会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11545ページ目) 129365件

お客様の声(口コミ)の11545ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/12/07 (日)

今日も鑑定をありがとうございます。
ルノルマンカードはわかりやすくて大好きです。カードと易で、細かく質問する私にたくさんのことを教えてくださって感謝いたします。流れがわかるようにお話しくださるので、そうか、といつも納得です。
先生のゆったりとした雰囲気に私もおだやかな気持ちになった気がします。
気長に気持ちをもたせて彼に向き合えたらな、と思います。思うのですが、、、(笑)
たくさんありがとうございます!
また、お願いたいと思います。その時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/07 (日)

☆みみ先生☆
今日も先生のパワーを沢山もらえて、とっても元気でました(*^^*)
自分が招いた事なのに不安になってしまって結局先生に頼るという…。笑
いつも本当に同じことばかり聞いてごめんなさい(;_;)
でも先生はちゃんと深く視てくださるので、納得できるしやっぱりみみ先生だな☆って思います♪♪
なので、またお願い致します★
みんなに負けないくらい、私もみみ先生がだいすきです!!*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/07 (日)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!

早速、先生の鑑定当たりました♪
先生の鑑定からわずか4時間後ですよ!
「もう1回結婚相談所に働きかける事(TELする事)」という鑑定でしたね。
電話したら早速、紹介メールが届きました!
お相手は全員、県外在住で子供希望者なので年増の私がOKもらえるかわかりませんが(汗)
お相手の返事待ち状態ですが希望が持てました♪
ありがとうございました。

ウラナの日で大変忙しいと思いますが、最強寒波が来てますから部屋は暖かくされて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/07 (日)

センセイこの前はパワーをありがとうございます!ゆっくりずつですが願望に近づいて来ていますかね?ワクワクした気持ちになってきました!
彼からお誘いの返事は、内容の感想、凄いねー だけでまた誘われていません。。またどうしたらよいかお願いしますね!でもうまくいきそうな感じします。また願望達成させる為に、パワーくださいね!頼りにしてます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/07 (日)

喜等先生、こんにちは。
先生からのメール、とても心に響きました。
こちらこそ、お気遣いいただいて、本当にありがとうございます。
2日前から彼はピリピリしてて、二人でクレーム対応に外出した際も車の中ではほとんど無言で、運転しながら泣けてきちゃって。
慌てて、あ、ティッシュないって彼言ってました。打ち合わせにはいっていて、お相手の彼女にはお会いできなかったんですけど、結納の前に一人でいる彼に会えたので、頑張って『おめでとうございます』って言ったのに、彼は私と目も合わさず、はい、と言うだけでした。これで良かったのでしょうか。とても、とても悲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/12/07 (日)

本当にありがとうございました。先生のお優しい声に癒されます。また確かな鑑定に安心です。彼を信じられない自分に反省です。また外野に踊らされる自分にも。これから先生の言葉を思い出して受け入れる事をやっていきます。人を信じて受け入れていこうと思います。先生の祈願が届くよう私変わります。元彼にも感謝していきます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/12/07 (日)

ご無沙汰しております。
鑑定から随分経ってからのコメント、失礼します。
今回の鑑定も、なるほど…という事がたくさんありました。
仲良くしている彼が、ソウルメイトとは少しビックリ。
先生からのアドバイスも、日々バタバタしながらも実践していきたいと思っています。
また、近々宜しくお願いします。

先生紹介の写真が変わっていたので、あれ?と捜すのに戸惑いました(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/12/07 (日)

凛音先生、今日も朝から鑑定していただいてありがとうございます。

昨夜からずっと不安で落ち込んでいたので先生に彼の気持ちを聞けて本当によかったです。・°°・(>_<)・°°・。

彼の気持ちに変わりはない!って強く仰ってくださって凄く安心できました(;_;)♪
凛音先生大好きです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

印綬先生

印綬|電話占いウラナ

時間外

2014/12/07 (日)

印綬先生先日はありがとうございました とっても話やすく当たっているなーと思いました
彼の気持ちがわからず ただ不安彼の態度も分からず不安でおかしくなりそうな時ばかりでした
本当に先生に救われた感じでした ありがとうございます
またお電話させてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

印綬先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/07 (日)

まいか先生鑑定有難うございました。、すごく納得っていう鑑定で人気で沢山の人が並ばれる理由わかります。また是非彼とのことみていってほしいです。よろしくお願いします!早いアフターメールも有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!