会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11543ページ目) 122623件

お客様の声(口コミ)の11543ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/06/19 (木)

先生昨日はありがとうございます☆
今日お昼にメールしてみました!
【久しぶり☆元気?来週誕生日だね!一緒にお祝いしたいな!】って。
ちょっと唐突過ぎたかな?(^^;)心配だけど、、、また連絡させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MaiaClaire先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/06/19 (木)

先生からのお話、全く彼の考えそうなことで、昨日は笑ってしまいましたが。

いざ本人とやりとりをすると、ほんとに素っ気なくてというか、私の深刻度も全く伝わってないようなやりとりで、寂しくて苦しくて頭に来て、また今日も責めてしまいました。
それでも時間がとれないから返事できないって。
私が荒れても、自分のプラン優先で、ほんとにほったらかしです。

苦しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/06/19 (木)

ありがとうございました。すごい!につきます。先生とのご縁大切にさせて頂きます。とてもポップで、的確。お話ききながら、晴れ晴れしたすがすがしい気持ちにさせて頂けました。感謝申し上げます!図にのるタイプなんで、お褒めの言葉で一週間はハッピーでいられると思います。豊かにユニークに生きていきたいです。先生、応援しております。益々ご活躍されますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/06/19 (木)

鑑定ありがとうございました。

四柱推命で、性格や考え方や傾向を教えていただきました。

表面では分からない内面を知ることで見えてくることはありますね。

ただ、教えていただいた相手の性格と目に見える相手の行動が

一致してない感じがしました。

本当にわかりにくい方なのでしょうね。

参考にさせていただきます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/19 (木)

巳巳先生!
連日連夜本当にいつ休んでいるのかと驚きます
今日は先生の視えたとおりだった事が本当に嬉しくて、早速ご報告とお礼をさせていただきました
ある時は、彼との関係はただのセフレじゃないかと不安になり先生に何度も視ていただきましたよね
先生はキッパリ「○○さんは彼にとって今までの周りにいた女性とは全く違います」と力強い鑑定でしたそして彼が言葉で私に言ってくれるようになり驚きと嬉しさでいっぱいです
それも先生が仰っていた通りの言葉でまたびっくりでした
純粋な思いって伝わるんですね
また私1つハードルを乗り越えましたよね
ありきたりのアドバイスではなく、ダメな時は厳しく「絶対ダメ!」と言ってくださいましたよね
あの時先生の言う通りにして本当に良かった
だから今の彼との強い関係が築けたんだと思います
先生約束ですよ!
ゴールまで見届けてくださいね(^_^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/06/19 (木)

先程はありがとうございました。
初めてお話をさせていただいたにも関わらず、的確なアドバイスをいただき、感謝しております。一歩一歩と思いながら、その一歩も進めているのだろうかと、もどかしい気持ちもあります。今を大切に地道に頑張ります!
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

Ramie先生

Ramie|電話占いウラナ

時間外

2014/06/19 (木)

ラミー先生ありがとうございました。穏やかさをとりもどせました。感謝申し上げます!カード大好きです♪早速スマホの待ち受けを赤いバラにしました。心を開く!大切なメッセージとして受け止めさせて頂きます。平穏、平安、平和で豊かに暮らしていきます。これからも益々ご活躍されますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ramie先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/06/19 (木)

いつも、いつも、お世話になっています。今だに彼の気持ちがわからなくなってしまう日々があります。
そのたびに、不安になったり、疑ったりしてしまいます。
先生の鑑定していただいた日には、とても気持ちが楽になります。
こんな日がながくつづけばいいのだけど。
年下の男性には、何回かさそわれましたが、それがいいのかわからなくて、こんどは、気をつけて見ていきたいです。友達ぐらいほしいです。
また、気持ちがしずんでしまったら、鑑定してください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/19 (木)

先生、やっと、お話できました!て、時間がなくてごめんなさい、いろいろゆっくりききたいことあったのですが、先生のお声を聞きたくて 手短ではあるけどかけたくなって。。仕事のこと、いえのこと、すこし希望もってよいのかな、て思えてほっとしました。彼のことはほんと、うれしい。。気持ちも落ちてたのですが、会えて元気にもなりました。やはり、彼は大事すぎますね。。まさかの高校生は、ビックリですけど、様子見しながら接してみときます。音楽のことも話したかったけど。また、ゆっくりお願いいたします。ほんと、先生のお声を聞けてうれしかったてす!定期的にお話てきないとダメみたい(笑)またよろしくお願いいたします!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/06/19 (木)

先生、先日はまた半べそ状態で電話してすみませんでした。

けど、バシッと原因を言っていただき、随分落ち着きました。そして、初めて前世の事も聞き、度々ある不思議な偶然が必然だったと言うことがわかり、鳥肌が立ちました。今世では、どうしても離れてはいけない人!と改めて思いました。先生の「そのような前世だった方も私のお客さんはみんな幸せになってる」とても力強く言ってくださいましたね。私も後を続きたいです。
昨日、彼からの連絡はありませんでしたが私からも連絡をせず、このまま様子をみようと思います。

引き続き、彼の身体の方が悪くならないよう、先生宜しくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!