会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11668ページ目) 122622件

お客様の声(口コミ)の11668ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

先生、ありがとうございます。でも、まだ先生方のお話が必要な弱い私がいます。
多分、先生方と出会えてよい方へ導かれたからだと思います。
まだ気付きが、本当出はないので彼とは一緒の時間でさえ、少しの時間でさえ一緒にいられないんですね。
やっぱりそれは辛いけど、私達には仕方のないことなんですよね?
だから、切なくても悲しくても前を向いて歩いて行くしかないのですよね。
彼が換わったように、つぎは私の番です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

先生、気にしないでくださいね。良く理解できました。
私がまたメールの返事がないからと会いに行かなかったら彼は見放されたと、今の時期だから余計に感じるはずです。先生の言う通りです。
私がしてあげれるのは、変わらずに寄り添ってあげることなんですよね?本当は私が大好きでそばにいとほしいけど、それが出来ない状況に彼がいるから私が我慢じゃなくて、言葉でない舞台からの愛情を感じさせてもらってるから、役者をやめたら、その愛情表現は味わえなくなるので満喫するぞ!くらいの気持ちでいたら良いんですよね。彼の心には私しかいないし、帰る場所は私のところしかないんですよね?そして必ずかえってきますよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。とっても不安な気持ちがあって、彼はどうしちゃったんだろう?って思っていたのですが、先生に鑑定して頂いて、そういう事だったんだ!ってわかって本当に安心できました。最初に感じた夫婦のような波動って言われたのもすごく嬉しかったです。アドバイス頂いた、お塩とお水で引き寄せていきたいと思います。詳しく教えてくださって嬉しいです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

アイカ先生、鑑定ありがとうございました。本当に彼は少年のような人で純粋な部分があります。あと、たしかに不器用なのか一つのことに集中してしまうとそればっかりになってしまうところもあり、今まで何度も不安になったりしていました。先生に言われて納得することばかりで笑ってしまいました。メッセージ頂いたように、彼はこういう人なんだと思って不安にならずにいたいと思います。ちょっと難しい人なので気持ちが振り回されないように気を付けます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

2014/05/14 (水)

先生、鑑定とメッセージありがとうございます。彼はとっても大変な時期なんですね。ずっと逢えなくて寂しいけど、彼も大変なんだと思って寂しさに負けないように頑張っていきたいと思います。彼には優しさと癒しを与えてあげられるようにしたいです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

神代先生、鑑定ありがとうございました。彼とずっと逢えていなくて不安な気持ちでしたが、先生に鑑定して頂いて本当に大丈夫なんだなって思いました。彼には笑顔と癒しを心掛けて頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

良真先生

良真|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

良真先生、昨夜ゎ初めての鑑定ありがとうございます☆

穏やかで、丁寧にお言葉を選んで お話しをして頂ける先生でしたぁ☆
彼の現状や気持をハッキリ言って頂きありがとうございます☆
少し寂しい気持ちもありますが……自分でも無理だと若干理解していたので、ポジティブにやっていきます^_^


しかし今後、 彼が今の状態から少しでも 立ち直り 気付いて 真面目で健全な恋愛を心から願いたいです。

先生にゎ また改めて鑑定をお願いするかと思いますが よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

良真先生の口コミ一覧 >

2014/05/14 (水)

りゅうき先生、鑑定して頂きましてありがとうございました。とっても優しい話し方をされる先生で、鑑定内容ともに不安な気持ちが拭い去れて安心することが出来ました。彼のお仕事のイメージのビジョンのたとえが面白くて思わず笑ってしまいました。彼はちゃんとわたしの事を考えてくれていることがわかって本当に嬉しかったです。アドバイス通り、彼に対して優しく包み込んであげるようにしたいと思います。鑑定後のメッセージ、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/14 (水)

凛音先生、短い時間でしたが丁寧に鑑定して頂いて嬉しかったです。今はなかなか逢えない状況ですが、彼の事を信じてどっしりと構えて待っていたいと思います。かなり不安な気持ちだったのですが、鑑定して頂いて、とても安心することが出来ました。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

先日は、夜中の鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は、ドンピシャでびっくりしました。子どものストレスをほぐせるよう、試行錯誤して頑張っていきます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!