会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11491ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の11491ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/07/09 (水)

先生、鑑定ありがとうございました。
もしかして彼を知っているんでは?というくらい全てが当たり過ぎてて驚きました(・・;)いつも振り回されてる感ありで、少し疲れ気味。引いてみようかな?と思っていたんです。先生からいただいた言葉で冷静な気持ちで向き合えそうです。先生とお話させていただいて、私の気持ちも分かってくれる人いるんだぁ!って嬉しかったです(*^^*)
先生の話し方。めっちゃ癒されます!ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/07/09 (水)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生からお聞きした彼。本当にそのままなんです。いつも彼のペースに合わせるばかりで、自分は不安ばかり抱え込んでしまって...正直、苦しかったんです。先生からお言葉をいただけたことで、改めて考えなきゃいけないな!と思いました。自分らしく生きなきゃダメですよね^ ^ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/07/09 (水)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼が見えてるんじゃないかと思えるくらい全て当たっていて驚きと笑いがでちゃいました(*^^*)
不安でどうしたらいいのかわからなかったんですが、先生からお聞きした彼はやっぱり言葉を出さない人のようですので、求めずこのままの状態でお付き合いしていきたいと思います。
祈祷までお願いしてしまい、すみませんでした。楽しみにしています^ ^
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/07/09 (水)

聖明先生 昨日は、短い時間でしたが、やさしく丁寧に視てくださいまして本当にありがとうございました。不安な状況の中では、良いアイデアは浮かばない・・・本当に仰るとおりだと思いました。気持ちを切り替え、いい意味での開き直りを自分に課して今後は進んでいこうと思っております。

また、ご縁をいただけました際には、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/09 (水)

大好き巳巳先生♪追伸mailまで…本当に嬉しすぎて泣いちゃう…確かに今の私の気持ち、先生の言う通り!もう…さすがすぎて、お見事すぎて…♪でもね、先生!楽観的な気持ちも出てきました!だって〜\(^o^)/私始めから同僚が行動起こしたかな、と思われるころ、巳巳先生に駆け込むつもりだも〜ん!私には日本一の強力なる味方、巳巳先生がついててくれる!同僚はひとりぼっちだもん!先生いるって自分に言い聞かせて頑張ります♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/09 (水)

大好き大好きラブラブ巳巳先生♪
先生〜〜〜〜っ!言いたいことはアドバイス通りまとめて言えた〜\(^o^)/
ついに来た!会社の私のマネ同僚との決着のときが!ドラマのクライマックス〜!朝一番に先生から励ましのmail!先生、私のこと思ってくれてる♪で、私は行動したあと大速攻で、ものすごい勢いで巳巳先生の胸に飛び込んだ〜\(^o^)/先生、私のこと待っててくれた!そしてキリッ!と鑑定!これで大丈夫、もう私は何もしなくていい!って!先生わかった〜!これでいい!自信もって仕事します!ね!巳巳先生ってこうやって全身で受け止めてくれるんだよ!先生、でもまたすぐ行きます〜♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/07/09 (水)

今回初めての鑑定ありがとうございました。早速コメントしたくて来ました(笑)

とても話しやすくて、良かったです(*^^*)最終的に彼より再婚の可能性の方が気になってしまいましたが、その可能性あるとの事で、希望が持てました(^-^)

今度は、ゆっくり話を聞いて下さい。

ありがとうございました<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/09 (水)

先生、毎回くだらない鑑定をしていただきすみません。
けれど、先生の鑑定を聞くと安心します。
はっきりお伝えしていただけるので。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/09 (水)

笹月麻実先生☆

鑑定ありがとうございました。
お礼が言えずに切れてしまいすみません(>_<)
先生のタロットは過去も現在も当たっていて驚きました。未来は私次第で変わるみたいなので、焦らないでいきたいと思います。

本当にありがとうございました(*´-`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

2014/07/09 (水)

りゅうき先生、連日の鑑定ありがとうございました。
先生のスピリチュアルなメッセージが私にはとてもしっくりと来ます。鑑定時にもお話しましたが、彼との出会いの意味や目的が今、自分の中でつながりすっきりと整理されたことで、これまでの不安に包まれた気持ちが減っていっていることを実感しています。出会う半年前から起こった色々な事件も、今となっては出会いのためのお膳立てだったのかなと思うと、「なんだそうだったのか〜」と心が軽くなります。
クリーニングする意味も分かってきました。前にお話した頃は、意味がまだ分からず、興味はあるもののまだどこか半信半疑だったのですが…。とにかくことあるごとにクリーニングしていこうと思います。慈しみの心を持つこと、忘れないようにしようと思います。
この度は本当に先生に救われました。まだまだ先は長いと思いますが、焦らずに頑張っていきますね。また迷いが生じた時はお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!