会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11542ページ目) 122404件

お客様の声(口コミ)の11542ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/13 (金)

大好き巳巳先生♪本日鑑定&mailを有り難うございます♪もう本当に本当に全ては巳巳先生の言う通り!いつも私も感想に書いてることですが、それにしても毎回鳥肌が…!選抜もつきまとう同僚のこともSさんのことも…
私の住む世界、人間関係、未来は全て先生の言うとおりになっていく…。科学では証明できない先生の世界…どうして?どうしていつも先生の言う通りになるの?同僚もSさんも私も私の子供たちも、みんな先生の言う通りに動いてる…もっと細かい、例えば走ってた、とかそんなことまで!本当に解けない謎…先生、そろそろ種明かししませんか〜?不思議過ぎます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/13 (金)

バッチリ視えていて驚きました。こんなことあるのですね。彼のことここまで言い当てられたのは初めてでした。
良く視えている先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/06/13 (金)

いつも鑑定ありがとうございます。
アフターメールもいつも丁寧で
いろいろ教えていただきありがたいです。
感謝しております。

先生とお話しすると安心します。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/06/13 (金)

恋愛では、全く視てない先生です。
気になる彼の生年月日を教えた時は、彼の頑固さは当たってました。
片想いだけだと、やはり当たらないんですかね。
好きな人の顔を、確実に思い浮かべないと、鑑定できないような先生です。
霊感がある先生ではない。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/13 (金)

周華先生 連日の鑑定ありがとうございました!

周華先生の評価なら10点 素晴らしい✖︎2

待っている彼 今彼 元彼 bigboss お父さん 仕事 人生 周りから見るとどんだけ複雑な女(笑)だけどそれぞれの繋がりがありますね

周華先生はとても実力がある先生 鑑定しないのは損です

これからも相談をさせてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/06/13 (金)

月先生、お礼が遅れてすみません。私の誕生日まで待って、報告も兼ねて連絡する予定でした。昨日は、誕生日という事で彼なりに1日頑張ってくれました。そして、こんなに長い時間一緒に過ごしたのも初です。だからか、帰り際は素っ気なく、それには少しガッカリしてしまいましたが(´・_・`) 疲れたんだと思います。でも、先生に言われた「まあ、こんなもの」程度よりは多少マシな誕生日かな。でも、プレゼントは無し!びっくりしました(笑)
因みに、彼から「美和のわがままには慣れてるから」って言われました!ええ!って感じです。私のどこを?って聞きかえすと「少しの事は逆に魅力だからいい」との事でしたが、非常に不本意だったので気になります。お互い様という事でしょうか。
でも、比較的、最近は楽しく過ごせています(^-^)途中で投げ出さず、彼と続けてこられたのは先生のおかげ。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/06/13 (金)

先日はありがとうございます。すごく辛いですが、彼を信じてみます。難しい問題ですが、どうしようもないことなので、答えを探しながら待ってみたいと思います。連絡はあまりしないで、彼の動きに合わせてみたいです。夜分遅くにすみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/06/13 (金)

先日は鑑定ありがとうございますm(_ _)m待つことはとてもしんどいですが、わたしなりに耐えしのぎながらつづけられる希望が湧きました。思った以上に細かく分析していただき、すごく最初から当たっていてビックリしました。すごく細かく短時間で見ていただけるので、また機会がありましたら宜しくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/06/13 (金)

困ったときはジュナ先生ですね¡
毎回お世話になってますがパワーを貰っています
すごく話しやすいジュナ先生は大好きです
今回の彼、うまくいきそうですかね(結婚以外では)
また相談に乗ってくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/13 (金)

Kira先生、鑑定ありがとうございました。
今は彼に余裕がないみたいですね。仕事熱心な真面目な彼なのですが、ほったらかしにされるのでいつも不安になってしまいます。でも彼自信の問題と聞いて、気長にまとうと思います。疲れもたまっているみたいですが、私にできるのことありますか?彼の体調を気遣ってあげられたらと思います。
優しい鑑定ありかとうございました。私も不安な気持ちで一杯でしたが、癒され前向きになりました。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!