会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(116ページ目) 122580件

お客様の声(口コミ)の116ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/13 (水)

ツキノ先生いつもありがとうございます!

色々と情報頂きありがとうございました。とても参考になりました。
近所に看護師で腸もみやヘッドスパをしているサロンがあったので、行ってみたいと思います。夢ができて嬉しいです。ツキノ先生目指して頑張ります☆

流れを断ち切り、仕事のモヤモヤがなくなってよかったです。今日も問題なく過ごせました。
でも、昨日は母と久しぶりに大喧嘩してしまい、暴言を吐いたり物に当たったりヒステリックになってしまいました。すぐ仲直りしてお出かけしましたが、穏やかに過ごすことやスルーすること意識していたのに、後悔して落ち込みました。これも学びのひとつなのですかね?思い出すと辛いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2022/04/13 (水)

先生、今夜も有難うございました!
彼の気持ちが変わらない状態である事を知り、本当に安堵しました…
私は、今までと変わらずのスタンスで参りますね!
先生、いつも本当に有難うございます。
またお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/13 (水)

本日も本当にありがとうございました。先生のお声が優しくて、ほんとに親身に聞いてくださるので、過去の話をしていて泣きそうでした。。
“愛してる人に信用されないのも辛い”
ハッとしました。なんとか不安を打ち消そうと、外に出たり、買い物したりして抑えようと頑張りましたが、やはり過去のトラウマを打ち消せず、内にとどめられず彼に話し結局こうなってしまいました。なんでも話して分かってもらうというのは無理なんだな、彼抜きで自分で解決しないといけないんだなと身に染みました。先生の鑑定通りもしまた連絡がきたら、先生のアドバイスの実践を頑張ってみます。
彼は元夫と別人格、彼はそんな人じゃない。先生の強いお言葉響きました。
また何かありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m いつも当たっているので頼りにさせて頂きます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

麗華先生

麗華|電話占いウラナ

時間外

2022/04/13 (水)

レイカ先生、のっけから他の鑑定士さんの話から入ってしまい、お気を悪くなさったら申し訳ありませんでした。
レイカ先生も暑くなるなんてビックリしました。けれど彼がそこまで私のことを考えていてくれたなら嬉しいです。ずっと短気な男性からパワハラ、モラハラを長年受け続けて来た私にとって、これは朗報なのです。私も彼に会えるように今晩から念じます。誠実な人当たりの良い鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗華先生の口コミ一覧 >

メレ先生

メレ|電話占いウラナ

時間外

2022/04/13 (水)

本日はご縁を頂きありがとうございました。お話の途中でしたが直ぐにメッセージを下さり嬉しいでした。優しい雰囲気の
ステキな鑑定師さまで、話し易いでした。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メレ先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2022/04/13 (水)

叶望先生、毎回同じような事ばかりお聞きして申し訳ありません。
叶望先生に鑑定して頂くと安心出来るんです。カードに示される彼の心は正にそうなんだろうな、といつも納得しています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2022/04/13 (水)

昨日はありがとうございました!お電話を切った後、悩んでた気持ちが無くなったからなのか、爆睡してしまいました…笑 
起きたらスッキリ。先生と初めてお電話でお話しましたが、お綺麗な方なのでクールな感じかな?なんて勝手に想像していましたが、とても明るい先生でとても楽しかったです!ありがとうございました!早々にとても分かりやすいメッセージをくださりありがとうございました。パワーが満ちた感じがします。またお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/13 (水)

紫先生
今日は、初めての鑑定ありがとうございました♪
他の人が早く見つかるように頑張ります♪
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/04/13 (水)

史華先生ありがとうございます。

Rくんのこと、本心から好きな訳ではなく、「ハマってる」‥笑 わかります!
そんな感じかもですね!
思い通りにならない恋愛というか、もう一度、復縁すれば気がおさまる感じなのかなぁと思います 苦笑
もし連絡あって復活したとして、また冷めた気持ちになっても今度は早まらず一呼吸おいて考え行動することにします^^

17日Rくんからのアクションあったらまた報告させていただきますね!

★Rくん、まだ私に対して仕返しの意地悪な気持ちあるけど私の事気になってるんですよね?

★私とのHはRくんは凄くよくて、又したいと思ってるんですかね?

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/04/13 (水)

羽音先生
久しぶりの鑑定とメッセージありがとうございました。
今回の鑑定が終わってから先生からお伝えして下さった事を
思い出しながら自分の事を客観視していました。
自分では分かっているつもりでも
エゴが邪魔をしていたところもあったと思います。
でも先生の鑑定でやはり自分の色々な部分を
変えていく必要があると感じました。
先生は本質的な鑑定をして下さる鑑定士さんだと思っています。
魂に響く鑑定をありがとうございます。
またタイミングがあった際には
宜しくお願い致します。
そして日々の旅のお話しを聞いて下さいね。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!