おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1165ページ目) 77578件

お客様の声(口コミ)の1165ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2018/08/23 (木)

昨晩はご提案な鑑定、メッセージありがとうございました。とても信じられない出来事が多すぎてバカにされている気分なのも正直なところです。何を思ってそう言った行動をしているのかも理解不能です。本当に自分の事をおもっているのであればそんな行動はとらないはずだと思います。まずは自分の気持ちを整理し来月位までには結論を出したいと思っております。また困りましたらご連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/08/23 (木)

ありがとうございます。彼の鎖はきれないんでしょうか。
大事にしてくれないなら、大事にしてくれる人と付き合いたい。
彼が、この前、酔って私に「すき?俺は大好き!」と言ってきて「嬉しい」とも言っていました。
とりあえずジムに通います。今日手続きするはずが、車がなくて行けずじまいでしたが。自分が楽しいことをして、汗をかいて、そこでつながれた人と仲良くなっていきたい。私は私の人生を考えなきゃ。彼の未来に私との生活はないんだから、私は私の未来を。
彼はなんだかんだ仲間と毎日会ってるみたいですが、私といるより楽しいんでしょうか?実際。
仲間とLINEやりとりしていて、私にもくるけどスタンプだけ。熱が仲間にいってるのがわかります。
愛されてる自覚は、全くないなあ。
仲間とシェアハウスしたい位だから、毎日いたいんでしょうね。勝手にしてという感じです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

琥珀先生

琥珀先生

時間外

2018/08/23 (木)

すいません、なぜか途中で切れたのですが...
彼との未来を聞けなくて残念でした。
また、お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/08/23 (木)

あいか先生

先日はありがとうございました。
なんと昨日会えました。
一昨日からラインが普通にきて。
驚きです。
元に戻れたわけではないけれど
また仲良しになれるかもしれません。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ先生

時間外

2018/08/23 (木)

先生、今日は 短い時間の中 最大限の力強いお言葉、お導き、占いをありがとうございました。今後の人生で 必ず今戴いたお言葉を大切にしていきます。また状況がかわったり、不安になったら 連絡させて下さい。お願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/08/23 (木)

お久しぶりに先生とお話出来て嬉しかったです!ありがとうございました!
バージョンアップした先生はやっぱり鋭かったです(^-^)アプローチしてきてるゴルフブスは変なトコ張り合ってきましたね。叩き潰してやろって感想です。私がガン無視し出したらホテルでの一件をバラすかしら?今の所私に近寄るな言われて腹を立ててるんですよね?じゃ暫くは静かですか?
彼は彼でモヤモヤしながら希望ですか。一応連絡はしてくるのかな?
今の私と離れている状態には慣れたのかな、彼?
仕事や友達(?)の件も的確だったと思います!ピンときたことはやってみます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/08/23 (木)

先日も長時間ありがとうございました。
いつもダラダラ長くて申し訳ありません。
先生とお話しさせていただいているとつい時間を忘れてしまって…
すみません。


昨日、サイコパス期は脱したようで(笑)普通でしたが、やっぱり土曜の事は根に持っているらしくツッコミが入ったり、プーさんとイチャイチャしたり…(笑)
何がしたいんでしょう…(呆)

仕事の方は、もー辞めてやる!(怒)って事があったり…
辞めるなという上司と彼が私を追い込んできます…(泣)
プーさんからは変にライバル視されてるような感じですし…
(考えすぎかなぁ…)

週末だけじゃなく、毎日がサザエさん症候群です(爆笑)


またお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/08/23 (木)

今日も縁結び&縁切りありがとうございました。

またいつもチャクラヒーリングありがとうございます。

弱くなってるチャクラを放置すると回復が大変なので、定期的にやっていただいております。

最初よりチャクラの状態はよくなってるとのことで、安心してます(^ー^)

先生はいつもとても丁寧なので、信頼できます。

またお電話しますね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/08/23 (木)

昨夜はくだらないかも知れないけど嫌だった話にお付き合い下さりありがとうございました(笑)
先生の鑑定通り!謝って来ました。
でもなんかまだ腹の虫治りませんしモヤモヤもします。彼女は蚊帳の外から静観みたいな態度。これからすると先生の仰ったほくそ笑んではいないが該当する様に感じます。
さて今夜私この2人に会わなきゃならない会合が有りますし、大人として返信しなきゃダメでしょうかね。
どの態度を取るのが最善なんでしょう?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/08/23 (木)


先生ーー!お久しぶりに鑑定していただきありがとうございました♪

名前だけで覚えていただいて
嬉しかったです!

先生にやっぱり話したらすっきりするし安心感ありすぎます😹


彼のことと仕事のことを
みていただきありがとうございました♪

彼はなかなか自信を持ってくれず
悩みますがでも向き合ってあげないとダメですね

いつかちゃんと自信を持ってくれるようにフォロわしていけたらいいなと思います!笑

気持ちを言ったりするのが苦手なのでそういうところでもフォローできるようにしていきます(^-^)

仕事のこともいいということで安心しました♪

なかなかやることが多くて大変ですが
頑張って行こうと思います(^-^)

わんちゃんの写真、次電話した時に見せますねーー(´∀`)

大好きな先生いつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP