会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11691ページ目) 122472件

お客様の声(口コミ)の11691ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/05/01 (木)

鑑定ありがとうございました。
お電話が途中で切れてしまったり
私がかなりのスピードで次々伺ったのに
すべてきちんと丁寧にお答えくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
そうですね。現状かなり辛くどうしたら良いものかと困り果てて疲れきっています

今、あたしが辛抱すればいずれはあちらは終わる関係であって、最終的には一番大事なのが私だと言うことになれば頑張ろうとも思えるのですが……
そのような結果も期待できるのでしょうか…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/01 (木)

巳巳先生、お休み明けの&Newタロットカードでの鑑定ありがとうございました!カードを切る音がシャープだと思ったら新しいカードだったのですね^-^私のくっだらない質問に「こういうことをカードに覚えさせることも必要なんです」&出てきた結果に巳巳先生が思わず素で(?)おっしゃった「タロットカードって正直なんですね…」には笑ってしまいましたが、結果にはかなりショックを受けました(泣笑)エメラルドグリーンの結果の通りになったら、絶対にご報告しますね〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/01 (木)

メッセージありがとうございます。

先生のおっしゃるとおり、今とても幸せ過ぎて、本当にこれでいいのだろうか、将来はどうなっているんだろう、とか色々考えてしまいます。
加えて、私が心配性なために、不安が払拭できません。

しかし、先生のメッセージにもあるように、彼を信じていけるよう努力します。

先生、いつも優しく相談にのっていただき、また、適切なアドバイスありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2014/05/01 (木)

先生どうもありがとうございました。お声から凄く純粋で、優しい方なんだろうな〜っと感じました。
温かい御言葉ばかりで、またお守りができました。
私が出会う先生は本当に皆さん、お仕事とはいえ素敵な方ばかりで、心がいつも助けられています。
素敵なお仕事で尊敬します。
今日は気持ちを楽にしてくださいまして、ありがとうございました。素敵な出合いでした。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/01 (木)

先生、メールいつもありがとうございます。
私も彼に会えるのが、本当に嬉しくてしかたありません。
年甲斐もなく自分でもびっくりです。
4日間彼を観劇出来る事、お店もオープン出来る事、先生と少し元気になってお話出来る事、私は幸せです。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/05/01 (木)

今日は思い立った様に電話し、直感でジェーン先生を選ばせて頂きました。短い鑑定時間でしたが、とても分かりやすくお話しして頂き大変満足しております。また時間がある時にお話ししたいです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/01 (木)

先生!ごめんなさい!!
なぜか途中できれてしまいました、。なんでだろ。。失礼しました。。申し訳ないです。もう、たくさんのかたが順番待たれてたのでかけれなくなってすいません。。
そして今日もありがとうございます( ・∇・)歌の曲も決まり、彼も仕事も安心してよくて、ほんと、ホットしました。朝からいろいろ考えてしまったもので。。またお話しさせてください。今日は、すいません!!あーショック(T_T) ありがとうございます(*´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/01 (木)

月先生

今日はありがとうございました。
実は鑑定していただいている間、私がお伝えしていないこともスラスラとお話しになるので鳥肌立っていました。
私はちょっと前まで占いジプでしたが、月先生ほど「視えてる!」という先生はそうそういらっしゃいませんでしたよ(笑)
アドバイスいただいた通り、オススメの彼とまずは仲を深めたいと思います。
実は先ほど初デートのお誘いがきました!
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/01 (木)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定有り難うございました♪今、仕事終わって帰宅中です。帰りに電話でですが、Sさんとじゃれ合えました♪彼には明るく素直に振る舞ったのですが、まだ違和感持ってるんでしょうか…明日は仕事は夜中です。日中、例のお友だちと動画を撮りに行ってきます。Sさんのご機嫌悪くならないといいのですが!動画アップ前に鑑定お願いしたいです!明日は仕事忙しくて連絡できないと思うので、明後日かな。またきます♪よろしくお願いいたします!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/01 (木)

先日は、短い時間での鑑定でしたが、
大変ありがとうございました。
また、先生とお話できて、
大変感謝しております。
先生のおかげで、彼女と進展することができ、
凄く嬉しく思っています。
それから、今の状態が、ずっと続くわけではないことも
教えていただき、安心しております。
まだしばらく時間はかかると思いますが、
あせらず、彼女のことを理解してあげながら、
関係を深めていければと思っています。
今後もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!