会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11666ページ目) 122425件

お客様の声(口コミ)の11666ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/08 (木)

巳巳先生、最近思うのは、
今ある彼との試練、これを乗り越える力がないと、これだけシビアな考え方をする彼には今後うまく行ってもついていけなくなるから、起きた試練なんじゃないか、と思ってしまいます。

だとしたら、今以上に我慢や苦痛が待っているんですよね。
それへの耐性をつける為に今、待たされているのかな?

だとしたら、私は幸せになる為に生まれてきたので、この彼は違う、となりますよね…

この疑念についてお聞きしたいから、またお電話しようかなぁ。。。
振り払われるか、当たりか…
無駄な【待ち】だったんでしょうか…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/08 (木)

メッセージありがとうございました。

彼と人生を歩むのは今以上に辛くシビアな事が起きるから、今の試練を乗り越える事が必要、とのメッセージでした。

これを読んで諦める気持ちになりました。
ありがとうございます。
私は幸せになる為に生まれてきました。
それを、今、彼を待つ試練はウォームアップだと仰るなら、それは不幸になるパートナーだということに他なりません。

幸せになれない相手なら、待つことは無いはずです。

私は彼を諦めます。
ありがとうございました。

鑑定は癒される素晴らしいものだったのに、あとのメッセージで落とされました。
驚きました。
次に繋げる為でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/08 (木)

前は一人でいってると自信あるといっていたのに今度は見えないということてあるのですか?
不思議です
信用してみていただいてるので残念です
邪魔がはいるというなら最初から邪魔がはいるのではないですか?
疑問を感じます
信用して何度もお願いしておりまたこれからもお世話にならないといけなくなるかもしれないのでもう少し納得する回答がほしかったです

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

周華先生の口コミ一覧 >

ひで先生

ひで|電話占いウラナ

時間外

2014/05/08 (木)

鑑定の程、どうもありがとうございました。

「復縁」のカードが出でいるとと仰って頂き、安堵いたしました。

心強く思いました。それを信じ、駒を進めてまいります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひで先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/08 (木)

全て先生のおっしゃる通りです。やはり自分が首をかしげることはしてはいけないのですね。彼の私に頼るという意味も理解しました。そんな彼だから私はこんなにも好きになったんですものね!一つ気になってしまうと次から次へと悪く考えてしまいました。本当に彼は恋愛が下手ですね。普通の女性ならひいてしまいますよね。昨日はもう連絡なかったし(笑)でも、彼が人生をかけてきた舞台で私にかけてくれる愛情は嘘偽りのない本物だと思います。今日も正しい道に導いて頂いて先生ありがとう。お身体大事にしてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/05/08 (木)

先ほどは遅い時間にも関わらず、本当に丁寧に一つずつ視て頂き、ありがとうございました。自分が漠然と思っていたことや、感じていたことを明確にしていただけたことが、大変気持ち良かったです。きちんと自立して、想いを確認したいと思います。そっと背中を押してくださって、ありがとうございました。心から感謝します。また何かありましたら、ぜひ美黎先生にお電話しますので、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/08 (木)

大好き巳巳先生♪結局深夜まで今日は4回も来ちゃいました♪本当にしつこくてごめんなさい…m(__)m鑑定していただいたこと、全て理解しました♪本当に有り難うございました♪これまでに鑑定していただいてたこと、全て的中です!今日も会社で、先生の言う通り…と感じたことあったし!Sさんが私の近くをウロウロするのに、コロコロクリーナーで掃除するというのはウケますよね!本当に廊下でコロコロ音がするから、Sさんがそこにいるのがわかる!!先生の、今後もSさん頑張って掃除するから、っていうのは笑っちゃう!!今日はSさんともじゃれあえ、巳巳先生とも楽しい鑑定トーキングできて、安心して寝れます♪遅くまで有り難うございました♪また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/08 (木)

こんばんは!感謝の言葉、遅くなりすみません。私にはいつもの彼に見えていても、先生には彼の気持ちの変化や複雑な部分までもが分かりますね。私の心情まで読み解いて、理解を寄せてくださり本当に嬉しいです。頼れる人がいない辛さでしょうか、弱音を吐きたいしマイナスに考えてしまう時間も少し増えてしまったように感じています。停滞しているこの時間が辛いのですね。でも彼の想いは確実で、大きいですね。彼の事、私が見誤っているとちゃんと指摘して下さった事、忘れません。はっきり仰ってくれる所からも先生の温かさと誠実さを感じます。信頼して止みません。先生。私、彼のそばにいたいです。どんな形でもいいから…叶うといいな。欲深いですね。いつも先生には背中を押して頂いてばかり。これからもよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/08 (木)

Milan先生

先生、先程は有難うございました。

一昨日の様子や私の気持ちが先生のカードと完全に一致した事が、本当に凄い!です。しかも、つまらないお客様も大当りで!
先生のカードは、どうしてこんなに視えるのでしょう。

今日の鑑定は、私が感じた手応えがそのまま結果に出ていたので、本当に嬉しくこれから先が楽しみになりました。

こんなに嬉しい鑑定結果は、初めてだと思います。先生にも喜んで頂きとても嬉しかったです。

先生の的確な鑑定とアドバイスのお陰です。
本当に本当に有難うございます。
これからもまだまだ時間が掛かると思いますが、先生の素晴らしいお力を貸して下さい。では、又、お電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/08 (木)

周華先生

昨晩もありがとうございました‼︎
いつも冷静な先生が、私の予定を聞いてとても驚き喜んでくれたこと、すごく嬉しかったです。こんなことめったにないと言ってもらった彼と私のタイミングの重なり、大切にしたいと思います。ほんとに行っていいのか不安で仕方なかった気持ちが解消されました。先生のアドバイス通りに連絡してみますね。先生のおかげで迷いなくいけそうです。離れている分見えにくい彼の気持ちをいつも丁寧に教えてくださって、私の道標となってくれる先生。ほんとうにいつもありがとうございます。仲違いしてしまった友人のこともスッキリしました。先生の声を聞くだけて癒やされます。これからもよろしくお願いします。またご報告します^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!