会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11595ページ目) 129188件

お客様の声(口コミ)の11595ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/11/18 (火)

このたびは鑑定いただきありがとうございます。
お話はもとより、ご丁寧なメッセージをいただき、ここで軽率な感想は書きたくない感じです。
鑑定していただいている時から気持ちが軽くなりましたし、ネガティブな気持ちのどん底から救っていただきました。
いただいたお言葉がすべて印象に残っています。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2014/11/18 (火)

Tara先生、途中で電話が切れてしまい、大変失礼を致しました。

彼が真面目な性格だという事、仕事が忙しい事、大変良く当たっていました。
そして、私が大人の女性になること、確かに『あ〜・・(笑)』と思いました。
私は、すぐに友達感覚にしてしまったり、子供のようになってしまうので。。。確かに、彼にとって、私は『大人の女性』になるのは課題ですね。
ただのお付き合い、友達のような関係ではなく、結婚を前提とした段階を踏んだ真面目な関係。。。ですね(≧ω≦)

頑張ります!

先生のお声にも癒されました♪
途中で切れてしまったのが本当に残念です。

近々、ポイントを購入しますので、また、宜しくお願い致します。

今日は本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/18 (火)


先生〜ヽ(;▽;)ノ土曜日の鑑定で初めて彼が焦りだしてきたって先生から聞いた直後だったから、本当にその日の夜に会いに来てくれた事が、本当にうれしくてうれしくて……まだ夢みてるみたいです!彼があたしに釣り合うようにガンバッてるだなんて、、泣きそうです。正直これ以上完璧になる必要なんて全然ないのに、、これ以上完璧になられたら逆に困ります(笑)
でもクリスマスの時期に向けて、ハッピーになれるように、あたしも負けないように女磨き頑張りますねo(^▽^)o♪♪本当はこちらこそ、彼に釣り合うようにせっせと磨かなくちゃですよねっ!!笑 先生にいい報告も出来て、今本当にしあわせ!これからも、彼の気持ちたくさん教えて下さいねっ!りんね先生、大好きですー!\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/18 (火)


17日18時13分〜みていただいたものです★
ありがとうございます(^-^)
優しくて丁寧で話しやすい先生でした♪


旦那の性格等当たってます(笑)
どう当たってる?って旦那に話したらそうだねーって(((^_^;)

意見はたくさん私の方が出すかもしれないけどマイホーム頑張りますね♪
【マイホームの時期を聞きそびれました、フォローメール欲しいです。。。】

赤ちゃんについても、楽しみにしときまーす(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/18 (火)

早い、的確。なぜ分かるのかわからないですが、本当に見える方っているんだなって改めて思いました。

少し落ちついた頃に又みていただきたいです。
この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/18 (火)

無料鑑定内の相談でしたので、途中で切れてしまいましたが、10分という短い時間で仕事の人間関係や自分に合う仕事を見ていただきました。
気分転換が下手っていうのが正にそうで、リフレッシュ方法など教えて頂いて、助かりました(^^♪
近場でもいいから、お寺や温泉などに足を運んでリフレッシュしてきます!

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

神代先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/18 (火)

サラン先生
先ほどは鑑定ありがとうございました!彼の性格や考えそうなこと、状況も物凄く当たっていて、本当に高い能力をお持ちなんだなと思いました。
温かく、的確、現実的な鑑定で、とても心強く感じています。
悪い流れを断ち切り、良い流れを取り戻すためにも、先生のアドバイスを胸にがんばります。
先生にみていただけて良かったです。
良い報告ができるよう、努力します。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/18 (火)

先生本日はありがとうございました。
もやもやは完全には消えていませんが、なぜ忘れられないのか
少し理解できました。 やはり、まだ私は必要とされているのですね。

今日は時間の都合で途切れてしまいましたが
また後日お話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/18 (火)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mail有り難うございます〜♪やっぱり本当に本当に巳巳先生ルームに動きがあるのが嬉しくてたまんない〜\(^o^)/本日の待機スケジュール、鑑定中表示。先生、いるいる〜!もうそれだけで癒されるほどになってる(*^^*)先生、今日鑑定後にね、ちょうどSさんと内線でいっぱい話できたの!始め電話出たときはめちゃ落ち込んでるような声だったSさん。さっきの鑑定思い出しながら、いつもの倍、明るく話を誘導した〜!そうしたら、世間話も少しでき、私が笑ってみせたらSさんも同調してきて…私が明るくなれば連動してSさんも明るくなる、鑑定通り!彼が気にすることないから、励ましていく!先生、また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/18 (火)

凛音先生
本日も鑑定ありがとうございます。
先生の力はホンモノですね!私の事も当てられた時は物凄く視えているんだなって感じました。彼の事をちゃんと聞けて気持ちに変わりはないとの事で安心しました(*^o^*)今は修業の時ですね♪会えない時間に愛を育てるって言いますもんね!焦らずにゆっくりでも良いから進展していけたらなって思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!