会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11480ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の11480ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/07/03 (木)

皆さんの評価通り素晴らしい先生です。
短い時間で的確に鑑定してくれます。
勿論ずばり当たってます。
とにかくせんせいと話していると元気に前向きな気持ちになれました。
先生と出会えた事に心から感謝いたします。また、不安になったらお話させてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/03 (木)

続きです。彼に私達は簡単には離れないよと伝えたら、そう思うと言ってくれました。これも鑑定通りですね。奥さんが家に戻る日が決まりました。彼は私の前でごめんねと泣きました。けれど「大丈夫」と言ってくれました。彼から…初めてです。彼は前を向いていますね。心に染みました。
また何度も繰り返すと思います。ですが、ぶれずにやっていきたいです。状況報告と合わせてで申し訳ありません。長文になりました。また、お電話致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/03 (木)

先生、先日の連休のあとの気に掛けて下さったメッセージ大変嬉しかったです。メール鑑定は初めてでしたが、電話鑑定の更に簡潔版!簡潔といっても詳細に、分かり易いのは勿論、しっかりと筋道立てた内容で、納得…文章を読み、ウットリと恍惚のため息が出ました。笑 彼の言葉の攻撃って本当にめげそうになるんです。ですが全て意味のない言葉。彼が、こんなに嫉妬や心配に狂わされたのは初めてだと伝えてきました。先生がずっと視続けてきてくれたそのままの言葉ですよね。最初から変わらない先生の鑑定内容。彼が変わっていないからですよね。しかも先生には未来が見えている。今まで言われてきたように状況が進むんですもの。不思議でたまりません、先生ってすごい。そして、先生がそうなるように私が前に進むように後押しして下さる。これが1番大事なことなのでしょうね。先生の言葉を信じれば、望む未来がくる。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/07/03 (木)

ジュナ先生

初めての鑑定大変有難うございました。
とっても素敵な先生で先生の雰囲気に引き込まれました。

これからどうなるのか?どうすれば現状を変えられるのか?
想い悩んでいたところで先生の自己紹介を拝見し、
ジュナ先生なら私の不安を払拭して頂けるのではないかと思い、
お電話させて頂きました。

本当に素晴らしい鑑定で不安で一杯だった気持ちを
見事に解消して頂きました。

希望ある嬉しい結果を頂き、先生の絶対大丈夫のお言葉が
とても心強かったです。

ジュナ先生とご縁させて頂きました事、
心から感謝申し上げます。

本日は、大変素晴らしい鑑定を有難うございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/03 (木)

本日は短い時間にも関わらず、私の質問に対し、的確なお話をして頂き本当に納得出来ました。ありがとうございます。彼女の人となりを見抜いた先生の鋭さは流石だと思います!
それまでモヤモヤしていたものがスーっと晴れていきました。
これからはちゃんと彼女と接する事が出来そうです。それに重要視する人でははい事がハッキリわかった事も良かったです。気遣いの感じられる温かなメールもありがとうございました。
嬉しかったです。また、何かありましたら、先生に相談したいと思います。
宜しくお願い致します、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/03 (木)

ずっと先生に鑑定してもらいたいと思いながら、なかなか登録する勇気がでず…(^^;)
やっと相談させてもらう事ができました。
さっと早い鑑定と、ズバッと分かりやすい説明でした。
まずは友達としてもっと親しくなれるよう、頑張りたいと思います!
あとは、バツイチ子持ちを気にしないで、これが私なんだ☆と引け目に思わないようにします。先生の力強いお言葉、ありがたかったです!
また、相談させて下さい☆ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/02 (水)

昨日は有り難うございました。先生に鑑定して頂き、良かったです。これから先、少し不安はありますが、益々仕事の姿勢を改め、テキパキと仕事を進めていける様、頑張りたいと思います。  他の事も、また是非視て頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/07/02 (水)

先生、今日も丁寧な鑑定、本当にありがどうございました。私から動いて再会はしましたが彼氏の方が一度別れたごとで真剣になりすぎるって言うか何かちょっと色々考えたがるようでまた不安な気持ちになりました。早く本格に仲直りしたいですね。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

2014/07/02 (水)

先生、今日は鑑定を本日にありがとうございました。
こんな事聞いて大丈夫なのかな?と思ってましたが、先生に聞いてもらえて本当に良かったです。

なんだか亡き父が舞い降りて来たような気がして涙が出てしまいました。
無料にも関わらず丁寧に鑑定してくれてありがとうございます。

何も話してないのに飼っていた犬の事まで出るとは本当に素晴らしい霊視能力をお持ちの先生です。心の迷いが少し楽になりました。
お声もホッとするような親しみのある優しい声で、今後も一人でも多くの方が先生の力で癒される事、先生のご活躍を応援しております。
先生が言って下さった父の気持ちは一生忘れません。

またお電話させて下さい。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/07/02 (水)

いつもありがとうございます。不安になるといつも頼ってしまいますが鑑定はいつもブレることがなくアドバイスも納得できるもので鑑定後は気持ちが落ち着きます。
いつも近未来がずばり当たるので知りたいことが出てくるとすぐ聞きたくなってしまいます。先生に言って頂いた未来が来るよう笑顔で明るく日々過ごしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!