会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11622ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の11622ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/21 (水)

先ほどはありがとうございました。

先生に仰っていただいたことを忘れずに前向きに過ごしたいと思います。

確かに気にならない時期と気になりすぎる時期がある気がします。

彼の気持ちに何も変化はないとのことなので来月後半までは静観しながら彼を見守ろうかと思います。

また食事に行く機会が出来たら先生にご報告しますね。

お忙しいと思いますが、お時間ある時にまたフォローメールいただけたらと思います。

また電話が切れて申し訳ありません。
鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/21 (水)

蓮華先生、今日初めての鑑定有難うございました。

蓮華先生のおかげで、とてもすっきりさせて頂け、明日の打ち合わせも曇り無くいけそうです。本当に先生有難うございました。詳しくは話せていないのに、しかも短い時間での鑑定にもかかわらず、蓮華先生の発する言葉の端々からもビックリしてしまいました。

蓮華先生すいません。
一つ質問させて貰いたいのですが、私業者の選択は間違ってないですか?

それと恋愛の事も、電話が切れてしまったのに、メールでも教えて頂き本当に有難うございました。

蓮華先生、次回は恋愛(?)の方も鑑定お願い致します。
男運ない私ですが、どうかよろしくお願いします。
今日は、平常心に戻しても頂き本当に有難うございました。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/21 (水)

先生、今晩もありがとうございました☆
またお電話切れてしまい申し訳ありません。
かけ直そうと思ったら、もう鑑定中でした(;_;)ごめんなさい。
先生のアドバイスを受けて、五月は少し我慢して来月の変化を楽しみにしようと思います。
彼は釈然としない、おもしろくないっておっしゃってましたが、また時間空いたら連絡きますよね。
先生の言葉を信じて、自分を信じてもう少し彼の様子を見てみようと思います。
先生ー、、、彼、いつか連絡くれますよね!?
プライド高くて、ふられたみたいになってて気にくわなくても何事もなかったように連絡くれますよね??


それまで自分磨きがんばらなくちゃ!先生いつもありがとうございます(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/21 (水)

周華先生、またまた電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
なんか最近調子が良くないです・・・

今日もまた私の不安を取り除く鑑定をしていただきありがとうございました。無理に声をかけなくていいと仰って下さり、気持ちが楽になりました。

彼に変な誤解を持たれたくなくて心配でしたが、私の考えすぎだったようです。
私はまた彼とゆっくり話したいなぁと思ってるのですが、彼も同じように思ってくれてるんでしょうか?

なんて言葉をかけたらいいのかわからなくて考えたりしちゃいます。

また彼の仕事が落ち着いて二人でご飯に行けるようになりたいです。
彼もまたご飯一緒したいと思ってくれてるでしょうか?

なんかいつも同じ質問ばかりでごめんなさい(>_<)

お忙しいなかいつもフォローメールまで丁寧に下さり本当に感謝しています。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/05/21 (水)

先生、昨日はありがとうございました(^-^)
色々聞けて良かったです。
彼から入ってくるメッセージが、先生には何のことか分からないことばかりだったと思いますが、私にはよーく分かって、おかしいのと嬉しいのとで涙が出ました(笑)

今日たまたま連絡取れて、でもやっぱり忙しそうで。でも久しぶりだったし、「落ち着いたら電話したいなー。」って言ったら「ラジャー!」って返すのが精一杯だったようで、すごく素っ気なくて、甘えたこと後悔しました。
心ここに有らずという感じ。
今は仕事に夢中なんですよね。

タイミング悪いって分かっていてもやってしまう私が悪い………4年、長いな(´-ω-`)
会いたいなぁ。

いつも揺るがない鑑定に頼ってしまいますが、自分でもこの苦しさをコントロールしていけるようになりたいです。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/21 (水)

先生、いつもありがとうございます。先生が仰ったように、彼はとても疲れていました。「ずっと体がだるい」って。機嫌が悪いのではなく、体調が悪いみたい。アドバイスいただいた、水晶を探して渡そうと思います。

今日も一応話せたんですが…先生、今日の飲みって彼行ってないですよね…? 何か、いつもと違うと言うか、ウソついて行ってるんかなぁ。
ヤバイっ!また妄想?

今日も先生大人気だぁ。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/21 (水)

先日は鑑定頂きありがとうございました。現状も彼の性格などもよく視えていらっしゃると思いました。結果も良くて希望が持てるものでしたので前向きな気持ちできっかけが訪れるのを待ちたいと思います。ありがとうございました。また何か変化がありました折には宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/05/21 (水)

彼の気持ちを教えてくださってありがとうございました。彼の今まででのこと教えてくださって行動の謎はとけました。甘やかせてしまってきたことずっと後悔してましたが、良かったのかもと初めて思えました。また頑張ろうという気持ちになれました。
諦めたくない、いつか彼を信じれるようになりたいです。
また逃げ出したくなったら、電話させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

羽奏楽先生

羽奏楽|電話占いウラナ

時間外

2014/05/21 (水)

先程は鑑定をしていただき、ありがとうございました。

驚く結果で今は落ち込んでいますが、しばらくは様子をみていたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/05/21 (水)

先生、いつも有難うございます。先生との会話ではいろいろ勉強になる事もあり、また、前向きなアドバイスも大好きです。自身が大人しく箱の中に収まれない事にも悩んだこともありましたが、岡優先生との会話で沢山光合成しなきゃ私らしくないんですね。チョット☆ワガママな自分でも構わない事を再認識させて下さり、感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!