会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1153ページ目) 109817件

お客様の声(口コミ)の1153ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/09/27 (日)

5年3ヶ月ぶりの鑑定お久しぶり&ありがとうございました。

その後数年、相手に疲れ果て離れた後、
心の穴を塞ぐように現れたのが今の彼でした。
少し前にウラナ再利用するようになり、殿堂のミミ先生が変わってて、タイミングが合えば見て貰いたいなと思いつつ、いつも行列出来てて断念してましたが、今日タイミング良く並べたパワーアップされた美魅先生を体験する事が出来ました(笑)

今度の彼は一貫して丁重には接してくれるんです。けど先生の言われる通り言葉が足りない。物凄く臆病な人だと私なりにわかってはいるんですが・・穏やかに細々と心の拠り所になり会えたらそれだけでいい。が私の本音です。
壁を壊す所か強化されて行ってる気が?
お互いの自制心がキーワードになってくるのかな?
最短でも11月まで会えないとの結果を受け止め気長に構えてられるよう頑張ってみますね。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/09/27 (日)

先程は鑑定していただきありがとうございました!
結果も悪くはなかったので少しずつ前へ進んでいこうかなと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/09/27 (日)

先程はありがとうございました。丁寧に視てくださる、お力のある素晴らしい先生だと思いました。
勘が良いと仰っていただけたので、私の勘違いや思い込みではなく、彼の様子の答え合わせができたようで、寂しいですが、受け止めようと思いました。ハッキリ言っていただけて良かったです。

アフターメールで、質問の途中になってしまったお返事をいただけるとの事なので お忙しいとは思いますが お待ちしております。

素敵な先生とのご縁に感謝致します。
また相談させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/27 (日)

いつも私のスーパーお喋りにとても優しく寄り添ってくれてありがとうございます。私がお喋り過ぎて優しい先生に何だか申し訳ないです…(笑)メッセージや細やかなお気遣いなどいつも楽しい時間を頂き本当に感謝してます。
折角今回は男性の話は出さない様に気をつけてたのにやってしまいました、彼に凄く気を遣っても結局嫉妬させてしまうという…。でも彼の急な冷たい態度に落ち込んでたのですが、嫉妬という事で、良かったです。あんなに撫でて触ってたのにー落ち込ませて楽しむなんて…ひどい(笑)何かしら私に毎回腹が立つんでしょね、しかも冷たく偉そうな上から目線、私が凹む意地悪、気遣ってもすぐ怒るし、こりゃ大変だわ…笑。
連絡してくるのか楽しんで待ちます。今思いましたがあのメニューで仕上げ無しは痛むから他所では絶対あり得ないです(笑)いつもはそつなく接客できる男が私には只の接客態度最悪な男になってます(笑)またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/09/27 (日)

聖愛先生、コメント欄から失礼します(^-^)♪

やっと、やっと、やっと彼と結ばれましたぁ〜!!!
9ヶ月ぶりです☆☆☆

やっぱり…私には彼しかいない、彼じゃなくちゃダメなんだと強く思いました。

彼が私の隣で寝て居る姿がやっぱり愛おしく思うのです。

頼りない部分や自分勝手でワガママなところはたくさんあるのですが、彼と居る時だけが自然にいられたり笑って居られる時間が多いと感じます。

昨日ご相談させて頂いた内容を思い返したら、本当に彼に申し訳なくなりました。

そんな中途半端な気持ちで向かう程失礼なことはないですし、こんなに好きな人が居て何があっても離れることが出来なかったのにと大切なことを忘れてしまっていたのかもしれません。

これからもっと彼を大切に思っていけるように、しっかり自分を叱ってやりたいです(ノ_<)笑笑

先生いつも本当にありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/27 (日)

三波ママ先生.。o○

またまたお礼が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m
先日はありがとうございました

先生と出会えてから何年ぶりでしょう
動きがない彼の事は気になりますが以前のように心が乱れる事なく穏やかな気持ちで過ごしています(*^-^*)
それも今までずっと本当の事がわからず
聞いてもはぐらかされてきた事が少しづつ先生の鑑定で見えてきたからだと思います

しばらく私は私で好きなように過ごして動く日を待ちたいと思います

先生と出会えた事に感謝です
またお話し聞いて下さいね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2020/09/27 (日)

先生、すいません!突然切れてしまいました…涙
でも、改めて本当に良く分かりました!これからも、色々とどうぞ教えて下さい!またお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/09/27 (日)

昨日に引き続きありがとうございます!
彼が私といて安心するとのことで、とても嬉しいです。
まずは連絡とれるように、連絡取れたイメージ、一緒に食事してるイメージをもつようにしたいと思います。
10月に一度ショートメール、11月に電話してみますね。
先生に、上手く行きました報告ができることもイメージしつつ、焦らずがんばります。本当にありがとうございました!
そして縁結び、感謝感激です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/09/27 (日)

先生毎回ありがとうございます。
本当に優しくて丁寧な方です。
私の心の母です。
先生のアドバイスの元LINEしましたが、すぐ既読はつきましたが、どうやら返信は無さそうです。勘ですが。
また逃げたかぁとか思いつつ未読から既読に変わった彼を少し褒めてあげて放っておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/27 (日)

ありがとうございました^o^
10月には来てくれると思いますね!
まだかなぁと思ってたら、もう9月も終わってしまいますね…
いろいろ気持ちなどみてもらい、よく分かりました!
 
何回も占ってもらい、すみません…

その間、私はまた仕事を頑張って、自分磨きや、好きな趣味などに集中しておきますね!
せっかく今まで待ち続けたから、もうちょっと頑張ります^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会