会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(115ページ目) 103887件

お客様の声(口コミ)の115ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/03 (日)

咲喜先生、年末は遅い時間にありがとうござました。あの日あのタイミングに鑑定してくださり、本当に救われました。ありがとうございました。どんなときも優しく穏やかに落ち着いてお話を聞いてくださる先生に助けられた一年でした。彼と距離を置くことで現れる優しい人と出会えるよう、自分を大切にしてみます。何度も何度も言ってくださっていた、自分を大切に、を今年のテーマにしますね。本当にありがとうござました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/01/03 (日)

アンジュ先生へ
改めまして、明けましておめでとうございます!この間のご報告を聞いて頂きありがとうございました^^
いつも優しく聞いてくれて本当にありがとうございます。いつも救われています。私も今年は誰かを救える人になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2021/01/03 (日)

こちらこそ、初めての鑑定ありがとうござました!ステキな先生でした!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

2021/01/03 (日)

瀧山先生、先ほどは途中で電波が悪く切れてしまい申し訳ありませ。昨年からずっとみていただき、今日も冷静に聞いてくださって助かりました。煙に巻くに納得しました。今日先生にお話しして、後悔なく、私なりにやりきったんだなと感じられました。これを反面教師に、私は歳やいろいろかことを言い訳に変わらない選択ではなく、自分が変わる努力のできる人間でいたいと思いました。それを教えてもらった一年だと受けとめ、新しい一年を歩もうと思います。新年早々、本当にありがとうございます。先生の誠実さを見習っていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/03 (日)

三波先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。

おっしゃるとおりだなと思います。罪悪感は持たず、それぞれが選んだ答えだと思い、次に進みます。スッキリしました!いつも端的な鑑定ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/03 (日)

りおな先生
今年もよろしくお願い致します。
昨年鑑定していただいた内容も覚えていて下さり、本当に嬉しいです。
お話しの途中で切れてしまい、申し訳ありません。
元カノとその母親に言われた事とされた事が原因で、ますます結婚にトラウマが
あるみたいです。
あとは育った環境もあり、結婚に良いイメージがないようです。
彼はとても優しくて、面白くて、頭も良いし、気配りも出来て素晴らしい人だと思ってます。
今年は彼の仕事も落ち着いて、もっと会えるようになりたいです。
少しずつ良い方向に変わってくれているみたいなので、彼のペースに合わせていきます。
もっと、先生とお話ししたかったです。
またよろしくお願い致します。
お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/03 (日)

はのん先生、新年早々ありがとうございました!パワーもらいました!
先生が言い続けてくれるおかげで私もちゃんと安心できてるし、行きたい方向にいけてます。先生の言葉は常にリアルで、はっとします。その言葉を言われてそうそうと思うから。彼の言葉をほんとに伝えてくれてる証拠です。
お正月から大人気の先生。お疲れでしょうが先生の力を頼ってる方が沢山いらっしゃる証拠ですね。でもくれぐれも無理されず、ご自愛下さい。先生にとって良い一年になりますよう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/01/03 (日)

咲喜先生

元日早々から長時間お話し聞いてくださって本当にありがとうございました
今日か明日に彼と会ってから報告もかねてお礼を、と思っていたんですが…
やっぱり、会いたいけど会いたくない…
どないしよ… でも、このままってわけにもいかんし…
って悩んでいたところ、
今日19時すぎまで仕事のはずの彼から13時ごろ仕事が終わったって連絡くるわ、
18時まで仕事の私を待つと言うわ、
待てれんなったら帰ると言われるわ、
ホントにカードのとおり、自分勝手でワガママで私が不満を募らせて爆発してしましそうです(涙)
2人して仕事のカードを出してるのもドンピシャでビックリでした
先生のカードには不思議なぐらい私の気持ちをよまれます

今日はどうなるんやろ…
ここへきて、やっぱり帰るわって言いそう…
それが彼ですね(苦笑)

せっかく先生に元気もらったのにすでに充電切れです
また聞いてください お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/01/03 (日)

珠理先生

今日は鑑定と丁寧なメッセージありがとうございました。

包み込んでいただいたような優しい鑑定でした。

参考にさせていただき今後に活かしていきたいと思います。

また、何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/03 (日)

ユリア先生

昨晩も彼女の事で相談に乗って下さりありがとうございました。忙しい中でも彼女は会えるように少しでも時間を作ってくれる事を聞いて少しホッとしました。7日にサロンへ行きまた食事のお誘いしてみますね。出来るなら早い内に外で2人で会って一時的に地元を離れる事しばらくはサロンに通えない事を伝える事が出来ればいいなぁと思っています。
いつもアフターメッセージに応援メッセージも含めて下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会