おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1168ページ目) 78619件

お客様の声(口コミ)の1168ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/09/15 (土)

先生、本日も素早く見て下さってありがとうございます!先生のお陰でかなりモヤっても落ち着いていられるようになってきました。彼はまだ帰って来ないですが、楽しく騒いでいるんだろうなと思って寝る事にします。毎度寝る前に安定剤のように電話してすみません´д` ;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/15 (土)

あいか先生、今日はバタバタと失礼いたしました。あいか先生のお力のおかげで、仕事と恋愛の両方が良い方向に向かうことが出来ました。

まず、仕事を休んでいた私が出勤することができました。とても気持ちが沈んでいた私に、あいか先生は優しいだけでなく強く背中を押してくださいました。正直、甘い気持ちもありました。多分あいか先生はその事もお見通しで、背中を押してくださったのだと思います。不安な気持ちが軽くなるだけでなく、勇気をいただいたことで無事に出勤することができました。もちろん、職場の皆にも感謝しております。

そして忙しい彼との深い繋がりを感じられるのも、あいか先生が彼の気持ちを聴かせてくださるお陰です。これからも彼を支えられるように、その先が結婚に繋がるように頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/14 (金)

先程はお電話ありがとうございました。
占って頂いたのに後半口調が荒れて本当に申し訳ないです……
先生の言う通り、私から彼へ歩み寄ることが正解なのだとは思うのですが
私へ歩み寄る気のない彼に私が歩み寄るのが癪で……
アドバイスは頂いたものの、まだ私には冷静になる時間が必要なので
先生の言う通り、次のステージにランクアップしてからまた考えます。
霊視?霊感もありがとうございました。スピリチュアルでとてもよかったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

京香先生

京香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/14 (金)

ありがとうございした😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

京香先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/09/14 (金)

ありがとうございました。先生の鑑定では色々なことに気付かされます。幸せになるためにはどうしたらいいか、とてもはっとさせられて、そうだな、と思いました。先生の見えない方々からのお付き合いできる可能性がある、という言葉はとても嬉しかったし、前向きに頑張ろうと思います。ネガティブキャンペーンをやめて幸せになりたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2018/09/14 (金)

Jill 先生
先日ご鑑定と暖かいメッセージ
ありがとうございました!

最近少し焦りが出ましたね
9月 10月から新しいご縁を繋がるという事が分かっても
大事な時期こそ 落ち着かない様子
ハラハラします〜

時にとても寂しいと感じてます
体調面 人間関係もどんどん変化して
逢いたい人も逢えなくなって
一人 二人 三人⋯
転換期 一心不乱に迎えられる為
孤独も耐えなきゃね
先生のご鑑定は勇気をくれました
ありがとうございます! 笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/14 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。本当にここ、2週間くらい彼のことを考える余裕もなく、話も聞いてあげてない自分がいた事を、振り返る事ができ、反省する気持ちが持てました。
あたしこんなに忙しいのに何で、サヨナラって言われなきゃ何ないの?
って思ってましたから。でも、先生に、戦車のようって言われて、あぁーそうだったなぁ。って素直に思えたこと、それすら気付かずにいていっぱいになってた自分。反省することばかりでした。ありがとうございました。ちょっと、落ち着いたら彼に連絡してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/14 (金)

レンコウ先生、彼がさっき来ました、普通に、何事もなかったように、お祭りでホットドッグ買ってきて、昨日はもう、諦めようとおもったけど、腹立つけど、好きだと、レンコウ先生が大丈夫と
絶対戻ってくると、絶対大丈夫と、いってくれましたよね、レンコウ先生は彼の心の奥底まで、みれるのも凄い、本当にレンコウ先生の鑑定は、凄いの一言です、いつもありがとう、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外

2018/09/14 (金)

天照先生

先程はありがとうございました。
鑑定が早く、ハッキリとお話して頂けて、ここ数日のモヤモヤが取れてきました。
またお話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2018/09/14 (金)

ユリア先生、本日も鑑定ありがとうございました。

彼の異動が今月かからなかったのを知り、正直複雑な気持ちと一体いつまでこの関係が続くのかと途方に暮れてしまい仕事を辞めた方が楽になっていいのかも。。と悩んでいました。

先生の鑑定結果って職場での私と彼の様子をそのまま見ているかのようでビックリしました。徹底した彼の冷たい態度に何度も涙したけど彼も苦しんでいたのですね。

先生の鑑定のお蔭で焦らずライン交換チャンスを待ちます。
食事も絶対誰にもバレないお店を選びます。デートは彼の家でします。遠距離になったら堂々と外で楽しみます(笑)

先生、本当に有難うございました。
明日から自信を持って職場で彼に接することが出来ます!
でも、社内恋愛って本当にキツイですね(T_T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP