会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11633ページ目) 122404件

お客様の声(口コミ)の11633ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/18 (日)

先生ご無沙汰しております!
3月からなんだかんだと慌ただしい日々を過ごしてました。

先生が以前話していたように、4月からは新しい職場にかわり頑張ってます!
また、仕事で検査が当たるか?というお話しのとおり、検査のリストには当たってしまい、かなりブルーになりながら準備をしましたが、検査当日、私の目の前で検査が終わりホッとしました。

彼のことは、4月に体調を崩すと言われてたとおり、とんでもない事になってました。
また、5月に彼がウキウキする…って言ってましたが、確かにウキウキしておりその理由もこれかっ!!って感じです(*^^*)

先生の長期予想のおかげでひとまず5月は乗り切れそうです!

また、先生にご連絡いたしますので、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/18 (日)

先程は待機時間を過ぎての鑑定ありがとうござました。また突然きってしまってすみませんでした。

とても的確でした。先生がインスピレーションを得ていろいろお話頂いていたところを、用意していた質問があり遮ってしまいすみませんでした。具体的に色々お話を伺いしたかったので。
メールの出し方など参考にさせて頂きます。放置すると本当に半年も連絡をしてこなそうな人なので。。。言われたようにメールしてみます。励まさないように、短くかわいくですね。最後どのくらいの頻度で送るのがベストか聞きたかったのですが。。。気持ちを悟られないようにするのがいいとのことなので頻繁じゃないんほうがいいのでしょうか。

久々に鑑定を受けて大満足、鑑定結果に関わらず信頼できる占い師さんに出会えて爽快な気分になりました。ありがとうございました





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/05/18 (日)

ひらり先生いつも鑑定ありがとうございます。
ネガティブな想いから助けていただいて感謝しきりです。

先生に2回前に「彼はお金の事で悩んでいる様だ」という事を言われてまぁ確かにお金の稼ぎは好きなんだけど大丈夫かな?職業柄安定しているしよっぽどの事がないと破産などには・・・と思っていましたが先生の言われた事の証拠がHP情報にのっていました!!
確かに研究費がおりないのは先生の言っていた月にした降りないしドンピシャでしたよ。
私と会う時も抜かりがないようにというのも彼が考えそうなことですし、彼が安定するのを待って早く連絡が来るように祈っていようと思います。
好きな気持ちは変わらないし、復縁したいけど不安が多すぎて先生に励ましてもらって本当に元気をいただいています。
またご相談させていただきたいので、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2014/05/18 (日)

ジェーン先生

おはようございます。
昨日もありがとうございました。
先生のアドバイス通り行動しようと思っていたら、彼に言いたいことも伝える事ができたし、彼が会いに来てくれました。
手みやげが花束ではなく、豆乳(彼の好物)だったのが拍子抜けでしたが、先生は、彼なりに考えた結果だったとおっしゃったので、やはり(良くも悪くも)そういう人だよね。。と納得しました。
また、自分らしくいれることを一番にしつつ、もう少し彼と向き合ってみますね。
先生、いつもありがとう‼︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

羽奏楽先生

羽奏楽|電話占いウラナ

時間外

2014/05/18 (日)

ハキハキと見て頂き、過去の男性の性格当たってました。母性本能がそうしたダメ男を惹きつけてしまうようです。相手を思う事ばかりで、自分を傷付けて来たように思います。自分がどうか?自分を大切にする事を学ばないといけないのだと思います。自信がない事は不安を招く、自分に自信があれば、恐がらず進める。エネルギーを注ぎすぎて疲れて、今は充電の時かもしれません。今度はエネルギー切れしない様に自分をいたわりながら、パワー交換が出来る相手と歩いて行かないといけませんね。仰る意味が分かるような気がしてます。気のコントロールを学ぶ必要が私にはあったのだと思います。有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/18 (日)

先日は、ありがとうございました。あれから少し?変化?といいますが

不思議な事かありました。ご報告したいなーとも思いのぞいて

みましたが。また伺ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

2014/05/18 (日)

昨日は、有益な鑑定をしていただき
大変有難うございました。
彼女との明るい将来もありそうなので、
今後も彼女のことを大切にしていきたいと思っています。
今後もなにかありましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アフロディーテ先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/18 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。彼からタイミングがいいのか悪いのか、電話で早々に終わらす形になってしまってすみません。
本心はもっと鑑定して欲しかったんですケドね…。あの後彼を迎えに行ってきました。好きッテゆってくれたりはするケド、でも他の人ともえっちする。でもあたしのとこにただいまぁーッテ帰って来るからッテ、まぁー前からゆってやることで、ホンマはしないと思ってはいるんですが、聞いててあんまりいい気らしない。先生は真面目でちゃんとしてるッテゆってくれてたので、わたしもしないと思ってるのを信じてついて行きます♪本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/18 (日)

大好き巳巳先生♪今仕事の帰りです!先生、私、いつも先生の実力&人柄を素晴らしいと感じ続け、先生にピタッとくっつき回っていますが、今日は本当に本当に先生にくっつき回っていてよかった〜、と鳥肌たつほど感じました。先生に鑑定してもらった女子友の人間性がはっきりわかったから!間違いない、先生の言う通りです!彼女は嘘つきだと思います。振り返ってよく考えてみたら、他にも思い当たることが多い多い。彼女から私に近づいてきてお茶したことから、急激に仲良しになり、一緒に動画を撮るまでの仲に。彼女は自分はこの会社で一番必要とされ、稼いでいる、と言ってるんで、私もモチベーション高い彼女と組みたい…って思ったんです。あっ、書ききれないので、いったん終わります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/18 (日)

大好き巳巳先生♪先程の感想の続きです。
でも、例えばSさんのことにしても異動になるとか、女の子と歩いているのを見たとか言うから、不安になり、先生のもとへ駆け込んだ私。でも先生は全然そんな事実ないって私を安心させてくれました。彼女、仕事できるみたいなこと言うわりには、動画撮ってみると全くできない、嘘だよね?と疑うほどしゃべれない、こんな金額毎日叩き出せるのかと最近疑問を感じてました。彼女、要注意人物なのでは…と。先生は言った、彼女会社の評価なしって。今日の鑑定で私も確信しました。騙されてた・・・本当に巳巳先生にくっついててよかった。皆さまも人間関係、疑問生じたら絶対巳巳先生の鑑定受けることをおススメします。騙される前に…。先生、本当に深く感謝します。有り難うごさいました!また来ます。大好き巳巳先生♪大ファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!