会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11626ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の11626ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽奏楽先生

羽奏楽|電話占いウラナ

時間外

2014/05/20 (火)

羽奏楽先生、先程は的確で核心をついた鑑定、ありがとうございました。アフターメールもとてもうれしかったです。
ぐちゃぐちゃに絡み合った糸がすんなりほどけていくような
納得の内容でした。やっと出会えた!と感動するようなそんな先生です。
彼とはことばではなく、態度であらわす、心から納得です。
恋愛にはいろんな形がある、といって下さり救われる思いです。
わかっていても、目に見える形を欲しがり、疑心暗鬼になり不安になるの繰り返しですが、2人が惹かれ合っていたらどんな形でも良いのだとおっしゃってくださり、暗いイバラの道に光を見る思いでした。
彼の気持ちの詳細、私が取るべき行動もよくわかったので気持ちをこれ以上ネガティブにもっていかずにすみます。
途中で家族が帰ってきて、慌ただしくなってしまいましたが
またお電話させてくださいね。もっとお話したかったです。
先生に出会えたことに感謝です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/20 (火)

今日、彼が会社に来ました。ちょうど薬局長がいなくて、髪型かわったこと気付いたか聞こうかなともおもったのですが、彼が待ってるのは薬局長であり、私ではないから出ていったらきっと迷惑になると思って遠くで見てました。

薬局長が私服で戻ってきたときの、彼のにまーっとした顔。残念です。悲しかったので、もうそれからは彼の顔を見るのやめました。私のことそんな風に見たりしてくれないのに。

あーあ…。進展してると信じたいけど、私じゃダメなのかなって思っちゃいます。

こんな状態でも、いつも励ましてくれてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

羽奏楽先生

羽奏楽|電話占いウラナ

時間外

2014/05/20 (火)

先程は鑑定の程、どうもありがとうございました。的確と申しましょうか、仰ることは全て思い当たることばかりでした。夫は何分にもわがままで気難しいところのある人で、母親も同様の気質の人であるがゆえ、理解しづらい面もありました。時には母のように、また姉のようにでは、ダメってことですね。「おれは亭主だ!!」と反撃しているみたいですね。もっとお話したくなるような先生でした。丁寧にお答え頂き、ありがとうございました。またの機会、ご相談したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/20 (火)

この前は、ありがとうございます!!
自分がこの仕事に向いてるのか?大丈夫なのか?
自分の事となるとなかなかさ迷い気味になってしまいますが、巳巳先生の凄いエネルギーを感じ
そして、その人柄の器の大きさに自分の道の何かがみえた気がします(*´ω`*)

また、若輩ものなのでさ迷う事があると
思いますので、その時は、お願いいたします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/05/20 (火)

最初に10分でお願いします、とお伝えしたのですが「10分で切れますから」との事。
そうではなくて、10分で質問に対しての答えをいただきたい、という事をわかってもらえなく、最初の5分は私の事を聞き、その後はだらだらと結果を言わずに経過のみ。
無料お試しのおかげで無駄なお金を使わずに済みました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

岡優先生の口コミ一覧 >

2014/05/20 (火)

こちらの情報はほぼニックネームしかお伝えしていないのに、次々と言い当てられてびっくりしました。
的確な答えを聞くことが出来て、落ち込んでいた気持ちが嘘のようです。
是非またお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍海える先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/20 (火)

先生と話が出来てパワーMAXで旦那をねじ伏せてます(笑)鑑定通りの疚しい言葉が出てきます。娘も元気に帰宅しました。息子はリレーの選手になりました。元彼はまだLINE見てません。いつも親身とパンチのある鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/20 (火)

先生、ほんと毎日、毎日同じ内容の繰り返しですみません。そして付き合ってくださってありがとうございます。

今日彼が、私たちのいるとこへ来たのですが、やはり機嫌が悪かったです。
喧嘩と言うか、イヤ〜な雰囲気だったので、また当分連絡がなさそうな感じです。

先生に励まされ、落ち着いて…頑張ろうと思うんですが、不安になって夜になると先生に電話したくなります。
けど、現実を見ると…少し我慢します。
またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

羽奏楽先生

羽奏楽|電話占いウラナ

時間外

2014/05/20 (火)

羽奏楽先生、先ほどは有難うございました^^

彼も私に好意があること、そして、何より彼と付き合っていく事が出来ると仰っていただき、とても励みになるご鑑定でした。

「彼に会いたいって言ってます?最近、何で言ってくれないんだろうって、少ししょげてます」って、言われたときは、本当に驚きました。本当にここ数ヶ月言ってなかったので(^^;)
でも、彼が、そういう風に思ってくれてることも嬉しかったです。

とても当たっていることが多かったので、本当に驚きました。
今日、先生にご鑑定をして頂いて、本当に良かったです。

先生のアドバイス通り、タイミングを見て彼とやり取りをしていきたいと思います。
先生の、お声にも癒されましたので・・・、また、お電話をさせて頂きます。宜しくお願い致します。

今日は本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

2014/05/20 (火)

昨日はお世話になり有り難うございました。
鑑定自体はかなり当たっていると思います。
しかし心を病んでいる方のご利用が多いかと思いますので、もう少し、カウンセリング的要素があっても良いのでは?と思います。少し言葉に配慮が無い先生だと思いました。
彼のことでは、他の占いの先生方からも、良いとは言えない鑑定でしたので、悩み過ぎて、不安定で、誰かにすがりたい気持ちでの鑑定のお願いでした。しかし、私の質問の仕方が悪く、質問の意図が上手に伝わらなかったのですが、聞いたことに対して「その質問は意味が無い」とバッサリ言われ、驚きました。
確かに先生の言われたことが正論だと思いますし、的中率は高いと思いますので、正論やはっきりした結果のみを知りたい方には合っていると思います。他の利用者様の感想を後から読み
、なるほどな〜と思いました。
占いに対して優しさやカウンセリングを求めた自分がバカだったのかな?と思っています。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!