会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11683ページ目) 129204件

お客様の声(口コミ)の11683ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/29 (水)


初めての鑑定と、温かいメッセージをありがとうございました。
何度も読み返しました。
私が聞きたいけど聞けずにいた質問を、先生の方からリードしてくださり、スラスラとお答えくださったので、とても満足です。
彼の性格も私の性格、当たっていましたし、もやもやした気持ちもスッキリしました。
また何か変化がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/10/29 (水)

先日はありがとうございました。
風邪の具合はどうですか?先生の鑑定で彼の性質が丸分かりで、アドバイス通りにすると結果が早くに出るので驚いています。そして心の中でニヤリとしています。笑 彼から愛情を受け取ることができ幸せですし、悪い彼が出てくる理由が分かったので私自身が振り回されないようになってきました。私が精神的に安定します。これが一番、ありがたい。先生の山程の情報がとっても役にたっています!

質問させて頂いて宜しいですか?
彼は私を思うように動かしたいと思うのですよね。思うようにいかない時の彼の心理が知りたいです。また、何だか捻くれた考えで、思うようにできない私は好きじゃなくなってしまうのか?と考えてしまいます。愛情が無くなってしまうことになるのでしょうか…。
お時間あれば、是非ご返信ください。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/10/29 (水)

予言的なものがなく、ただ私が言ったことをちがう言い方にしてるだけのような気がしました。すっきりもしない感じで、結論もでてこないし意味がなかった。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/10/29 (水)

丁寧にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/29 (水)

私も久々に先生の声が聞けて、心から嬉しいです。パワーがっつり貰いました!昨日ヒーリングして下さったんですね!実は今しがたメッセージを読んだところで。昨晩はぐっすり寝られたし、今朝は珍しく爽やかな目覚めで何だか却って違和感があったんですが、やっぱり!笑 先生ありがとうございます♬
はい、おっしゃられた通り、彼穏やかです。前回の別居時よりも現在が精神的に落ちついているようです。私はよく憂さ晴らしの的になっていたし(笑)しっかりと愛情をくれる彼なので、私の気持ちも安定します。良かった。
皆さんが書いておられるように、先生の言う通りに事が進み、気付く度に驚かされます。ハプニングも、思い返せば先生が言っていた…なら、大丈夫だ!という具合ですね。先生のおかげで彼と着実に仲を深められてきています。
またお電話します。いつも頑張っておられる先生素敵です。力を貰えます。お元気でいてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/10/29 (水)

鑑定ありがとうございました。
ファンとして当たり前のことを聞かれて、鑑定も当たり前のことしか言われず、残ねんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/10/29 (水)

鑑定ありがとうございました。

彼との波長が合うという言葉には、うれしさいっぱいです。

他の先生は、ただのファンとして応援しましょうね。と言われるかたばかりでしたが、優先生は丁寧に鑑定していただき、アドバイスまでしてもらえて、嬉しかったです。今後頑張れそうです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/29 (水)

鑑定ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

神代先生の口コミ一覧 >

2014/10/29 (水)

ミウラサト先生

アドバイス有難うございました。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/29 (水)

神代先生

お礼が遅くなりすみません。
ありがとうございました。また、時間があるときによろしくお願い致します。

れい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!