会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11552ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の11552ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

巳巳先生!先程は鑑定ありがとうございました!

婚活パーティの2択をしてもらいました。
先生が「こちらがいい。早めに申し込んだ方がいい」という方に早速ネット申し込みをしました。
すると!
『無料』で参加できる事になりました♪(ポイント利用)
これで費用は交通費のみに抑えられました。
ラッキー♪♪♪

巳巳先生が幸運を呼びました☆☆☆
さすがです!!!

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

やはり先生しかいないと確信しました。呆れるくらいにたくさんのの先生に占ってもらって巳巳先生を信じているのだけど浮気してしまったり。だけど結果的に先生のおっしゃるとおり、いつもそう。ほかのかたも書かれていましたが先生一筋です。ジプシーは疲れました。占いジプシーすると問題解決するどころか不安をかきたてられるだけです。あとからやっぱりそうなんだとぶれない鑑定してくださるのは先生だけでした。先生最高!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

自分の恋愛パターンの気づきが「自分を分かって欲しい」という
所は当たってました!子供の頃から親にかまってもらえないさびしさから人間関係、恋愛関係の中で「私を見て」という気持ちが凄く強いです インナーチャイルドを癒してあげる事ですね 私は以前アダルトチルドレンと診断されたことがあります 先生当たってますよ〜
是非また鑑定お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/06/10 (火)

鑑定ありがとうございました。さみしい気持ちがわかりスッとしました。良く考えてみます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

幾度となく先生に見て頂いてますが全く状況説明もなく、毎回
ドンピシャなので、ついつい先生を頼ってしまいます。
動かい彼ではありますが、連絡くる!
今は少しほっときます‼  また気になる事があった時には
宜しくおねがいしま〜す!

昨日の先生の嬉しそうなお声には、ついつい笑ってしまいました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

巳巳先生!
夜中の二回鑑定本当にありがとうございました

久しぶりにゆっくりお話でき、作戦会議もしていただき大満足です
でもまだまだ話足りない〜
でもパワーしっかり頂きました
私ひとつひとつ進んでますよね
きめ細かで的確な鑑定アドバイスが本当に素晴らしいです
彼の気持ちは先生には最初からずっと変わらないと言われ続けていますし、あまのじゃくな彼は随分いい方向に変わってきています
運命感じた人で相性もなんだかんだでいいわけだから安心してます
やっぱり先生から聞く言葉は本当に安心します
でもまた不安になったら確認しに行きますので視てくださいね
今日は義父では散々でしたが
先生に視ていただいて話聞いて頂いたので長い目でみて我慢 します
先生!私は負けないよっ

人生後悔したくないから

また絶対いいご報告に伺いますね

いつもいつも本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/06/10 (火)

大変満足のいく鑑定でした。貴重なお時間ありがとうございました。初めてなのに親近感を抱きました。救われました。癒やされました。勇気が出ました。きっかけもらえたこと感謝申し上げます。わたしが今まで思ってたことに確信持てます!自信がつきました。先生のおかげです。このご縁頂き心から良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

昨年の、一年間、思い出すと、本当に、悔しい。最近腹がたってくる。良く、耐えました。私、カッコいいいっぱい、自分にご褒美します。本当に、嫌な性格ですね。でも、私、勝ちました。辛い思いした人は、きちんと帳尻が合うように、なっているんですね。私、経験者。あれだけの嫌がらせされて、我慢しました。今は、私、自信少しついたので、大丈夫です。私、この彼と、本当に幸せになれるのでしょうか。彼から、嫌がらせされた分の、真逆の愛情を、しっかりもらいます。目に見える愛情を。昨年の一年間の、全てが、辛かった。気力を奪われてですが、私、強気でいます本当に本当に本当に、悔しい。仕返しはしませんが、神様は、きっと、耐えた私に、良く耐えた。と言ってくれてますね。今日も、先生、ありがとう。泣いちゃって、ごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/06/10 (火)

夜分にありがとうございました。目が覚めて先生にお話し聴いてもらえたご縁わたしにとってギフトとなりました。感謝申し上げます。彼がわたしを必要としている!破壊から創造。画期的なお時間でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

実家に帰省中で、声が小さかったこと、途中で切れてしまったこと、先ずはすみませんでした。
この次はポイントを、もう少し多めに用意しておきます!
なんとなく、、最近の考えすぎから最初は、彼の気持ちの結果が悪い気がしてきてビクビクお話を聞いてました。でも、先生が彼の笑っている顔を話されていると、その顔が思い浮かんで涙がでてきてしまいました。「会いたいなぁ。ちゃんと好きでいてくれてるんだ」と、ホッとして、泣いてしまいました。
お仕事も、ほんとに忙しいみたいなのでもう少し我慢します。
知れただけで、随分楽になりました。
先生の、アドバイスを、聞いて頑張れば、もっともっと彼に愛してもらえそうな気がしたので、これから色々お願いしたいです。前のこと先のことも、少し怖いですが聞いていきたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!