会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11653ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の11653ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/19 (月)

先日はありがとうございました。
また1つ先生からいただいたお言葉がその通りになりました。

先生のことは信じていましたがもう半分諦めていたことでした。が叶ったのです。ただ先生の言葉を素直に信じて実行しました。今までさんざんジプシーをして莫大に散財もしてきました。本当にお金使い果たしました。だけれども納得いく言葉など1つもなかった。そしてやっとたどりついた巳巳先生でした。

疲れ切っていた私に先生は1つ1つ解決していきましょう。絶対に大丈夫、私にはわかる。と言っていただいて。

先生は同じ目線で見てくださるからとても暖かい。そして先生と話しているとき突然先生に入ってくる言葉が彼そのもの。凄いです。

うまく書けないです。私は先生と出あっていなかったら今の幸せは掴んでいなかった。先生に出あって私はすべて変わりました。
感謝という言葉?ありがとうございますと言う言葉?もっともっと大きい言葉でありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/19 (月)

りひと先生に繋がれたご縁に感謝いたします。いい加減な関係にしたくない、嫌われたくないそんな彼の気持ち。
「理想」の関係とも思います。なのになぜかどうしてもすっきりしないのです。これは先生のせいではありません。気持ちが安定?しているときは、私は彼を愛したいだけ愛すればいいんだとおもいます。
なのに、ちょっとした事で心が乱れ、確かにここままの関係は美しい「理想」ではあるかもしれないけど、心がどうしても叫び声をあげてしまいそうです。人間が未熟だからです。
彼と出会えただけでも素晴らしいことですよね。なのに私の心が彼のことどうとも思わなくなればいいのに、と思うほど苦しいです。

鑑定ありがとうございました。スラスラとわかってしまわれる先生だからこそ、鑑定が終わったのに自分の気持を吐き出してしまいました。ごめんなさい。先生、おからだにきをつけてくださいね。
また相談に参ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/19 (月)

巳巳先生、この間は取り乱してしまって先生にご迷惑をおかけしてすみませんでした。
気持ちはまだ落ち着いてませんが、時間が過ぎるのを待ってる感じです。
日曜に彼を久しぶりに見掛けました。涙が出るほど嬉しかったけど話しかけられませんでした。
乗り越えた試練の後に、何が待ってるかわからないけれど頑張って向き合っていきたいと思います。
先生いっぱい心配してくれてありがとうございます。また私の気持ちがブレたらよろしくお願いしますね。
いつも支えてくれてありがとうございます。
巳巳先生に出逢えて本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/05/19 (月)

以前から占ってほしい先生で今日たまたま午前中に待機されてたのでラッキーでした
とてもお話をよく聞いて下さる先生で好感を持ちました
先生に言われるまでは会って告白を考えてました
ここは落ち着いて焦らずですね、了解しました
今日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

LALA先生

LALA|電話占いウラナ

時間外

2014/05/19 (月)

先生にはいつもお世話になりっぱなしですね。ありがとうございます。メールも嬉しかったです。

さて、やはり私の勝手なな嫉妬心は彼を悲しませるだけだと気が付きました。本当に彼はやさしくて、いつも私のことを思ってくれているのを感じるので、もうやきもちをやくのはやめます。彼を喜ばせることをしていきます。
そして、今よりより一層絆が深まり信頼し合える関係となるべく2人で頑張っていきますね。

今後とも私達をよろしくお導きください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

LALA先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/19 (月)

2度目の鑑定ありがとうございました。
本当に彼とのお付き合いがはじまり、毎日幸せです。
私のやきもちですが、彼の誠実な態度を思い出し、不必要に不安にならないよう心掛けたいと、改めて思いました。彼を悲しませるような態度は取らない、と誓います。

先生のメッセージ、ありがたかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/19 (月)

鑑定ありがとうございました。しばらく乗り切れそうです。心から感謝しています。りひと先生のお言葉はまさに光のメッセージですね。素晴らしいです。最後の砦です。先生とお話させていただいていると、教えてもらっている感覚が強く一緒にテキストを見ていてページを次々にめくっているようで
納得の連続でした。りひと先生との出逢いに感謝しています。本当に嬉しいです。また、お電話しますので忘れないでくださいね。
そして、うらなにずっといて私と彼を見守っていてくださいね。りひと先生、お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/19 (月)

今日は、初めての鑑定どうもありがとうございました。
どうしても気が強いせいで、おかしいと思ったことに関して言わずにはいられない性格で…。でも、最近は彼の攻略法もわかってきて、全然納得いってなくても先に折れたり、なるべく下手に出てやんわりしおらしく伝えるようにしたり、長文メールでしかガミガミ言えなかったことも、会ってる時に子供の駄々のように言ってます(笑)私にはハードルの高かったことも、少しずつ改善するよう心がけ出来てることは進歩だなと(~_~;
感謝の気持ちや褒めたり、たてること頭にインプットしておきますね☆まだまだお聞きしたいこともございますので、今度宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/19 (月)

りひと先生の鑑定をどうしても受けたくてずっと待っていました。やっと受けることができお話することができとても嬉しかったです。他の鑑定士の方ともたくさん話してきましたが心から納得できる鑑定はありませんでした。優しい話し方の中で聞いたことをはっきり答えてくれて根拠をもって言ってくれるのでとても納得することができました。とても長い時間に感じますが先生のお言葉を信じてなにもせず待っていようと思います。最後悲しくて泣いてしまって震え声になってしまって申し訳ありませんでした。先生の優しさが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。辛くて耐え切れなくなったらまた電話します。無料鑑定でしたが的確な鑑定ありがとうございました。初めてでしたがりひと先生大好きになりました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/19 (月)

蓮華先生、鑑定ありがとうございました。
先生とお話ししていると、とても心が落ち着き安らぎました。
先生が仰る通り、彼はとても真面目で優しい人です。忙しい彼に負担をかけてはいけないと、なかなか言いたいことも言えずにいましたが、これからは彼に少し甘えてみようと思います。
彼から連絡はくるとのことなので、会える日を楽しみに頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!