会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11648ページ目) 122434件

お客様の声(口コミ)の11648ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

先日はありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

永峰先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

本日もありがとうございました。

ヤキモチ焼きすぎで、自分がイヤでたまりません。愛されていると分かっているのに、どうしても他の女性に嫉妬してしまうのです。
午後からは、やきもちやかなくても済むように、事務所にはなるべくいないようにしていました。多少業務に支障がでてしまうのですが。

変わりたいです。平気でいられるよう強い女性になりたいです。

彼とはずっとずっと一緒にいたいので。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

2014/05/14 (水)

短い時間でしたが、的確なご診断ありがとうございました。
大変参考になりました。
早速、考えてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

先生、いつも優しいお言葉をありがとうございます。
先生には力になっていただき、
本当に感謝しています!

相変わらず今も連絡がこないです。
よっぽど堪えたのかな。

来月、無事に会えたらいいな。
いまは静かに連絡を待っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

2日続けて同じ事ばかりで、進歩がなくってすみません。でも昨日よりは、気付きが出来ているように思います。確かに気付きの前は本当に辛いです。
でも、それでも私は幸せだと思えるし、本当に幸せ者です。
出会って5カ月。凄く凄く永く感じてます。が、たかが5カ月でこんなに彼も私も変わりました。特に彼は普通の人生じゃなかったので、これだけ変わるには凄く大きな悟りがあったはずです。もっともっと彼が私に甘えられる事が出来て楽に生きられますように。そして、彼のそんな優しさを感じて、私はいろんな事に力を出す事ができる!そんな日を一日でも、早く迎えれる事ができるように、今日も大好きな彼を観れる事に感謝して幸せを実感します。
先生、ありがとうございます。
心から感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

凄いタイミングに有難うございます。なんか嬉しくて泣きそです。連絡はありません…そろそろ挫けそうで、鑑定の内容を思い出しながらも、占ってもらおうかと思ったりしながら頑張っています。今までやった事ない事をする。私なら出来ますかね…とりあえず、今回は彼から連絡があるまで、そっとしておきますね。先生有難う

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/14 (水)

「手の届かない人」こういう人に出会わせるなんて、神様って少し意地悪ですね。
私が特別な想いを抱く事も既にご存知だったでしょうから委ねたいと思います。
凜音先生が仰った様に、要求してはいけない。これ鉄則ですね。
ただ、せめてその人の「想い」だけは欲しい。

今後、もっと好きになって辛い時期もくる。
その時は、必ず又お電話します。

頂いたメッセージの中の、「・・・なぁ」の語尾が、その人らしい表現だったので、本人に言われてるみたいでした。

ありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

月先生⭐
いつも鑑定後のメッセージくりかえし読んで納得しています!
昨日彼にあいましたが、思ったほど話せなかったです(>_<)ただ、彼の友達たちと仲よくなり彼の店にいこうて話になりましたが、、この流れでよいのでしょうか?
なんだか今回キョリかんじました
あまり会わないからそうなってしまったのでしょうか?また鑑定よろしくお願いします 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

朝から旦那とバトルです。仕事休みました。先が見えない不安と苛立ちとで悲しさでいっぱいです。先生おやすみですね。明日まで頑張ります。が辛いです。何もかも投げ出したいです。全く旦那の考えが理解出来ないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/05/14 (水)

久しぶりにも関わらず、スラスラと以前の事も覚えていてくれ有り難うございます。
今の彼の事もやはりスラスラとお話になり、やはり凄いと思いました。当たってます。
突然で私の状態が不安定だった為にギャップのある彼の事が更に強くギャップを感じてましたが、元々彼自身がギャップがある人なんだと分かりました。ずっと以前から思ってくれてた事も、二人になるとまるで子供のようになる事、さらけ出すのは心を許しているからだと仰り成程と思いました。メーセージ下さり、私には寄り添える人が現れ生活が落ち着く時がくる様で一番求める事が書かれていた事で安眠出来ました。神様が与えて下さった縁や引き寄せも大切に、先生の言葉に力強さを頂けました。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!