会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11601ページ目) 122539件

お客様の声(口コミ)の11601ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

先日は二回目の鑑定をありがとうございました。一度目の鑑定が素早く的確だったのでもっとお話したくて鑑定して頂きました。前回の内容とブレることなく私にはとても嬉しい鑑定結果でした。この結果を信じてポジティブに毎日を過ごしたいと思います。話していてとてても癒されました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

久しぶりの鑑定でしたが、本日も取り留めのない話を聞いていただきましてありがとうございました。また早々にご丁寧なメッセーをいただきまして感謝しております。先生の温かなメッセージは疲れていた私の心にやさしく、やさしく響きました。先生のおっしゃるように今は自分から何か行動を起こすのではなく流れに任せてみようと思います。私が元気でドーンと構えていれば、すべて良い方向に向かうのだと自己暗示にかけて頑張ってみます。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/30 (金)

先生へ
昨日は10人待ちという状況下、いつもの元気なお声で鑑定してくださりありがとうございました。夜中まで待ちましたが待ったかいがありました。あれだけもやもやしていたのにお電話置くころには笑ってしまっていましたね私。スッキリしました。先生のお言葉はそこらへんの薬より効きますね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/30 (金)

彼、今日、来てくれませんでした。もしかしたら、私が患者さんの家にお届けに行っている間に来ちゃったのかな…。会いたくて仕方ないのに。

最近、気持ちがどんどん変わっていきます。諦めではなく、どんどん彼に対して強い想いが出てきてしまいます。ここでは書けないくらいのことを願ってしまいます。

今週も見れなかった…。声が聞きたい。うまくいかないもんですね。

もう少し待てば、一緒にいられると信じています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

岡優先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
私は一極集中になると岩山をも突き抜けるエネルギーがある
本当にその通りです。悲しい心を処理しきれずに破壊に向かいそうでした。
そんな私に具体策を教えて下さり感謝しています。
夢中になれる何かを探します。
逆説的立証法のようですが、先生のタロットを信じる=彼の気持ちも信じる
ということを忘れないようにしたいです。

自分に自信がないのにこんなことをお聞きするのはおかしいですが
彼とはたくさんの形式も時空も超えた恋人同士になりたいのですが、
なれるでしょうか?大それた質問ですがもし可能でしたら教えていただけたらと思います。

先生のタロットは神秘的で本当に不思議ですね。
また鑑定をお願いしに参ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

岡先生

昨日は鑑定して頂き、有難うございました。

彼が連絡をして来ない理由が、改めて分かり

正直ショックもありましたが

半分は、やっぱりな…と言う気持ちでした。

私の中での彼は

外見とは違い、真面目で純粋で
でも、かなり頑固な人!でした。

ですから

成長する娘を見ても、今まで自分が支えて来た親子を、

自分の不純でなんか、ガッカリさせれない!

そんな風に思っている人だと思いました。

連絡出来ずに居るのは
頑固な部分と、ショックと…怒り

そうかと思っていました。

でも、やはり最悪な結果だと知り

死にたい気分です


ただの若い子への目移りの方が

まだ ましでした。

娘も傷付けましたし

息子も。

最低な母です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/30 (金)

彼と娘の事で悩み
無意識にネットで「 1番当たる占い」と検索しましたら

ウラナが出てきました。

そして 先生が 沢山居る先生の中で
1番惹かれました。

改めまして
鑑定して頂きまして

有難うございました

彼が私達の事を 今も大好きと思っている事を聞き

嬉しく思います。

娘の信頼を失った彼は

私達の元へ戻るには
娘と向かい合って、女性として見て居ない事を伝えなければ難しい中

彼は、それが私任せにしてしまうのでは無いか不安は残ります

母子家庭で、お金も無いのですが

また状況を伝えに先生に鑑定して頂こうと思います。

また彼の性格
ズバリあたっていました。

凄いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/30 (金)

先生、先日は本当にありがとうございました。あまり時間なくて慌てって話したことすみませんでした。

彼氏と終わりにした方が良いと思いつつも時間が経つとまた会いたくなる馬鹿な自分がいます。でもやはり早く仲直りして落ち着きたいですね。今は落ち込んでて毎日がしんどいですね…

先生、ちょっと言い忘れましたが先日先生に教えて頂いた連絡の件ですが早くて1ヶ月後に連絡が来るそうですがやはり最初先生が言った2,3ヶ月以内よりは連絡が来る可能性が低いでしょうか?どっちが来る可能性が高いのかだけちょっと教えて頂けないでしょうか?
すみません、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

月先生、昨日もお電話でお話しできてうれしかったです。
そして素敵なメッセージもありがとうございました。
状況は外から見れば厳しいものですが
先生のおっしゃる通りだと思います。
そして彼の状況も先生にお話しいただいたとおり
意味のあることだと感じています。
彼がに、この気づきや学びの時期をきちんと乗り越え
今まで以上に輝きある人生になるよう願っています。
そして乗り越えた時にもそっと傍にいられるようにと
願います☆

先生、これからもよろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

2014/05/30 (金)

鑑定ありがとうございました。
彼のマイペースに悩まされています。
また、変化が有りましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!