会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11673ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の11673ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/04 (日)

今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
うすうすわかっていたこととはいえ、知り合って9年、付き合って4年という長さの中で、私の接し方も少し間違えていたのかもしれません。
自分の自信を失い、自分を嫌いになりそうでした。
今も彼から電話がありましたが、拒否しました。しばらく、自分の気持ちを見つめ直します。
嬉しい結果ではなく、先生も話しにくかったこととおもいますが、優しくお話しくださりありがとうございました。また、丁寧なメッセージも直ぐいただきましたこと、感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/04 (日)

シホノ先生
今日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
内容も、覚えて頂いていて嬉しかったです。そしていつもと変わらない丁寧な、心温まるメッセージを有難うございました。

先生が言われたとうりです。
初め、行動を起した後はとてもスッキリしていたのですが、時が経つにつれなぜか…。
でも、今するべき事をし、なるようになっていくと切り変えて楽しんでいきます。
シホノ先生ありがとうございました。

シホノ先生一つ教えて頂けたらと。
先生に頂いた言葉に、
『ちょうど良いように帳尻が合うように転写が起こり実現されていくところにいる』とは、現時点の私からどの様な状況にと(?)動くと解釈すればいいですか?
すいません。出来る限り全て自分の中に入れ込んでいきたくて。

シホノ先生に、報告と共にまた引き上げて頂き、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

大好き巳巳先生♪先ほどの感想の続きです〜♪Aちゃんと連絡取れて、先生のアドバイス通り話をしてみたら、動画撮りO.K.でした〜♪一日休みとるから、撮り終わったらゆっくりランチして、一日遊ぼう〜♪と言ったら大喜びでした!いろいろ聞いてほしくて仕方ないみたい!もう…こんな細かいところまで、先生の鑑定どおり(×_×)

先生〜、ウケます!\(+_<)/

とにかく、鑑定どおりの展開で、ご報告させていただきます〜♪また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

先生、先程は、本当に不安でした。その時がきたら、絶対に教えて下さい。先生私、直感、信じて大丈夫ですね。休み明け、またまた彼、倍増の日々。(笑)意地悪なやり方ではなく、癒されながらですからね。私、自分で、な〜んて、賢い。酔ってます。(笑)ますます彼、倍増になるので、本当に、私、楽しみ。あくまでも、癒されながら。意味のあるプレゼント。ウフフ
先生、本当に、ひつこくてごめんなさい。彼、私に、パワーを届けて下さい。先生、本当に、この流れ、大事にします。弱気にならないパワーお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

巳巳先生

今日もお話しを聞いてくださりありがとうございました。
私自身が、気持ちを落ち着かせるようにしてみます。彼からの連絡はできるだけスルーし、私からはしないようにします。

また変化があったら、相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

大好き巳巳先生♪昨夜、本日と鑑定有り難うございました♪先生の鑑定付き動画は閲覧ランキングに入りました〜\(^o^)/もう本当に感謝、感謝です!本当に口説いようですが、鑑定アドバイス付きのものは結果が違う!!成績が上がったために友人には嫉妬されて協力者を一人失ってしまいましたが、この件も先生の今日のアドバイス通り動いてみます!早速、お願いしようと思っているAちゃんにmail入れておきました!うまくいくといいのですが!今夜も仕事です!S さんとじゃれあえるかなあ…。また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

鑑定ありがとうございました。
やっぱり、愛されてるんですね。
分からない状況だけど(笑)
愛されてるんだ、と思って『絶対』にしていきたいなぁ、と思いを新たにしました。
がんばってくれてるんですねぇ…彼。
私も頑張ります。切磋琢磨。

巳巳先生は聞きたいことなんでも教えてくださるので、楽になります。
元彼もまだ未練があるとは。
連絡するほどのことはしてこないでしょうけどね。

とにかく待ってる彼を愛しながら、私も本やカウンセリング頑張ります。

あ〜巳巳先生と話すと心が平和ー(笑)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

巳巳先生、今回もありがとうございました。巳巳先生のお声を聞くと安心して何を話すのか忘れてしまいそうになります。世間話もしてしまい、つい楽しんでしまう位に話しやすい先生です。今回もいつもと同じような質問でしたが、快く鑑定してくださってありがとうございます。
まだまだ彼とは長い目で見守って、私も彼も自分のための人生にしないといけませんよね。
私、我慢しすぎないで彼にメールします。返信なくても、彼の本音は私を想ってるんですもんね。だから元気になるのを待ちます。でも心折れたら先生またお願いします。
15年以上前の元彼の今の現状もみていただいてありがとうございました!もう驚くばかりです。
やっぱり巳巳先生は違います!もう巳巳先生がいないと生きていけません!これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

巳巳先生の鑑定通りです&#8252;&#65038;息子頑張ってます!連休明けに鑑定お願いします。相談と報告たくさんあります&#9825;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

先生、私、今日、安心を、先生から受け取りました。大丈夫ですよね。夜、毎日先生、彼と私に、パワーお願いします。この流れ、絶対に掴みます。先生、約束します。繋がりが欲しく、メールしたいですが、大丈夫、ずっと頑張って我慢、耐えてきたので、彼から、メールがくるまで。ずっと待っている私ですが、これからは、待つ必要がない、恋愛がしたい。もっともっと、彼に追いかけられて、もっともっと、危機感。こんないい女、ほったらかしにしたら、嫌われる。どこかいっちゃう。先生、彼が行動おこすように、本当に本当に本当にお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!