会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11666ページ目) 129191件

お客様の声(口コミ)の11666ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/02 (日)

状況をお話しただけで、もう一瞬ってくらいの速さで彼のことを視られたような感覚です。
とにかく、複雑な彼の性格やら印象、心の闇のようなものもすごく理解されて、関西弁でお話してて本当に楽しかったし、凄いの一言でした。
そんな先生がおっしゃること、階段をちゃんと登って来てるから大丈夫、もうちょっとだからと言うお言葉は真実だと思えましたし、どうしても不安になりがちですが、希望がまた溢れてきました。
人気の先生でなかなかお話できなかったのですが、とても素敵な時間になりました。
お互いを大切に、2人だけの関係が築いて行けますように頑張りますね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/02 (日)

無料でみて頂いたのに、感想が悪くてすみません。

ただ、彼に彼女がいるというのは、彼からのメールの返信のあり方などを考えるとあまり考えにくいので。

納得できなくてそれを伝えても、あなたがあきらめられないからといってという感じのニュアンスが伝わってきたのがなんだか残念でした。

また次の恋愛にといわれましたが、では次はいつでしょうかって聞いたら、ずっとないということで、元彼には彼女がいる、次の恋愛も遠いなんて救いがないと思いました。

先生が彼のことを想っていてくださいと言われて、そうでないと集中力が切れてカードが間違ってしまうみたいなことを言われていたときにそれってよく間違いがあるってこと?って思ってもしまいました。そういうことを鑑定中に言われるのは最もなんですが、外れを示唆されるとびっくりすると思いますので、集中してくださいだけでいいと思いました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

みい先生の口コミ一覧 >

2014/11/02 (日)

連休明けに連絡がくると言ったこと、本当に信じていいですか?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/02 (日)

神代先生今回もありがとうございます
先生に話すと落ちつきます
今連絡を取ることもあまりしていません それで良いのかもしれないと思いました
彼が好きでいてくれていて繋がっているのであれば 大丈夫ですよね
私は不安な気持ちになったりします
言葉があれば安心なんですけど 好きって言ってと言えば言ってはくれるけれど 次から次へと問題がおこって⤵︎彼は私が彼をどう思うか不安になったりはしないのかなーと思ったりもします 安心しきってるんだろうなー
彼といつか結ばれますように 先生お願いします
私もがんばります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2014/11/02 (日)

遅い時間に、メッセージありがとうございました。先生から頂いたアドバイス、まだまだですが日々実践出来る事を意識して始めてみました。焦らず私のペースで、頑張ってみますね。とても共感出来る鑑定結果で、びっくりしています。また、色々と教えてください。思い切って電話して良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/02 (日)

先生、久々の鑑定ありがとうございました!
彼の変貌ぶりにびっくりしましたが、前のように優しさがもどってきていました。
今回も、急に会おうかみたいな感じで言ってきたのではなく、余裕をもって伝えてきてました。
私からの愛情表現が足りないみたいなこと伝えてきて、逆に不満げだったです。
また、沢山先生に教えていただきありがとうございます。
次回会えるのはいつなのかを聞いたら、前だったら、分からないの一点張りでしたが、帰り際に聞いたら、またすぐに会えるかもよと言ってました。
何とも、振り回されまくりの私ですが、ようやく彼とも大人な付き合いができるのかなと内心楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/02 (日)

みい先生、先程は有難うございました。

先生が仰ったこと、とても当たっていました(笑)
あまり積極的に行くと彼が引いてしまう性格等、まさしくその通りでした。
まだ、彼をあんまり知らない時に、行き過ぎてお互い変な雰囲気と言いますか。。。(笑)そんなことがありましたので。

だから今は彼とは、友達感覚的に接しています。
そして、彼が困った時、私にすぐに連絡をしてきてくれて、嬉しいのですが、喜んでいいのかな。。。なんて思っていましたので、先生のお言葉で安心することが出来ました。

この流れで、彼とゆっくりと接していきたいと思います。
今日は、本当に有難うございました。
先生も、あまり無理をしないように、お体をご自愛ください^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/11/02 (日)

私の都合で、先生のメッセージを拝見するのが今になりました。遅くなりすみません。
その後、長男とは電話で励まして良好だったのですが、お盆前からは今でも一度も話をしていません。母親に色々言われていれば、仕方ないと思っています。夏には、随分考えて気持ちの整理をしていきました。自分自身の人生も前向きにいこうと思うようになりました。子供達とは定期的に会いますが、妻とは離婚を視野にいれています。そして、新たなパートナーを求めていくことにしました。
勝手かもしれませんが、自分の人生をまだ諦めたくないと考えています。
前向きにいこうと思えるようになり感謝しています。ご相談させて頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2014/11/02 (日)

結果を元に、親身に相談にのってくださったと思います。
前向きに頑張ってみますね。
本日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水蓮先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/02 (日)

サラン先生 昨日はありがとうございました。
途中で切れてしまいごめんなさい。
先生の視える力は、話しをしていてすごくわかりました。私の心を読み取っていたんですね。
まずは、気になる所に足を運んでいかたいと思います。
とても話しやすく、気さくで良かったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!