会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11529ページ目) 122535件

お客様の声(口コミ)の11529ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/21 (土)

巳巳先生.お疲れさまです(・ω・)ノ
なんかいつも
しょーもない事で電話して
すみません(°Д°)
病み期なんですかね…
周りには笑顔で気丈に振る舞って
「しっかりもの」で
頑張ってるんですけど
あたしそんな強くないし弱音吐きたいし
泣きたいし甘えたいし頼りたいし…
理性保ってても
キャパオーバーしてしまいます…
そんな自分が情けないし悔しいし…
彼の事も巳巳先生が毎度
心配無用だよ!ってゆってくれるのに
自分に自信がない分.不安で不安で…
もちろん彼には弱いとこ
出来るだけ見せてないです
迷惑かけたくないし…
捌け口がないです( ノД`)…
次.巳巳先生と話したら
泣いてしまいそうだ…
彼の事好きで好きで好きで好きで
でも.どこか信用出来ない自分も居て…
相手の事信用しないと
自分も信用してもらえないですよね↓
はー
なんかヤバいっす(°Д°)
愚痴になってしまった((-_-;)
すみません…
巳巳先生の声聞きたいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/06/21 (土)

ありがとうございました。
あの時見ていただいていた事は当たっていました。
客観的に見たら絶対信じれないことが起こりましたが、でも実際は違いました。
月先生が見えてる世界は凄いです。

でも離れてると、全く安心!ってわけでは無いですね、あと少しこの気持ちと戦います。

昨日も聞いたのにすみません。
彼と私は大丈夫ですよね。。

よかったらメッセージお待ちしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/21 (土)

短いお時間の中で、親身にお話聞いて頂き、ありがとうございました!
お久しぶりにお話出来て良かったです^^
せっかく彼の御祖母様がまた繋げて下さった御縁、大事にしようって思ってたんですが…今のままつかず離れずの距離感で楽な関係を続けたい彼と、はっきりしてほしい私とでは平行線でしかなくて、温度差を感じて、譲れるとこは譲ってきたけど、もう限界で。いがみ合ったり、喧嘩したとかでもないし、嫌いになったわけでもないけど、もう仕方のないことなのかなって、やり切った、全うしてきた気持ちでいます。彼から何かしら音沙汰あれば聴く耳持ちますね^^
早朝からわんわん泣いてすみませんでした(~_~;
また宜しくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/21 (土)

アノン先生、先ほどはありがとうございます!本当難しい彼を好きになってしまいました。。(>_<)もうかれこれ6年目…先生にも何度もお世話になっています。今までのアドバイスでせっかく先月会えて仲良くなれたから、やっぱりもっと仲良くなりたいです!先生、また波動修正お願いしますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

栖光先生

栖光|電話占いウラナ

時間外

2014/06/21 (土)

先生、鑑定本当にありがとうございました。急に電話が切れてしまい、失礼致しました。
ポイントが少ないことで慌てって質問ばかりしまいましてすみませんでした。
仲直り出来るって先生の話で大分気持ちが落ち着けました。ただ2年付き合いでこんなに長く会ってないのは初めてなので 毎日不安な気持ちですね、
女の質問も彼氏、結構寂しがりやで女好きな所があるんでやはり気になって聞きました。

今は辛すぎてむしろ新しい彼氏と出会った方が良いかなと思ってます。先生、今年にそんなチャンスがあるのでしょうか?すみません、それだけはちょっと教えて頂けないでしょうか?来たら本当に嬉しいですね…

今日、本当に丁寧で優しい鑑定、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栖光先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/06/20 (金)

今日はありがとうございました。

色々とゆっくり考えてみます。
いつも、心のこもった鑑定に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/06/20 (金)

凛音先生、今日は鑑定をしていただきありがとうございました(*^^*)気さくな先生のお人柄についつい甘えて、沢山質問をさせていただいちゃいました。すみません。そしてありがとうございました(*^^*)色んなつっかえてたものがスッキリした感じです。その後とってもルンルン気分です。魔法にかかったみたいです。ありがとうございました。またお願いしたいなぁ!その節は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/20 (金)

神代先生、先程は途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。そして鑑定をしていただきありがとうございました。先生のお優しいお人柄のお陰で、沢山お話をさせていただくことが出来ました。私の新たな一面にも気づかせていただきました。深く深く感謝しております。貧乏にならないよう、長所を伸ばし、短所も長所に転換して、私のときめく道を進んで参りたいと思います。どうもありがとうございました。またご連絡させていただきたいと思います。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/06/20 (金)

本日は有難うございました。
途中で切れてしまい、
お礼も申し上げずに失礼しました。

フォローメール、有難うございます。
先生のおっしゃる通りだと思います。
自分の価値、彼の気持ちに対して
とても執着しているのかもしれません。
もしかしたら、
彼が一人になった時に
確かに私は何もできません。


今さえ良ければ。。。
一番嫌いな言葉です。
でも、今の私はそんなことをしているのでしょう。

色々考えます。本来の私に戻って…

本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/20 (金)

周華先生

今日もスッキリしました ありがとうございました!

彼の事は先生のおかけで 全てわかりました 納得したし 心が軽くなった

女性的な彼 と男性的な私(見た目は女だけどね 笑)受け身な彼は頑張ってますね 私から見ると全然足りないけど

この前彼に怒った事を考えると 女性的な彼はびっくりしたのも 理解できる きっと彼もちょっと怖かったでしょうね

時に彼の行動と様子が可愛いと思う 純粋で 真面目

できればどんな形でも構わず 彼を応援していきたいです

周華先生 今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!