会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11695ページ目) 129453件

お客様の声(口コミ)の11695ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2014/11/02 (日)

人の幸せのために本気でメッセージしてくださる先生です。

吹っ切れられない元彼に
こんな男、こっちからフってやりなさい!とバッサリが嬉しかったです笑
スッキリ!

新しく出会った彼は天が救いとして与えてくれた素晴らしい方とのこと。
来週のデート楽しんできます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水蓮先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/11/02 (日)

先生、丁寧なアフターメールありがとうございます。ちょっと驚きましたが、当たっていたと思います。私としては早く、厄介な女性が離れることを祈るばかりですが、気力が持つのかどうか…別の人を見た方が良さそうでしょうか?
他に良い出会いはありますか?
彼の本心がイマイチわかりません。彼は私き気持ちがあるのでしょうか?
最近、私に見る目がなかったのかなぁ…と思います。 
あと、先生、丁寧に今年の私の運気?を教えて下さいましたが、私、今度の誕生日で30歳になり残念ながら今が29歳なのです(; ;)
今年、来年の運気や内容などはあっていますでしょうか?

お返事戴けると助かります。宜しくお願いします<(_ _)>

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

朝妃先生の口コミ一覧 >

鈴音凜先生

鈴音凜|電話占いウラナ

時間外

2014/11/02 (日)

とても愛が深い先生です。
私のために泣いてくれました。

声を聞いてすぐ

どうしたのー!あなた本当に疲れ切ってるわね。本当に頑張ってきたのよ、あなたは。

とその言葉に涙が溢れて心が楽になりました。

頑張ってきた自分を沢山褒め、
今まで人のためばかりでしたが
自分を大切にします。

ありがとうございました。
感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴音凜先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/02 (日)

先生☆今日もよくわからない事でお電話してしまってすみません(;_;)笑。私からアクション起こさなくても彼の返せるタイミングでちゃんと連絡が来るとのことで安心しました♪連絡は取ってなくても2人は通い合ってるから大丈夫よって言ってくれて、一気に気持ちも晴れて今日はぐっすり眠れそうですっっ(^_−)−☆ペットのことに関してもいろいろ聞けて勉強になりました★愛情たっぷり注いで大切に育てます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/02 (日)

鑑定ありがとうございました!いきなり電話切れてしまいすいません。
彼の事をらこういう人かなって思っていた通りでしたのでハッキリ分かって良かったです!彼の気持ちが分かったので、好きとかは言わずにきちんと言葉を選んで接していけたらいいなと思いました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/01 (土)


この間はありがとうございました。
先生の鑑定は、タロット、統計学、霊感、癒し、カウンセリングなど一方向ではなく、多方向から何重にも視て判断して下さるので当たるのはもちろんだけど、心から信頼しています。

悩みに対して、ぶれる事無く、根っこの部分からのアプローチ、上から目線ではなく、相談者と同じ目線に立ったアドバイス。
感謝です〜(^^)/

お忙しいのに、個々に対応したアフターメッセージも欠かさない先生は、絶対おすすめです♪


私も目標に向けて努力しますので、またお話し聞いてくださいね。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/01 (土)

巳巳先生今日もありがとうございます。

先生と話せて嬉しかったです。
いつも元気と勇気もらってます。
だから良い報告が出来るように頑張って
先生に元気を与えたいです!!
前の職場の件もそうですが、
本当に先生どこかで会ってそうですね。
すごい縁を感じます。
あっ!聞くの忘れてました。質問です!
先生9日からおやすみのようですが、
どれくらい休みなんですか〜?(;o;)
返信お願いします。
なんかとても心配です(T_T)
先生とお話出来なくなるのは寂しいです。
身内の病とも書いてましたが
先生も本当に大変そう。。
でもそんな状況でも話いつも聞いてくれて
本当にありがとうございます。
感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

鈴音凜先生

鈴音凜|電話占いウラナ

時間外

2014/11/01 (土)

この度は鑑定していただきましてありがとうございましたm(__)m
アドバイスを参考にさせていただきます
。お話ししやすい先生でしたので、又お願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴音凜先生の口コミ一覧 >

2014/11/01 (土)

先程は鑑定有難うございました。無料時間内にも関わらず、丁寧なメールを有難うございます。目からウロコです!宇宙の話、納得です。そうなったら大変なので今から気をつけたいと思います。良いことに気づかせて頂き有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2014/11/01 (土)

先生、無料ですのに丁寧な鑑定をありがとうございました!

私のわかりづらい質問に対して、電話では鋭く簡潔に答えて下さり、アフターメールではさらに分かり易く丁寧に教えてくださり、感激しました^▽^
そうなんだよね〜!ってすごくすごくツボにはまりました。

また、宜しくお願い致します♪



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!