おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1157ページ目) 76511件

お客様の声(口コミ)の1157ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/08/04 (土)

ささいひろみ先生

鑑定と丁寧なメッセージありがとうございました。

人それぞれ原石は違うので、自分の物差しだけで人を判断しないように心掛けていこうと思います。

これからも先生の「つぶやき」を楽しみに拝読させていただきます。

また、何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/08/04 (土)

先生お世話になります。テナントの話で木村不動産屋に返事を日曜日午後に中島さんにしなければならないのでメール鑑定、仕事の分を今日中に鑑定下さい。明日朝にウラナからくるようにお願いします。いつも素晴らしい鑑定をしていただきありがとうございます。感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/08/04 (土)

先生いつも、ありがとうございます。
今月頑張ってみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/08/04 (土)

先生は、五月の末に彼は結婚を考えているといいました。べつに今すぐでなくてもいいんです。それを二か月ほどで、そんな鑑定になるなんて不信感です。連絡ないのなんて、私達の間ならいつもの事です。でも、不思議と私達はいつもつながるんです。先生の価値観で断言しないでください。占い師の言葉は、時として希望であり罪です。連絡の時期どんどん遅くなるのは、先生の霊視が当たらなかったんですから、私の気持ちがなんたらかんたら関係ないと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2018/08/04 (土)

JILL先生、祈願祈祷と波動修正もやっていただきありがとうございました。
またお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/08/04 (土)

天川先生メールありがとうございます(^^)先生の優しい声で鑑定して頂いてすごくホッとしました。先生に彼の状況を聞いてすごく納得しました。彼が元気に新しいスタートが切れるようにそっと応援します。それと彼が以前私に抱いていた気持ちもみていただきその結果がとても嬉しいものだったのでそのことは大事な思い出として私の胸にしまっておこうと思います。また何かありましたらお話し聞いて下さい。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天川裕麻先生の口コミ一覧 >

2018/08/04 (土)

MAI先生、自爆したかもしれません。不発に終わるといいんですが、、、無駄な時間…察した。って送ってしまいました。。やってしまいました。。でも、ちょっとスッキリもしてるかもです。なんだか、我慢するのに疲れてたから。別れる気は全くないけど、色々言われっぱなしも嫌だなって。ほんと、あたし何かしたのかな?必要ないのかな?って思ってしまいますから。
仕事でダメになりたくないから、、今思ったんですけど、話そうって言われたのであって話しがあるではなかったなって思いました!なんか、大丈夫そうですね。たぶん…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2018/08/04 (土)

雪先生、
なかなか進まない状況なのに、いつもありがとうございます✨
彼は素直じゃないし、本当によくわからないばかりです。。。
やっときたメッセージもよく分からなかったです。何をしたかったのやら(笑)けど、先生が絶対にくるよ!と言い続けて下さって、現実になったのでびっくりです!
今は、前みたいな暗い気持ちには戻りたくないです(><)だから、のんびり構えながら私はわたしらしく明るく過ごしていこうと思います!
先生のハキハキした鑑定はすごくスッキリします🤣
これからもよろしくお願いしますね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2018/08/04 (土)

MAI先生、今日もありがとうございました。こわいけど、話しをするしかないですね。

あたしと彼の気持ちには温度差がありますか?!
取り越し苦労に終わるといいんですけどね…。いつも後でフォローしてくれるのに、最近はフォローも特になくどう思われても良さそうです。
3ヶ月で危機に陥るとか思ってなかったです。元彼ときちんと切れた矢先に辛いです。。

MAI先生、自信喪失病が、治りません(´・・`)こんな状況でも、結婚まで進展していきますか?

なんか、ネガティブで、本当にごめんなさい。。落ち着くまではペース落として上手くやって行きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス先生

時間外

2018/08/04 (土)

鑑定をしてくださって、どうもありがとうございます。

10分無料で良かったです。鑑定料金が無駄にならずにすみました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

アリス先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP