会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1153ページ目) 122580件

お客様の声(口コミ)の1153ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/07/16 (金)

今日は短い時間ですが鑑定ありがとうございました!彼に長いこと彼女いないって言うのを当てられてびっくりです…笑
いただいたアドバイス通り頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2021/07/16 (金)

とてもスピーディーにお応え下さいます。10分以内で、3つも、タロット カードで、見て下さいました。先生の口から通して彼の私に対する気持ちを伝えてくださり、心から安心しました。
辛抱で、嫌々で、彼に合わすと、僕は天邪鬼になってしまう、私が未来に不安を感じていないか心配している、現実の彼の態度や言葉からは到底感じ取れない気持ちや思いでしたが、きちんと僕は凪さんを一途に愛している、と、伝えてくださり、嬉しかったです。また、お願いしたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/07/16 (金)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました。
瀧山先生にご相談してスッキリしたので今からお仕事に集中できます。
毎回同じような悩みばかりご相談してしまい申し訳ない気持ちもありますが、話せる相手がいるだけで今の私には心強いです。
これまでたくさん瀧山先生に鑑定していただきましたが、振り返ってみてもどれも全て鑑定通りの流れになっているので瀧山先生はホントすごいなぁって毎回思います。

いつも瀧山先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/07/16 (金)

旦那はその時その時の感情で、離婚や歳の差、私の気にしている所を口走り、私を牽制しているんだとゆう鑑定に、悪気も傷つけてるつもりもさほど無い所に子どもすぎて苛立ちますが、離婚はしないとゆう言葉には救われました。大変だけど頑張ってとの言葉にも、、、、ありがとうございました。また、ご相談させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/07/16 (金)

先生、本日も深いお話ありがとうございました。
まだまだ!楽しめそうだと感じました。
いつもありがとうございます!
本当に先生とのご縁に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/07/16 (金)

電話占い2回でした、前回未読の彼のことで相談したところ「今週末連絡来ますよ」と言われた次の日に本当に連絡きたので視えてる!信じていいんだ!ととても嬉しくなりました、前回も鑑定ありがとうございました♪おかげさまでとても幸せな時間を過ごせました!
今回も前回の彼のことで相談し、先生の優しく明るくはっきり言ってくださる声が心地よくて安心して鑑定して頂きました。彼の内面を見てくださることで私も安心して自分事に取り組めるなとなれました。先生の言葉を信じて頑張りますね!彼の性格の事でどのように対処すればいいのかも相談し理解出来たので助かります、彼と上手く付き合っていけるよう頑張りたいです。
前回含め嬉しい占い結果ばかりでした、先生のおかげで10月まで信じて頑張れそうです!
本当に占って頂いて心救われました、ありがとうございました^^
また何かあれば相談したいなと思える素敵な先生です♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/16 (金)

ままこ先生おはようございます。
先生の鑑定通り、きのう23時に彼から連絡ありました!
それと昨夜、突然会える事になり3時間程一緒に過ごしました^ ^
先生が16日までに会えるといってましたよね!
先生スゴい!またまた鑑定どおりですよ!!
そして今日16日もお泊まりしていくことになり、ゆっくり会えそうです(^。^)
また今後の展開報告しますね!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2021/07/16 (金)

鑑定ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/07/16 (金)

先生鑑定をありがとうございました!
優しい雰囲気の先生で、笑って話を聞いて下さり、とても癒されました。
彼の性格も詳しくお話しなくても、当たっており、アドバイスも納得でした。
これからアプローチ、頑張ってみたいと思います!
この度はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2021/07/16 (金)

先生、短時間で申し訳無いです…辻褄が合って本当に納得出来ました。とても、ありがとうございます。また、時間が気になり口調が荒くなりまして本当にごめんなさい。
私、淡々と向き合いますね。様子見ます。先生、本当に感謝です…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!