会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11696ページ目) 122499件

お客様の声(口コミ)の11696ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/30 (水)

先生今日もありがとうございました。
連日、先生のお声を聞かせてもらって元気をいただいていましたが、今回の件は、かなり動揺してしまいました。一番触れてはいけない、蓋をしていた部分だったので、あのような形で知ることになるとは。。先生が仰った「それだけ彼が本気、私がいなくてもいずれそうなってた」ですよね? 彼もかなりしんどい思いをしているはずなのに、顔に出さず楽しそうにしている姿を見ると、涙が出そうになります。私は、そっと見守る事しかできないけど、彼を含め、彼のまわりの人たちが納得いく形になればと思います。
先生まだまだ、色んな事がありそうです。出来の悪い私を助けてくださいね。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/30 (水)

今日も鑑定をありがとうございました。
転職するのか、しないのか、どうしたらいいのか
毎日悩んでましたが、
10月が動きがあるそうなので、
今の職場で働いていきます。

恋愛もいいみたいなので、出会いに期待したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まどか先生

まどか|電話占いウラナ

時間外

2014/04/30 (水)

今日は鑑定をありがとうございました。
話やすくて、てきぱきアドバイスをしてもらい
分かりやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まどか先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/30 (水)

蓮華先生

蓮華先生の的を射た的確なアドバイスにいつも救われています。先生の鑑定を受けた後はとても心が軽くなり、ポジティブ毎日を過ごそうというパワーをいただけるような気がします。

お忙しいかもしれませんが、先生も良いゴールデンウイークをお過ごしください!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2014/04/30 (水)

前回の事を覚えてくださりありがとうございました
彼は忙しいのですね 余裕がない…
鑑定は残念な結果でしたが先生の優しい思いやりの気持ちが
伝わりました ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/30 (水)

リンネ先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。
突然電話を切らなければいけなくなってしまって大変失礼いたしました。
彼の気持ちは、本日は複雑との事でまだまだまだまだ聞きたい事が
あるのに残念です。
ですが、彼の王様っぷりがそのままなので安心?しました。先生も私と彼の間に挟まれてスミマセン。
お仕事は順調との事で安心しました。確かに、会社の中で友達を作れる雰囲気ではないのでなんかドライな感じというのは先生。大当たりです。
また、少し落ち着いてご相談できる状態になったら、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/30 (水)

周華先生
いつも短い時間なのに充実した鑑定を本当にありがとうございます
昨日先生のアドバイスいただけてよかったです
先生は寄り添ってお話してくださりますしまるですごく親しい友人みたいに?(すみません!)とてもリアルに霊視していただけるのが嬉しいです、その彼女のことがどーしてもまだ気になってしまうのですが、、、、そんな自分の時間がもったいないですね
それから新たにわかったのがどうやらバイトではなくて一緒に経営してるみたいなんです、でも彼の気持ちは変わらないと聞いて安心しました、多分先生にその言葉をききたかったのだとおもいます、またお電話いたしますのでどうぞよろしくおねがいします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/30 (水)

いつもお世話になります。家族の事や子供の学校での事にアドバイス頂きありがとうございます。

子供の友達4,5人の性格を視ていただきましたが、ピッタンコで親がほとんど把握してないそれぞれの友人との親しさ度もその通りだったようです。
私は、巳巳先生の霊視実況中継でまさにその場所に行き本当だということを確かめながら行動したことがあります。大成功でした。(悪い人をとっちめました。)その時の事をよく思い出します。今後も家族でお世話になりますが宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/04/30 (水)

ハキハキとしていて話しているだけで気分がすっきりしていきます。
最近、彼のことがとても不安でモヤモヤしていたので鑑定中に自然と泣けてきてしまいました…
ジュナ先生に出会えて本当に良かったです。少し自信がもてました!
早く良い報告ができるといいなと思います☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/30 (水)

いつも、素早くお答えいただいてありがとうございます。メッセージもとてもうれしいです。
彼はやはり疲れているんですね・・・。仕事以外は家にいたい状況なのでしょう。でも、私とはそれでも会いたいと言う気持ちがあるのは本当に幸せです。その気持ちがある限り待てますし、支えになってあげたい。早く現実的に会えたりゆっくり話したりしたいです。
私がいてくれるから・・・っと思ってもらえるように頑張ります。いつも希望をいただき、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!