会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(117ページ目) 99633件

お客様の声(口コミ)の117ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/02 (金)

史華先生の声、とても癒されます。
そして鑑定のアドバイスも私には聞き入れやすいです。
そのお陰か、ネガティブな気持ちが薄れて、彼ととても楽しい時間を過ごすことができました。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/10/02 (金)

先生、凄くありがとうございます!みて頂いて良かった…心に残ってるワダカマリがみんな吐き出せて先生にみて頂けました!彼と進展してて良かったです!もはや、あの変な反応?にクセになってる、ハマってる私がいます。笑
今日、先生に鑑定して頂けて、自信がわいてきました!本当にありがとうございます!また、お電話させて下さい!夜中の方が、ゆっくりお話出来て私的には素敵な時間だなぁ と感じました。 先生、お身体にお気をつけて下さいね…ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/10/02 (金)

美魅先生、こんばんは!
ご鑑定いただいてから1ヶ月が経過してしまいました、お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。m(__)m
お変わりありませんでしょうか?

美魅先生が仰ってくださった通り、彼から電話とラインが来ました!
ただ、やりとりは続いたのですが、抱える問題について私の勇気が出ずにまだ話せていません。美魅先生に折角アドバイスをいただきましたのに( ; ; )
私が思っていること、そして彼が私から欲しい言葉、中々触れられずに世間話で終わってしまいました。
私がそんな感じなので、状況も相変わらずです。m(__)m

また近々お時間いただけると嬉しいです、宜しくお願い致します。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/10/02 (金)

本日もありがとうございました。自分が動かないことに言い訳をしてたことがわかりました。まず気持ちを前向きに立て直して今以上の生活を送れるように奮起します。^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/10/02 (金)

久々の鑑定誠にありがとうございました。私いつになったら結婚できるでしょうか?それとも商売した方が良いでしょうか?商売なら何が良いかな。また御相談宜しくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/10/02 (金)

ユリア先生
今日も大変お世話になりましたm(__)m
お礼のコメントが毎回遅くなってしまって失礼致しておりますです。

お陰様でもやもややら胸騒ぎが落ち着きまして、よっしゃ!目の前の事を淡々と片付けて行きます!!…となったら冷静にふと思い返せばですよ、

誰かさんじゃ無いですが(^◇^;)
最近イライラし過ぎて言葉のチョイスがとてつもなく失礼だった時だらけだったかと(ノ_<)振り返ったらば宜しくないったらありゃしない。。それこそお気を悪くされた事かと…。
大変失礼致しましたm(_ _)m

最近の私はマズイというか不安定というかヤバくなってました。。

なので、あちらのお家にお伺いする際、いやいや、鑑定戴いた様に明日も言葉に気をつけますね!
調子に乗ると毎回私はアホさに磨きが掛かりまくりです。

こんな私でございますがまたどうぞよろしくお願い致しますです(>人<;)
いつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/10/02 (金)

こちらこそ長い時間、ご鑑定いただきましてありがとうございました。早速にメッセージもいただき本当に嬉しく思います。

さくさくと答えて下さり、七重先生からのお言葉全てあたっていて、本当に素晴らしかったです。私もとても話しやすくて色んな事を聞いてみましたが、先の事や、会社の事、息子の事、全てにおいて、分かりやすく、そして親身になって聞いて下さりました。

かなりストレスなどたまっていましたが、お話をした事で、スッキリしたのと同時に、やる気や自信まで出てきました。

私の思うように進むのはまだ少しかかりそうですが、自分のビジョンを見据えてしっかりと先を見ながら、自分を信じて進んでいこうと思っております。

お褒めの言葉もいただき、嬉しかったです。またお話させていただきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/02 (金)

神楽ままこ 先生 情報量が ない人をみてもらい ありがとうごさいます。

1度 断られてるので なかなか 勇気はでるか分からないけど 頑張ってみます。
なかなか情報が 分からないけど また機会が あったら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/02 (金)

とにかく、雪先生と話すと元気が出ます!100%パワフルでポジティブな先生のジョークとテンションに引っ張っていただき、いつも鑑定では笑いが絶えません。本当に大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/02 (金)

先日は有難うございました。龍の話を教えてもらえてとても嬉しかったです。あれから毎日龍を感じて過ごしています。不思議と1人ではないような感覚もあって、雲を見て龍らしき形を探してる時間が一瞬ですが癒されます。見えない力を教えてくださり毎日鑑定後少しラクになるので感謝してます。有難うございます。ホント素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会