してます♪

この調子で来年は更に良い年になるように頑張ります☆
また迷いが出たらまた癒して下さい(笑)

先生にとっても良い年になりますように☆
来年も宜しくお願いします(*^^*)♪

では先生♪良いお年を☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/12/27 (土)

初回無料で視ていただいてからきちんと視ていただきたく、2度目の鑑定をお願いしました。やっぱり先生とお話できて良かったです。
彼となかなか進展せず不安だったのですが、先生からのアドバイスをいただき、心が晴れ晴れとしています(*^^*)
念願だったラッキーカラーや良い日にちも教えていただき、わたしを後押ししてくれそうです!何よりも彼もわたしと同じ気持ち、似てるとお聞きし、不安の中でもホッとしてます。
先生からのアドバイスは特別難しいことではありませんが、彼への思いが膨らんでしまった分、なんとも勇気のいることです。笑 でもその先があると信じて、今まで一度も自分の素直な気持ちを誰にも伝えたことがないけど、彼だからこそ届けてみたいと思います!
またお話聞いてください。先生と笑い合えて素敵な鑑定時間をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

優輝先生

優輝|電話占いウラナ

時間外

2014/12/27 (土)

優輝先生☆

先日は鑑定をしていただきありがとうございました!

メッセージもありがとうございます(*´ω`*)

自分らしくいられるよう、笑顔で頑張ります(о´∀`о)

ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優輝先生の口コミ一覧 >

和実先生

和実|電話占いウラナ

時間外

2014/12/27 (土)

先ほどはありがとうございます。
タロットで占ってもらいましたが、すごくあたってます!わたし自身厳しい状況なのですが、その通りでていて、時期をみていただいたら、すごくぴったり思い当たることがありました。
参考にします。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和実先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/12/27 (土)

今日はご鑑定ありがとうございました!気になっている人について見ていただきましたが、思っていたよりも良い状況で、しかも思い当たることが多く、ホッとしました。私の性格についておっしゃったことも、本当にその通りです。深く見てくださるので、ついつい色々お聞きしてしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/27 (土)

ご鑑定ありがとうございました!恋愛関係で見ていただきましたが、詳細は伝えていないのに直ぐに鑑定してくださり、視えていらっしゃるんだなという内容でした。一人で悩んでいるときでしたが、先生の明るく優しい雰囲気にも元気付けられました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/12/27 (土)

昨日はありがとうございました。彼の事私の事凄〜い当たってました。彼と兄弟みたいな関係で縁は離れても切れないって言われてた事、相性100パーセントと言われた事、とても嬉しいです。彼は私にとって今まで会った事がないタイプで支えられ、癒され居心地がいいんです。そんな彼をずっと大切に優しくしていきたいです。
また何かありましたら宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/27 (土)

周華先生
あたたかいメッセージありがとうございます。

鑑定が終わり次第 わたくしもメールを送らせて頂きました。

結局、未だに眠れずにいます。
きっと身体は疲労困憊ですが脳が興奮状態なのではないでしょうか?

先生のメッセージを読ませて頂き、姉のことに驚きました。
もし、許しているとしたら、12日に姉が色んな想いを私に
ぶつけ 少しでも気持ちがスッキリとでもしたのでしょうか?
 話の途中、私が「入院するかもしれない・・」と、言った時
一瞬 姉の口が止まりました。急がず流れに任せようと思います。

次回の受診時 夫に先生よりその事を伝えてもらいますね。

先程AM9時頃にドクターと電話で話を少ししました。
夫は変わろうと頑張ってると。
ですから私も 何かひとつでも我慢をするように言われました。

先程、何気なく両肩先を触ってみると、右肩先が随分前に
出ていました。何ででしょう?

先生、大好き!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!