会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11553ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の11553ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

巳巳先生!
夜中の二回鑑定本当にありがとうございました

久しぶりにゆっくりお話でき、作戦会議もしていただき大満足です
でもまだまだ話足りない〜
でもパワーしっかり頂きました
私ひとつひとつ進んでますよね
きめ細かで的確な鑑定アドバイスが本当に素晴らしいです
彼の気持ちは先生には最初からずっと変わらないと言われ続けていますし、あまのじゃくな彼は随分いい方向に変わってきています
運命感じた人で相性もなんだかんだでいいわけだから安心してます
やっぱり先生から聞く言葉は本当に安心します
でもまた不安になったら確認しに行きますので視てくださいね
今日は義父では散々でしたが
先生に視ていただいて話聞いて頂いたので長い目でみて我慢 します
先生!私は負けないよっ

人生後悔したくないから

また絶対いいご報告に伺いますね

いつもいつも本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/06/10 (火)

大変満足のいく鑑定でした。貴重なお時間ありがとうございました。初めてなのに親近感を抱きました。救われました。癒やされました。勇気が出ました。きっかけもらえたこと感謝申し上げます。わたしが今まで思ってたことに確信持てます!自信がつきました。先生のおかげです。このご縁頂き心から良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

昨年の、一年間、思い出すと、本当に、悔しい。最近腹がたってくる。良く、耐えました。私、カッコいいいっぱい、自分にご褒美します。本当に、嫌な性格ですね。でも、私、勝ちました。辛い思いした人は、きちんと帳尻が合うように、なっているんですね。私、経験者。あれだけの嫌がらせされて、我慢しました。今は、私、自信少しついたので、大丈夫です。私、この彼と、本当に幸せになれるのでしょうか。彼から、嫌がらせされた分の、真逆の愛情を、しっかりもらいます。目に見える愛情を。昨年の一年間の、全てが、辛かった。気力を奪われてですが、私、強気でいます本当に本当に本当に、悔しい。仕返しはしませんが、神様は、きっと、耐えた私に、良く耐えた。と言ってくれてますね。今日も、先生、ありがとう。泣いちゃって、ごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/06/10 (火)

夜分にありがとうございました。目が覚めて先生にお話し聴いてもらえたご縁わたしにとってギフトとなりました。感謝申し上げます。彼がわたしを必要としている!破壊から創造。画期的なお時間でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

実家に帰省中で、声が小さかったこと、途中で切れてしまったこと、先ずはすみませんでした。
この次はポイントを、もう少し多めに用意しておきます!
なんとなく、、最近の考えすぎから最初は、彼の気持ちの結果が悪い気がしてきてビクビクお話を聞いてました。でも、先生が彼の笑っている顔を話されていると、その顔が思い浮かんで涙がでてきてしまいました。「会いたいなぁ。ちゃんと好きでいてくれてるんだ」と、ホッとして、泣いてしまいました。
お仕事も、ほんとに忙しいみたいなのでもう少し我慢します。
知れただけで、随分楽になりました。
先生の、アドバイスを、聞いて頑張れば、もっともっと彼に愛してもらえそうな気がしたので、これから色々お願いしたいです。前のこと先のことも、少し怖いですが聞いていきたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/06/10 (火)

先生、このたびは短い鑑定時間にも関わらず熱心に話を聞いて下さりありがとうございました。
とても優しく話しやすかったので、今度はぜひもっとゆっくりお話を聞いてほしいなと思いました。
彼の気持ちが冷めたわけではないとおっしゃって頂いたおかげで、もう少し彼の事を待つ勇気が生まれました。
しばらくは自分磨きに時間を使って、次会う時にちょっとでも「キュン」(笑)としてもらえるように頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

2014/06/10 (火)

今日も鑑定ありがとうございました。
この何日間、連絡をしていない彼の気持ちよくわかりました。
先生の鑑定は、とても、心が安定します。質問しても、スラスラととても早く答えてくれるので、心がスッキリします。また、心がおちたときに鑑定してください。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

巳巳先生、今日もありがとうございました!彼は彼なりに色々考えているのですね。
それが前向きな意思である事だと先生に聞けて良かったです。
色々壁はありますが、良くなるための事なら越えらると思います。
また相談しにいくので見てくださいね。
今日も本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

羽奏楽先生

羽奏楽|電話占いウラナ

時間外

2014/06/09 (月)

先日もありがとうございました。
先生の鑑定は、そんなことが起こればいいけど…とか逆に、そんなことは起こる確率は低いだろうというよな突拍子のない答えではなく、良い意味で現実的な答えとアドバイスをくださいます。
悩んだ時や迷った時に、どう進むのが一番良いかをという道を助言して下さる頼もしい先生です。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2014/06/09 (月)

弘先生 素晴らしい鑑定ありがとうございます!

とにかく当たってます! 全て先生の言う通りです! 弘先生との話は終わりたくないね ^o^

とても力強く当たる先生です ありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!